Королёв - новый алгоритм ранжирования 2017

[Удален]
Alex Agent:
Если послушать выступления яндексоида Андрея Себранта, так мы скоро вообще в Матрице жить будем ))

Фантастическая космическая презентация нового алгоритма и фантастически релевантный поиск - это, к сожалению, разные вещи. Наивны те, кто ждал революционного прорыва после презентации. Но маркетинг для частной коммерческой компании нормальный. Да и многим умным людям Яндекс дает зарабатывать неплохо ежедневно.

datot:
Цитата:
Сообщение от Сергей Нижегородцев
Полноценного ИИ, сравнимого с мозгом хотя бы 7-летнего ребенка нет нигде в мире..
Есть

Неужели? И этот полноценный ИИ может способен даже на полноценный высококачественный поиск и ранжирование лучше, чем у Яндекса с Гуглом? :kozak:

Алексей
На сайте с 23.02.2009
584
alaev:

Согласен. Но чтобы хапнуть тут клиентов, нужно корчить из себя гуру

А вы много тут цепляли клиентов? Просто сомневаюсь, что тут есть клиенты. Конкуренты, которые КП хотят получить и скрипт общения да.

alaev
На сайте с 18.11.2010
862
Алексей Питерский:
А вы много тут цепляли клиентов? Просто сомневаюсь, что тут есть клиенты. Конкуренты, которые КП хотят получить и скрипт общения да.

Тут ни одного. Чтобы их тут цеплять надо быть в образе великого знатока , учителя, белого сео-мага и тп)))

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
Алексей
На сайте с 23.02.2009
584
alaev:
Тут ни одного. Чтобы их тут цеплять надо быть в образе великого знатока , учителя, белого сео-мага и тп)))

который еще и не ноет))) да тут или конкуренты под них косят или проблемные клиенты, которым все нужно знать.

Адекватный клиент будет бабки рубить на своем деле и пофиг на лишнею десятку.

Наверно меня НН щас присует в привате с услугами ИМХО 🤣 А может я дурак.

часто в течении недели даже по 3 заявки тут падает. почти как щас)

Но если Сергей все это время просто так тут пыжился, то нет слов про него... Наверно я ошибаюсь.

---------- Добавлено 30.08.2017 в 13:51 ----------

В Москве начался набор в Яндекс.Лицей

(Яндекс ПТУ). Вопросов больше нет. Я прав.

/ru/news/49491

[Удален]
Алексей Питерский:
А вы много тут цепляли клиентов? Просто сомневаюсь, что тут есть клиенты
Алексей Питерский:
А может я дурак.
часто в течении недели даже по 3 заявки тут падает. почти как щас)

Без комментариев, все сам сказал 🤣

Алексей, а ты не заметил рост трафа по наноНЧ вчера и сегодня? Королев или что?

Алексей
На сайте с 23.02.2009
584
Сергей Нижегородцев:

Алексей, а ты не заметил рост трафа по наноНЧ вчера и сегодня? Королев или что?

1) микро нч коммерческие прям щас и хотел сформировать списки из директа и начать отслеживать теперь их (буду грузить яшу в 5 раз больше запросами минимум)

2) вы про формулировки умные про информационники? У меня нет смысла по тематикам их смотреть, ИМХО конечно.

Пока нет.

[Удален]
Алексей Питерский:
2) вы про формулировки умные про информационники?

Нет, про ИМ, запросы типа таких: ноутик мажорский розовый эпл как у наташи...

Алексей
На сайте с 23.02.2009
584
Сергей Нижегородцев:
Нет, про ИМ, запросы типа таких: ноутик мажорский розовый эпл как у наташи...

я про них - под алгоритм новый.

нет такой семантики в метрике. Слава богу.

Даже если ошибки алго будут и траф попрет, то с лидами 100% облом будет от такого трафа. Мусор это. Менеджеры по тематике другие запросы набирают (b2b товары).

[Удален]
Алексей Питерский:
то с лидами 100% облом будет от такого трафа. Мусор это

Нет, для ИМ смартфонов и ноутов самое то, смотрел стату, и по ним есть конверт - возможно ребенок наберет, найдет что надо, папу зовет с карточкой платить :)

G
На сайте с 24.02.2017
4

По факту-то никаких значимых изменений в выдаче не произошло. Так что Королев скорее разработка на будущее

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий