- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
"Количество страниц сайта, которые находятся в поиске, зависит от авторитетности сайта, оригинальности его контента, наличия спама (в том числе ссылочного) на его страницах. Если Ваш сайт еще молод и не стал достаточно авторитетным, со временем он проиндексируется лучше."
Господа, я правильно понял: не суетится, наполнять дальше сайт и все будет ок или все же есть подвох ?
P.S такой ответ еще не получал) Даже не знаю что думать.
Видимо домен ещё молодой, недавно зарегистрированный, а поэтому и нетрастовый. Подождать надо...
Господа, я правильно понял: не суетится, наполнять дальше сайт и все будет ок
Правильно. Именно это Платон и ответил. Ответ действительно не шаблонный) Молодой СДЛ делаете?
А какой был вопрос-то?
Вот тут то и не понятки, домен дроп(2006г) с естественными беками и на момент покупки был в индексе. Посещаемость у него тоже была.
Обратите внимание на эти слова - "оригинальности его контента, наличия спама (в том числе ссылочного) на его страницах".
Делайте выводы и проверьте еще раз сайт.
Ответ действительно не шаблонный)
Ответ бота.
я правильно понял: не суетится, наполнять дальше сайт и все будет ок или все же есть подвох ?
Вам же чётко и внятно сказано про необходимость наращивания авторитетности :) а то нарвётесь на подвох.
Пока старайтесь быстрее индексить каждую новую страницу... заведитесь на быстро индексируемой социалке с прямыми ссылками, регулярно имитируйте её живость любым бредом и ссылайтесь сразу после выкладывания нового на сайте.
богоносец - дело в том, что все как у АГС(1 стр в поиске и тд). Домен дроп, сайт новый вылизан, + по мима коммерческой направленности, много грамотной и для людей инфы. Я много сайтов вывел из под АГС, но вся первоначальная переписка начиналась с:"Работайте и может быть". Я уже ждал это го же ответа и где то писал даже, что считаю что есть не гласный фильтр на дроп(хотя некоторые были не согласны) Но тут сделал сразу сайт не для роботов, а для людей. Есть у меня сомнения, что раньше чем через 2 месяца сайт, что бы я не делал так и не будет полноценно индексироваться.
Ну так, если в индекс ничего не запихивается, то самое время задуматься: а стоит ли на нём чего ещё выкладывать? И по отписке этого не понять. И можно не очень верить в дежурные заверения бота Щукина, что всё наладится, если будете развивать и улучшать для людей.