Сильное обновление Гугл

M8
На сайте с 07.03.2017
33
mn8
nesterdron:
Та же фигня)
То что обновляется и все по ФенШую - в Опе а старый шлак, вылез в Топ.....

Отключили ПФ, соответственно, резко вырос вес других факторов вроде возраста, ссылочного и т.д. Но проблема в том, что сайты даже с сотнями тысяч посетителей ежедневно в этой тематике могут вообще не иметь проставленных живыми людьми ссылок, но при этом замечательно отвечать на запросы пользователей.

Как следствие, если в любой другой тематике отключение ПФ хоть и привело бы к грандиозным переменам, топовые сайты всё равно остались бы у дел, просто несколько ниже, то здесь каждый второй ГС имеет закупленное ссылочное внушительнее естественной массы топов и потому всё перевернулось с ног на голову.

MO $$$:
Критика интересна конструктивная). А не скажем такая - всё поломали, а теперь не знают как починить, потому все они там глупые.

С самого начала все обсуждают один и тот же конструктив: откатить обратно. Достаточно конструктивно? А уж что они до сих пор не сделали этого, вызывает вполне обоснованные сомнения в их умственных способностях.

MO $$$:
В РФ давно уже монополистов потеснили.

Я так не думаю: монополии как были, так и остаются - Газпром за прокладку 3 метров трубы требует цену как будто она целиком из серебра сделана, а заказать ту же услугу у частников, где цена была бы в 10 и более раз ниже, государство запрещает.

Но обсуждать действительно нет смысла, потому что вариантов беспредела монополий вагон, потому в любой стране и действуют свои антимонопольные службы.

Неожиданная опасность работы с сомнительными ПП (/ru/forum/1022064)
D
На сайте с 28.06.2008
1114

Холимый и лилеимый СДЛ.

Плавный рост в Гугл, что и ожидалось

jpg Безымянный.jpg
Sezhers
На сайте с 30.11.2015
36

А у меня траф на трети сайтов поднялся на 10-30% 2-3 недели назад, и на этой неделе один из этих сайтов ещё на 40%. Все СДЛ финансовой тематики, при чем больше всех вырос переоптимизированный. Прирост качественного трафа, конверсии в таком же процентуальном соотношении прибавились.

VZ
На сайте с 20.03.2018
9

Что за гавновыдача аж три страницы сразу не имеющие отношения к запросу?. Но опять же я там только на один день, завтра уберут на совсем.

LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1773

Простите, секс с липучкой это как?! Что за липучка?

✅ Мой Телеграм канал по SEO, оптимизации сайтов и серверов: https://t.me/leonidukgLIVE ✅ Качественное и рабочее размещение SEO статей СНГ и Бурж: https://getmanylinks.ru/ ✅ Настройка и оптимизация серверов https://getmanyspeed.ru/
VZ
На сайте с 20.03.2018
9
LEOnidUKG:

Я хз, по такому запросу идут на сайт, Сам загуглил и увидел 3 страницы. Мне тоже интересно что это такое :)

T
На сайте с 08.10.2009
143
LEOnidUKG:

Вот из-за этого долбанного гугла с его нерелевантной выдачей и не узнаем.

Allpositions альтернатива - https://tinyurl.com/yourpositions
D
На сайте с 28.06.2008
1114

VladZombie, секс с липучкой?

VZ
На сайте с 20.03.2018
9
Dram:
VladZombie, секс с липучкой?

Ради интереса в яшке поискал такой запрос, не нашел. В вордстате 60 чел ищут такой запрос.

M
На сайте с 18.10.2006
185
С самого начала все обсуждают один и тот же конструктив: откатить обратно. Достаточно конструктивно? А уж что они до сих пор не сделали этого, вызывает вполне обоснованные сомнения в их умственных способностях.

Мнение негров шерифа волнует мало. Видишь ли - в моих поступках тоже далеко не все видят смысл... Многие даже сомневаются в моих умственных способностях. Но мне всё равно на эти сомнения - своя рубашка ближе к телу. Те люди, которые принимают решения в Гугле знают - что потеряют или приобретут свои деньги в зависимости от результата... В отличие от диванного мусора, который может только пытаться показать свою значимость... Потому - вы сомневайтесь - вам так положено. А они будут на вас иметь... Деньги :).

Я так не думаю: монополии как были, так и остаются - Газпром за прокладку 3 метров трубы требует цену как будто она целиком из серебра сделана, а заказать ту же услугу у частников, где цена была бы в 10 и более раз ниже, государство запрещает.
Но обсуждать действительно нет смысла, потому что вариантов беспредела монополий вагон, потому в любой стране и действуют свои антимонопольные службы.

Самое интересное - что Газпром за 3 метра трубы ещё и промодернизирует газоперекачивающие подстанции. В отличие от частника - который проложит 3 метра трубы за 3 копейки и умоет руки... А то что давление газа не позволяет нормально эксплуатировать потребителю трубу - это уже не его проблемы. А хомячки не хотят смотреть глубже - они видят только ценник и начинают капать слюной.

Кому-то - асерет-а-диброт, а кому-то - хатуль мадан. Вам выбирать!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий