- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Вручную обновлялись? Всё видео хранится на своём хостинге, а описания уникальные пишутся руками из головы?
Как я могу видеть, Топ забит говнотьюбами, которые руками ничего не размещают, всё работает автоматом, скрипты тупо парсят чужое, выдавая за новый контент...
да, это печально
Вручную обновлялись? Всё видео хранится на своём хостинге, а описания уникальные пишутся руками из головы?
Как я могу видеть, Топ забит говнотьюбами, которые руками ничего не размещают, всё работает автоматом, скрипты тупо парсят чужое, выдавая за новый контент...
Увы, ручное обновление (многолетнее), тексты из голов, собственный сервак с видосами, адаптивная верстка, https, минимум рекламы, хорошие показатели speed pages, отличные ПФ и прочие "развивайте сайт для пользователей" - не гарантируют, что в один прекрасный момент Гугл не посчитает сайт УГ и не выпилит его из выдачи.
Адалт - бурж, вроде налаживается... тьфу,тьфу,тьфу (Не туб - блог под ФО)
Не делал вообще ничего, тупо ждал.
Да, именно так и на протяжении уже почти 10 лет. И теперь траф у 90 процентов сайтов улетел в трубу.
У меня сохраняется прирост.
А сегодня один известный в рунете журнал написал про мой сайт на сайте и дал ссылку в телеграм-канале.
Вот что бывает, когда делает для людей, а не "по Пузату".
Вы в курсе, что у нас Easter? Празднуют люди, пиво пьют, bbq делают, к родственникам ездят.. И в Штатах, и в Европе. За окно смотрю - движения ноль на улице. Так что волноваться нечего.
Я к сожалению не про трафик) его еще и не было сайт молодой только тяну его в топ10
так вот по позициям обвал уже снова все было рядом с топ10 и снова обрушилось в яму - как и ~15марта (уже второй раз - качели)
Судя по количеству постов сейчас не так много сайтов свалилось.
А смысл писать если сайт обвалился и на нуле уже больше 2 недель без перспектив?
Как будто это что-то изменит
А кроме адалта были такие же сильные падаения в других нишах?
Судя по количеству постов сейчас не так много сайтов свалилось.
Как обвалилось массово, с тех пор без изменений - что тут писать?