Вкладываем бабло в недвижимость и получаем пассивный доход!

Love_Britney
На сайте с 12.05.2008
57
postavkin:
Чушь у Вас. Ну представьте себе, что у вас есть семья, которую Вы должны накормить, напоить, спать уложить...Вообщем, Вы то поедите кашку, ну а ребенку, что год шоколадки покупать не будете, игрушки дарить перестанете, в отпуск на море с ними не поедете? Так не получится. Вернее получится, но тогда нет к Вам уважухи (при условии - Вы - мужского пола). Надо либо больше зарабатывать, либо ... ещё не придумал.
ps на рекламу агенства не копил, но вот на доплату, чтобы взять двушку смог. Запарно это, приходится отказываться от многих приятностей.

Я писала о том что ребенку я ни в чем особо не отказывала. Просто не покупала себе одежды, косметики, и ела неплохо, но скучно (никакого алкоголя, тортов, никаких кафе там и т.д.).

Это было тяжело, подруги и родители неудомевали. но сейчас это все окупилось.

Про отпуск на море- это меня волновало меньше всего, для меня главное было увеличить свой доход, потому что я понимала если я не рвану сейчас я так и буду нищей. Надо делать это все в молодости, в среднем возрасте понятно что уже тяжко идти на подвиги. Я бы сейчас наверное не смогла бы, а мне всего 26.

Ворон- это собака с крыльями. заборы (http://www.baltsind.ru/).
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
tk1308:
Либо ты ездишь на метро и копишь эти 5 лет, либо ты с тем же успехом ездишь на машине и отдаешь эти деньги.

либо за сотен покупаешь машину и ездишь по средствам.

tk1308:
И еще одно НО: инфляция. Вот тебе нужно за 5 лет накопить 1 лям. Через 5 лет, когда ты собрался идти за машиной, это уже 700к

через 5 лет это уже 1500к за счет процентов в банке.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Love_Britney
На сайте с 12.05.2008
57
tk1308:
Не соглашусь. Либо ты ездишь на метро и копишь эти 5 лет, либо ты с тем же успехом ездишь на машине и отдаешь эти деньги.
И еще одно НО: инфляция. Вот тебе нужно за 5 лет накопить 1 лям. Через 5 лет, когда ты собрался идти за машиной, это уже 700к.

Потому что нет смысла покупать то что тебе не по доходам (а если нужно копить на машину 5 лет, то она явно не по доходам).

Копить нужно/можно на те вещи/знания/инструменты/оборудование приобретение которых сможет снизить какие то уже текущие расходы или увеличить доход. Я думаю что я капитан Очевидность.

Что то мне с зарплатой в 7.5тыс. рублей не приходило в голову покупать духи Шанель. А сейчас я могу зайти купить 5-6 флаконов, мой кошелек этого не заметит.

Тоже самое и автомобиль. Мой первый автомобиль- это грузовик. Я его купила для работы, а сама ездила на метро. Потому что сначала дело, потом все остальное.

seosniks
На сайте с 13.08.2007
389
Farmazon:
strefapl, у нас в Мухосранске однушка стоит 15 к зелени, аренда её - 100 в мес. Итого имеем 8 % годовых :)

Купите у меня двушку отдам за 600 к руб.

До школы 200 метрой

до реки 200 метров

центр 300 метров.

До города 35 км

до моря азова 40 км

до черного более 100 км.

🤪

P
На сайте с 06.01.2009
601
Евген:
либо за сотен покупаешь машину и ездишь по средствам.

через 5 лет это уже 1500к за счет процентов в банке.

Евгений, не знаю как у Вас, у меня 2 раза была развалюха. Вложил в каждую из них за 2 года больше, чем была их цена. Поэтому последние 4 года катаюсь только на новых машинах с салона. Конечно, и тут может не повезти, но это лучше, чем раз в неделю заниматься ремонтом авто. Да, я хочу Туарег, но даже в кредит на 5 лет его брать не буду, так как с вами согласен, всю зп за него отдавать это полная задница с головой!

зы Это я к тому, что лучше новую (ну или годовалую, на гарантии вообщем), пусть с небольшими долгами, тем более сейчас новые иномарки от 250тр.

[Удален]

в Болгарии студия, новая от 10тыс. эвро. это для справки)) до моря 500мЭтров

P
На сайте с 06.01.2009
601
Love_Britney:
Тоже самое и автомобиль. Мой первый автомобиль- это грузовик. Я его купила для работы, а сама ездила на метро. Потому что сначала дело, потом все остальное.

Вот это точно! Сперва нужно вложить 200, чтобы потом получить 300, вложить 300 и заработать 450 и т.д., а потом глядишь, вот и на тачку есть, правда снова свободных денег 200 вкладываешь, получаешь 300...Но это моя модель, так я себе её представляю. Опыта нет.

ps Кстати, я вот поступил вовсе наоборот, купил себе 3 месяца назад новую железку за 700, добавлял к старой 300, откладывал деньги на бизнес, но так ничего дельного и не придумал, а новую машину захотел и решил не отказывать себе. Хотя головой понимаю - это самое невыгодное вложение средств.

postavkin добавил 11.07.2011 в 14:06

Love_Britney:
покупать духи Шанель. А сейчас я могу зайти купить 5-6 флаконов, мой кошелек этого не заметит.

А зачем столько? :)

Love_Britney
На сайте с 12.05.2008
57
postavkin:

А зачем столько? :)

Ни за чем. Я даже скажу больше- из за привычки во всем себя ограничивать, мне крайне тяжело делать покупки. Поэтому стараюсь пойти в магазин с каким нибудь "растратчиком" -мужем или подругой.😂

P
На сайте с 06.01.2009
601
Love_Britney:
Просто не покупала себе одежды, косметики, и ела неплохо, но скучно (никакого алкоголя, тортов, никаких кафе там и т.д.).
Это было тяжело, подруги и родители неудомевали. но сейчас это все окупилось.

Кстати, я вспомнил - сам так жил когда копил (отдавал долги) бабосы, сейчас перерыв, гуляем на всё что есть :) Чтобы разбавить и сравнить 2 варианта существования! Вот план напишу, начнем двигаться дальше.

ps Кстати. Какой из них правильный всё равно никто не знает!

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
postavkin:
Какой из них правильный всё равно никто не знает!

правильный где-то посередине.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий