- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Вечером 23-го и в первой половине дня 24-го позиции и траф чуть подросли относительно той недели, вечером 24-го большинство позиций улетели в никуда и -80% трафа, с тех пор без изменений.
Смотрю на уцелевших конкурентов, у всех довольно малое число килобайт параметра гугл пейдж спид :по данным PSI для полной обработки страницы требуется.
У конкурентов контент страницы загружается по мере её скрола и в этом параметре учитывается только видимый контент. У меня разом загружается весь контент, потому число мб выше.
Могло ли это стать причиной серьёзного фильтра?параметр для гугл пейдж почти свежий.
Как у ваших попавших под фильтр сайтов ситуация с этим параметром?
Могло ли это стать причиной серьёзного фильтра?параметр для гугл пейдж почти свежий.
Как у ваших попавших под фильтр сайтов ситуация с этим параметром?
Не думаю. У меня скрола нет (как, впрочем и у сидящих в ТОПе конкурентов). Меня, как пользователя, данная функция сайтов, чесно сказать, раздражает. Предпочитаю сайты без него. У меня, несмотря на его отсутствие, параметры page speed - хорошие (как и мобильная адаптивность), но после выходных идет спад по всем проектам (и бурж и рунет. Причем, бурж в бОльшей степени)
Скорость загрузки и у меня в зелёной зоне и в пределах секунды, и в процентах оптимизация и мобилы и десктопа не менее 85%. Но вес страниц гугл определяет как 2-3мб,а у тех, кто использует открывание при скроле этот параметр 200-300кб
Не легче открыть гугл, вбить интересующий запрос, и посмотреть топ? Несколько запросов вбил, посмотрел только первую пятерку. Нигде скрола не было.
Не легче открыть гугл, вбить интересующий запрос, и посмотреть топ? Несколько запросов вбил, посмотрел только первую пятерку. Нигде скрола не было.
Дело не в скроле, это понятно. Дело в двух совершенно разных алгоритмах гугла.
1 - тот, который был на выходных
2 - тот, который был До и После
Вопрос в том, какой алго будет в итоге.
Ой ладно... В том то и дело - что ниша не занята. А никто не хочет... Вот более менее крупные города - пожалуйста. А открывать отделение в посёлке, где будет 3 посылки в день - больных нет. Даже почтоматы ставить. Всем им нужны объёмы.
Так когда 80-90% объёмов Почта России себе уже забирает откуда им взяться?
Но вот если город чуть покрупнее - там всё равно на нишу, высокую конкуренцию и т.д. - чуть ли не на головах все готовы сидеть друг у друга...
Там просто оставшихся после Почты России 10-20% оказывается достаточно.
Скорость загрузки и у меня в зелёной зоне и в пределах секунды, и в процентах оптимизация и мобилы и десктопа не менее 85%. Но вес страниц гугл определяет как 2-3мб,а у тех, кто использует открывание при скроле этот параметр 200-300кб
У меня 0.6 КБ и в целом 89/100, но это не особо важно когда на 1й строчке по запросу "эротика" сидит товарищ с 49/100 - комментарии излишни что называется.
Так что если кто-то ещё не верит в то, что выдача стала говном - смело берите и анализируйте самые мощные запросы и убедитесь лично.
ЗЫ: Ещё интересный момент, что тот же сайт и по запросу "п-но" на 1м месте и на эталон он явно не тянет - нет ли во всех этих движухах чей-то финансовой заинтересованности? А то как-то странновато выглядит когда в отдельной тематике настала такая жопа, а гуглу и дела нет. Надо понаблюдать за этой Светой, есть подозрения, что как бы выдачу ни колбасило, она свои позиции неизменно сохраняет.
Надо понаблюдать за этой Светой, есть подозрения, что как бы выдачу ни колбасило, она свои позиции неизменно сохраняет.
Тоже есть подозрение, что Света - вполне себе проектик какого-нибудь сотрудничка российского Гугла. Но в бурже ситуация не лучше. Там по 5-6 позиций в ТОПе по ряду запросов сейчас может занимать один и тот же домен и выдача - полнейшая лажа. По далт запросам - гугл книги, ютюб и прочая, не имеющая отношения к далту шняга
Дело не в скроле, это понятно. Дело в двух совершенно разных алгоритмах гугла.
1 - тот, который был на выходных
2 - тот, который был До и После
Вопрос в том, какой алго будет в итоге.
Разные алго в течении 3-х дней? Там только на пересчет всех коэффициентов по новым формулам времени недели надо, а траф эта та недостающая стата, которая нужна для определения верной позиции, как еще без него посчитать пф, цтр и прочее. Хотя некоторые общие моменты у тех кто все же получает траф по прямым наблюдениям и косвенным возгласам "гуру сиджеводов" выделить можно, но пилить их опять же лучше после фиксирования потерь трафа или его прироста, когда вся эта вакханалия кончится.
Далт запрос в немецком сегменте. Первые три места - один и тот же сайт (с кликандером и всплывающими окнами на борту), дальше - 4 позиции Youtube, который по далту вообще не должен вылазить...
Вопрос: Это нормально?
---------- Добавлено 28.03.2018 в 22:52 ----------
Разные алго в течении 3-х дней? Там только на пересчет всех коэффициентов по новым формулам времени недели надо
Тем не менее, выглядит это именно так
Разные алго в течении 3-х дней? Там только на пересчет всех коэффициентов по новым формулам времени недели надо, а траф эта та недостающая стата, которая нужна для определения верной позиции, как еще без него посчитать пф, цтр и прочее.
Больше похоже на попытки вставить костыль вместо полноценного отката - сначала увеличили руками вес ПФ, но глючной алгоритм всё равно его обнулил и снова всплыло говно. Сидят теперь чешут репу как бы всё исправить ничего не откатывая=)
Далт запрос в немецком сегменте. Первые три места - один и тот же сайт (с кликандером и всплывающими окнами на борту), дальше - 4 позиции Youtube, который по далту вообще не должен вылазить...
Вопрос: Это нормально?
Очевидно, нет. Точно также, очевидно, мои догадки о чьей-то выгоде оказались ошибочны: опять бритва Хэнлона сработала и мы, судя по всему, наблюдаем банальную глупость, а не чей-то умысел.