- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ясно. Опять бла-бла-бла....
Нет. Не так. Подумайте головой, у вас на сайте ничего не меняется? Алгоритмы не меняются? Стукнуть никто не мог? и т.п.
Так что это бла-бла-бла, уже лет 5-ть идёт. И всё одно и тоже.
Если бы сайты залетали под АГС и т.п. То я бы стал миллионером т.к. конкуренты бы заказывали мне прогоны.
Подскажите, новый сайт лучше прогонять по статьям или каталогам? 1ps.ru - есть ли смысл туда обращаться?
И по статьям, и по каталогам - одно другому не мешает.
Если самому заморачиваться неохота, а бюджет есть - лучше через сервисы (кроме 1ps, есть еще неплохие: uhuhu.ru, seo-progon.ru, webo.su)
Lev добавил 27.11.2011 в 23:15
Ясно. Опять бла-бла-бла....
Нет. Не так. Подумайте головой, у вас на сайте ничего не меняется? Алгоритмы не меняются? Стукнуть никто не мог? и т.п.
Так что это бла-бла-бла, уже лет 5-ть идёт. И всё одно и тоже.
Если бы сайты залетали под АГС и т.п. То я бы стал миллионером т.к. конкуренты бы заказывали мне прогоны.
А вот теперь Вы подумайте и тоже головой - в чем разница между описанным в этой теме случаем и Вашими гипотетическими заказными прогонами конкурентов? Правильно, в том, что у человека сайт, приносивший аж целых 4 доллара в сапе (вот только не понял, в день или в месяц или в год), скорее всего, имел низкую ссылочную массу. На этом фоне произошел резкий скачок, прирост ссылочной массы. А коммерческие сайты в ТОПе (а именно такие и только такие могут захотеть конкуренты заваливать за большие деньги) уже имеют многие тысячи бэков, и прирост еще нескольких десятков бэклинков с каталогов им будет как слону дробина.
дернул меня прогнать по каталогам черт его.... через 2 недели АГС.
Какой-то феерический бред. Даже комментировать не хочется.
Из отрицательного от использования каталогов, могу предположить следующее:
может кто-то назовет это паранойей, но теоретически всегда есть вероятность воровства самими же владельцами этих каталогов контента с сайтов, предлагаемых для регистрации, а в основном это новые, недавно созданные сайты, со свежей информацией, возможно еще не проиндексированной поисковыми системами.
Поэтому, прежде чем регистрироваться в каталогах, необходимо хотя бы убедиться в том, что твой сайт с твоим контентом (уникальным), уже присутствует в индексе поисковых систем.
В каталоги приходит каждый день тысячи сайтов для размещения, думаю выискивать из них новые, проверять контент на уникальность, проверять на наличие в индексе и потом брать контент - занятие не по нраву владельцам каталогов :)
Ну это совершенно не пример показателя полезности. У меня свежему сайту отроду "неделя", кроме рамблер топ100 входящих вообще нет, запустил как раз незадолго до апа pr - результат - PR 1.
Ваш PR вовсе не от этого. Много раз наблюдал как Гугл молодому сайту дает PR1, а бывает и PR2. Потом снижается до 0. Глюк какой-то или хз.
В каталоги приходит каждый день тысячи сайтов для размещения, думаю выискивать из них новые, проверять контент на уникальность, проверять на наличие в индексе и потом брать контент - занятие не по нраву владельцам каталогов :)
Если вручную, то конечно, не по нраву. А если автоматом?
По крайней мере, я замечал на каких-то совершенно левых сайтах в непонятных доменных зонах (но проиндексированных яндексом) куски из своих сайтов. Хотя, возможно, они просто парсят ЯК или вообще выдачу
Без комментариев. Ещё один феерический бред.
А еще, говорят, любой домен озвученный в качестве продаваемого на серче - вылетает в бан навсегда.
Про бубен я вообще молчу - он может творить чудеса 😂
Без комментариев. Ещё один феерический бред.
Какое хамство!
Ну а если абстрагироваться от оскорбительных ярлыков, то единственное, что может вызывать сомнение - это короткий срок (АГС через 2 недели после прогона). Обычно каталоги индексируются яшей в течение 1-2 месяцев, а за 2 недели - лишь считанные ссылки попадают (если смотреть по панели Яндекс-Вебмастера)
Так ответьте господа, если прогон по каталогам Это по любому хорошо - то где лучше заказать прогон?