Сильное обновление Гугл

S
На сайте с 28.01.2018
19

Ребят, вы бы хоть писали, ГС/не ГС, много ли контента на страницах, Уник/копипаст контент, возраст, было ли продвижение ссылочным? А то какие-то корреляции пытаться проводить очень сложно.

Моему сайту под бурж гугл месяц+. Проседание началось после 3 марта срезало около 40%(траф доходил до 1к). Закупались ссылки, сайт практически без контента, медийная часть копипаст.

Y
На сайте с 25.04.2011
135
Ребят, вы бы хоть писали, ГС/не ГС, много ли контента на страницах, Уник/копипаст контент, возраст, было ли продвижение ссылочным? А то какие-то корреляции пытаться проводить очень сложно.

У меня не ГС, сайты популярны, все уник. Ссылок крайне мало. Возраст больше 2-х лет.

Кстати повылазило много сайтов из песочниц. В том числе и моих

myscript
На сайте с 16.07.2007
124
Jumanjee:
По поводу СМИ

Сейчас вижу в ру адалт нише по топовому запросу такую ситуацию:

на первой странице вести и 5 канал
2 страница 3 ссылки лента.ру, 1 лайф.ру, 1 мк, 1 dw и 1 нтв
3 страница, эхо, утро, афиша, кп, телеграм, газета.ру

Не говори. Достали эти СМИ. Какого спрашивается в адалте то делать им...

За сутки ситуация меняется два-три раза. еще ночью была одна выдача, сейчас опять СМИ завалило все.

vvovvo
На сайте с 01.06.2012
195
Jumanjee:
По поводу СМИ

Сейчас вижу в ру адалт нише по топовому запросу такую ситуацию:

на первой странице вести и 5 канал
2 страница 3 ссылки лента.ру, 1 лайф.ру, 1 мк, 1 dw и 1 нтв
3 страница, эхо, утро, афиша, кп, телеграм, газета.ру

Смотря какой запрос. В вашей тематике, как известно, есть семантически смежные запросы. Если вы смотрите такой запрос, то почему бы там не быть Комсомолки или АиФ?

Jumanjee
На сайте с 27.03.2010
83
vvovvo:
Смотря какой запрос. В вашей тематике, как известно, есть семантически смежные запросы. Если вы смотрите такой запрос, то почему бы там не быть Комсомолки или АиФ?

Потому как не припомню выдачу, в которой из 30 первых мест - 14 СМИ

Не знаю кидали ссылку в теме, но по сенсору трясет нереально https://ru.semrush.com/sensor/?category=&db=US причем глобально по миру и нишам

A
На сайте с 13.09.2008
134

Аналогичная просадка, на 30-40% трафика. Тематика - развлечения (игры, сериалы). Это жесть, при том выборка достаточно большая и причины пока не вижу (

Realbig.Media (https://realbig.media/link/964) - лучшая система по монетизации пушей! Рекомендую!
IL
На сайте с 04.10.2003
196
IDL

Колбасит гугл сильно копец

У меня сч топ1 сидит

ВЧ в мобильной выдаче 6й, в обычной выдаче пропал.

Вообще не могу даже предположить, что это такое

---------- Добавлено 10.03.2018 в 14:10 ----------

Jumanjee:
Потому как не припомню выдачу, в которой из 30 первых мест - 14 СМИ

В СМИ,кстати, большие десрипшены если что, в обычных коммерческих сайтах они короткие. Они как раз же не так давно расширили длину

CK
На сайте с 31.05.2008
97

Есть такое. ПО брендовому запросу - было 10 страниц щас показывает одну страницу сайта и всякие вк и тд. остальные куда то отлетели.

T
На сайте с 08.11.2011
62

Ало, позвоните ларри, пусть выключит эту херню, че происходит с выдачей пипц! просадки по всем сайтам на 40-50% и немогу понять это только у меня такое или у всех?

AM
На сайте с 04.03.2018
0

Хотели чтоб гугл почистил выдачу от доров, вот он и почистил

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий