Сильное обновление Гугл

mahovik
На сайте с 03.05.2013
125
*NR*:
Вручную обновлялись? Всё видео хранится на своём хостинге, а описания уникальные пишутся руками из головы?
Как я могу видеть, Топ забит говнотьюбами, которые руками ничего не размещают, всё работает автоматом, скрипты тупо парсят чужое, выдавая за новый контент...

да, это печально

Рекламная сеть под адалт и развлекательные сайты, платит в USDT, PayPal, Paxum и др. https://u.to/EfsTHA
langemark
На сайте с 11.09.2009
148
*NR*:
Вручную обновлялись? Всё видео хранится на своём хостинге, а описания уникальные пишутся руками из головы?
Как я могу видеть, Топ забит говнотьюбами, которые руками ничего не размещают, всё работает автоматом, скрипты тупо парсят чужое, выдавая за новый контент...

Увы, ручное обновление (многолетнее), тексты из голов, собственный сервак с видосами, адаптивная верстка, https, минимум рекламы, хорошие показатели speed pages, отличные ПФ и прочие "развивайте сайт для пользователей" - не гарантируют, что в один прекрасный момент Гугл не посчитает сайт УГ и не выпилит его из выдачи.

VPN с обходом глушилок мобильного интернета https://t.me/southnetworksvpnbot?start=245937618
creativius
На сайте с 11.12.2011
203

Адалт - бурж, вроде налаживается... тьфу,тьфу,тьфу (Не туб - блог под ФО)

Не делал вообще ничего, тупо ждал.

подпись
myscript
На сайте с 16.07.2007
124
*NR*:

Да, именно так и на протяжении уже почти 10 лет. И теперь траф у 90 процентов сайтов улетел в трубу.

CK
На сайте с 01.10.2011
70

У меня сохраняется прирост.

А сегодня один известный в рунете журнал написал про мой сайт на сайте и дал ссылку в телеграм-канале.

Вот что бывает, когда делает для людей, а не "по Пузату".

Z1
На сайте с 27.02.2008
118
Gotthard:
Вы в курсе, что у нас Easter? Празднуют люди, пиво пьют, bbq делают, к родственникам ездят.. И в Штатах, и в Европе. За окно смотрю - движения ноль на улице. Так что волноваться нечего.

Я к сожалению не про трафик) его еще и не было сайт молодой только тяну его в топ10

так вот по позициям обвал уже снова все было рядом с топ10 и снова обрушилось в яму - как и ~15марта (уже второй раз - качели)

А
На сайте с 27.08.2013
110

Судя по количеству постов сейчас не так много сайтов свалилось.

C
На сайте с 18.05.2017
24

А смысл писать если сайт обвалился и на нуле уже больше 2 недель без перспектив?

Как будто это что-то изменит

vga1
На сайте с 18.02.2007
251

А кроме адалта были такие же сильные падаения в других нишах?

M8
На сайте с 07.03.2017
33
mn8
Айратиус:
Судя по количеству постов сейчас не так много сайтов свалилось.

Как обвалилось массово, с тех пор без изменений - что тут писать?

Неожиданная опасность работы с сомнительными ПП (/ru/forum/1022064)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий