- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Зачем?) Для e-commerce многие вообще тексты поснимали за отсутствием надобности.
за отсутствием мозгов для написания полезного текста.
за отсутствием мозгов для написания полезного текста.
это вы про lsi портянки на 6-10к? 😂 я слышал про таких
это вы про lsi портянки на 6-10к? 😂 я слышал про таких
устал это писать. у меня нет таких статей и описаний.
Я про полезный текст. Описание товара, достоинства товара. то, что позволяет выбрать этот товар, а не другой похожий.
Например, мне в юр. тематике важно доверие к выбираемой компании + скорость выполнения усли + цена итоговая. И еще, если шаблонный ответ от конторы или плохое вникание моей проблемы, то по двум важным факторам компания в моих глазах сильно падает. Тогда я иду к другой, которая, возможно делала подобное и не перегружена заказами и компетентна. Ход мысли вроде объяснил с конкретным примером услуг. Для каждого юзера свой набор приоритетов - вычисляйте их - это называют аналитикой еще.
Например, телефоны - там характеристики важны + сеть магазинов какая, т.к. гарантии важны + доставка или аутпосты.
И погнал копирайтер в коммерческом формате расписывать достоинства. Так легко в такие тексты напихать термины + ключи нужные. Если будут гс тексты, то это проблема Вашей подачи и готовки. Можно все сделать качественно или плохо.
устал это писать. у меня нет таких статей и описаний.
Я про полезный текст. Описание товара, достоинства товара. то, что позволяет выбрать этот товар, а не другой похожий.
Например, мне в юр. тематике важно доверие к выбираемой компании + скорость выполнения усли + цена итоговая. И еще, если шаблонный ответ от конторы или плохое вникание моей проблемы, то по двум важным факторам компания в моих глазах сильно падает. Тогда я иду к другой, которая, возможно делала подобное и не перегружена заказами и компетентна. Ход мысли вроде объяснил с конкретным примером услуг. Для каждого юзера свой набор приоритетов - вычисляйте их - это называют аналитикой еще.
Например, телефоны - там характеристики важны + сеть магазинов какая, т.к. гарантии важны + доставка или аутпосты.
И погнал копирайтер в коммерческом формате расписывать достоинства. Так легко в такие тексты напихать термины + ключи нужные. Если будут гс тексты, то это проблема Вашей подачи и готовки. Можно все сделать качественно или плохо.
Точно так же делаю, если это товары, то: состав, свойства/характеристики, область применения. Если заявки, то краткий текст утп и вперед с песнями, нагружаем трафом, смотрим, возвращаем))) Я понимаю, что под каждого юреза свой набор, с аналитикой знаком, юзаю mindbox))) в общем в личку написал)))
ИИ и совместный труд ассесоров родили вот это:
https://yandex.ru/search/?text=411%20%D0%BA%D0%BE%D0%B4%20%D0%BA%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%BE%20%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0&&lr=2
Ответ просто офигенный. Спасибо кэп.
Lord Maverik, так а сколько примеров выше приводили. Им до построения релевантной выдачи еще как до созвездия Андромеды :)
По ВЧ мск портал в топе поставили, посмотрел товары названия не соответствуют, к примеру продается запорожец на фото, а в заголовке бмв, и одни и теже фото с разными марками.
По ВЧ мск портал в топе поставили, посмотрел товары названия не соответствуют, к примеру продается запорожец на фото, а в заголовке бмв, и одни и теже фото с разными марками.
Циан чтоли?
Циан чтоли?
По описанию больше похоже на авто ру. То еще цирк )
Лучше бы алгоритм "Менделеев" назвали, и все одно "химичит" с выдачей. 😂