Про науку и веру

S
На сайте с 30.09.2016
469
юни:
Обе этих категории философские, не научные.

Философия - это основа науки.

Отпилю лишнее, прикручу нужное, выправлю кривое. Вытравлю вредителей.
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
remizov:
думаешь, ты выглядишь очень умным?

Я думаю, что мы с вами на "ты" не переходили.

remizov:
обвинялся КОНКРЕТНО в "ОТРИЦАНИИ БОГА"

remizov, вот сайт суда, где рассматривалось дело Сайбабталова (Соколовского) под номером 1-131/2017. Найдите текст обвинения и прочтите его, а не то, что вам надёргали СМИ. Будете удивлены, обещаю.

юни
На сайте с 01.11.2005
933
Sitealert:
Философия - это основа науки.

Что Вы имеете в виду? ИМХО, наука, философия и религия - три разные области познания, мало в чём пересекающиеся.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
R
На сайте с 11.02.2010
147
<!--WEB-->:

remizov, вот сайт суда, где рассматривалось дело Сайбабталова (Соколовского) под номером 1-131/2017. Найдите текст обвинения и прочтите его, а не то, что вам надёргали СМИ. Будете удивлены, обещаю.

сами то читали целиком?

ENG и RU контент в промышленных масштабах на заказ. От $0.1 за 1000 знаков (/ru/forum/897224)
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
remizov:
про детскую библию я целиком экспертное заключение читал

О какой Библии? Каких экспертов? Вы сами с собой разговариваете?

TST-master
На сайте с 07.10.2009
149
юни:
Обе этих категории философские, не научные.

рискую запутаться (забыть нить), но без тезисов вообще научная дискуссия невозможна, так-то. Да?

А уж куда заведёт — в философию (к слову, больше наука, чем, например, математика), или в естествознание, вопрос...

Копимаркетинг: от слов — к деньгам (/ru/forum/868224) закрыт. Новых заказов не возьму. Поддержка старых проектов продолжится в полном объёме.
R
На сайте с 11.02.2010
147
<!--WEB-->:
О какой Библии? Каких экспертов? Вы сами с собой разговариваете?

судя по всему, у вас явные сложности с чтением. ну, тут я ничего не могу поделать. если так интересны ответы на эти вопросы, пару-тройку моих постов назад отлистайте.

конечно, если вы не понимаете о чем идет речь, то это я сам с собой разговариваю :) а как же еще по другому может быть?

TST-master
На сайте с 07.10.2009
149
<!--WEB-->:
вот сайт суда, где рассматривалось дело Сайбабталова (Соколовского) под номером 1-131/2017. Найдите текст обвинения и прочтите его, а не то, что вам надёргали СМИ. Будете удивлены, обещаю.

Удивление форумчанина не важно.

Понимаете, в чём вопрос вообще?

Вопрос в том, что группа лиц (по предварительному сговору — и это тоже нужно проверить) стала выше всего остального населения РФ.

Понимаете весь масштаб трагедии?

Не понимаете, кмк....

---------- Добавлено 22.08.2017 в 18:36 ----------

юни:
ИМХО, наука, философия и религия - три разные области познания, мало в чём пересекающиеся

Астрология и астрономя, например? :)

Медицина —*вообще комплекс религиозных догматов до недавнего времени....

R
На сайте с 11.02.2010
147
TST-master:
Не понимаете, кмк....

если он не понимает или не знает, то этого не существует. это уже, кажется, пора понять :)

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
TST-master:
Можете так же чётко свою обозначить?

Разумеется: не фиг склонять Церковь повсюду и на все лады. Верующих (как и любых других людей) оскорблять плохо, наказывать за оскорбления — хорошо. Чувства верующих так или иначе защищаются в большинстве развитых стран.

Достаточно чётко?

---------- Добавлено 22.08.2017 в 17:39 ----------

TST-master:
Удивление форумчанина не важно.

Понимаете, в чём вопрос вообще?

Понимаю, конечно. Товарищу поездили по ушам в СМИ, и он с радостью распространяет всё, чего начитался.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий