Про науку и веру

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536

<!--WEB--> - какой-то странный. Всегда был противопутинец но сейчас - резко наоборот. И Богавокснет тоже. Что происходит?

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
melkozaur:
<!--WEB--> - какой-то странный. Всегда был противопутинец но сейчас - резко наоборот. И Богавокснет тоже. Что происходит?

Со мной ничего не происходит. Я всегда считал, что русиш гестапо подлежит полной и безоговорочной люстрации, как это сделано с гестаповцами всех бывших социалистических.

Они не способны ни к чему, кроме посадок, пыток, грабежей и крышевания уголовщины.

Ну, вот еще двушечки раздают за ловдю покемонов. И потом на голубом глазу вещают телепузикам вебам , что так во все цивилизованном мире.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
TST-master
На сайте с 07.10.2009
149
юни:
Вы чего хотели, публичной порки? Или ещё чего похуже?

Альтернативы публичной порке и 2м годам тюремного заключения,например — во-первых

Отсутствия закона, который последовал "о принижении чувств моих и остальных жителей РФ против тех, кому хочется оскорблений".

Это во-вторых.

Или по-вашему, нельзя прощать, надо навесить?

Где православие с горой и прочими щеками?

---------- Добавлено 22.08.2017 в 16:17 ----------

melkozaur:
Что происходит?

старый добрый срач :)

Копимаркетинг: от слов — к деньгам (/ru/forum/868224) закрыт. Новых заказов не возьму. Поддержка старых проектов продолжится в полном объёме.
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
TST-master:
Альтернативы публичной порке и 2м годам тюремного заключения,например — во-первых

Альтернатива проста: пусть ходят как ходили и ловят как ловили.

Все равно придется разгребать монбланы правового бреда, нагенеренного Госдурой.

Чувства - вообще категория не юридическая, доказывать оскорбление чувс-тв-с невозможно в принципе. Полная свобда для произвола.

Вот покимонщику прям в обвинительном написали: оскорбление состоит в отрицании Бога.

Нельзя поощрять дремучих. Быдлячеству и мракобесию нет предела.

юни
На сайте с 01.11.2005
933
TST-master:
Альтернативы публичной порке и 2м годам тюремного заключения

Я об этом писал пару страниц назад - по моему мнению (и не смотря на категоричность Arsh'а) постсоветское общество не доросло до адекватной оценки и ответа на явные провокации. На провокации тонкие (т.е. инспирируемые извне) тем более.

Поэтому юридическое оформление пусек выглядит явно предпочтительней суда народного. Рано или поздно они бы доигрались.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
юни:
Вы чего хотели, публичной порки? Или ещё чего похуже?

И того, и другого, конечно. Особенно интересует "похуже".

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
TST-master
На сайте с 07.10.2009
149
bogavoxnet:
Чувства - вообще категория неюридическая

Смотря в каком праве...

Ненависть и любовь могут быть мотивами в УК, например.

Бога, тут нет прецедентного права. тут никто вас за тряску пробиркой во время атаки США не казнит. И даже не запретит въезд.

Меня бесит другое. Мракобесие в законах. Никто не имеет права меня судить за моё мнение..

Ладно, это всё фигня... Постмиллениалы ещё покажут этому строю где раки зимуют...

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
юни:
Поэтому юридическое оформление пусек выглядит явно предпочтительней суда народного. Рано или поздно они бы доигрались.

Кстати, на них православные нападали. Только почему то наказания не понесли, хотя там стопудовая хулиганка.

За суд народны - должна быть уголовная ответственность, шоб этому народу неповадно было.

---------- Добавлено 22.08.2017 в 15:26 ----------

юни:
(т.е. инспирируемые извне)

Госдеп?😕

TST-master
На сайте с 07.10.2009
149
юни:
Рано или поздно они бы доигрались

Интересное мнение, спасибо.

Это значит, что вы считаете наше общество хм....

..ладно, не стану продолжать.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
TST-master:
Это значит, что вы считаете наше общество хм....

Он просто путает общество с православными активистами.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий