- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
<!--WEB--> - какой-то странный. Всегда был противопутинец но сейчас - резко наоборот. И Богавокснет тоже. Что происходит?
<!--WEB--> - какой-то странный. Всегда был противопутинец но сейчас - резко наоборот. И Богавокснет тоже. Что происходит?
Со мной ничего не происходит. Я всегда считал, что русиш гестапо подлежит полной и безоговорочной люстрации, как это сделано с гестаповцами всех бывших социалистических.
Они не способны ни к чему, кроме посадок, пыток, грабежей и крышевания уголовщины.
Ну, вот еще двушечки раздают за ловдю покемонов. И потом на голубом глазу вещают телепузикам вебам , что так во все цивилизованном мире.
Вы чего хотели, публичной порки? Или ещё чего похуже?
Альтернативы публичной порке и 2м годам тюремного заключения,например — во-первых
Отсутствия закона, который последовал "о принижении чувств моих и остальных жителей РФ против тех, кому хочется оскорблений".
Это во-вторых.
Или по-вашему, нельзя прощать, надо навесить?
Где православие с горой и прочими щеками?
---------- Добавлено 22.08.2017 в 16:17 ----------
Что происходит?
старый добрый срач :)
Альтернативы публичной порке и 2м годам тюремного заключения,например — во-первых
Альтернатива проста: пусть ходят как ходили и ловят как ловили.
Все равно придется разгребать монбланы правового бреда, нагенеренного Госдурой.
Чувства - вообще категория не юридическая, доказывать оскорбление чувс-тв-с невозможно в принципе. Полная свобда для произвола.
Вот покимонщику прям в обвинительном написали: оскорбление состоит в отрицании Бога.
Нельзя поощрять дремучих. Быдлячеству и мракобесию нет предела.
Альтернативы публичной порке и 2м годам тюремного заключения
Я об этом писал пару страниц назад - по моему мнению (и не смотря на категоричность Arsh'а) постсоветское общество не доросло до адекватной оценки и ответа на явные провокации. На провокации тонкие (т.е. инспирируемые извне) тем более.
Поэтому юридическое оформление пусек выглядит явно предпочтительней суда народного. Рано или поздно они бы доигрались.
Вы чего хотели, публичной порки? Или ещё чего похуже?
И того, и другого, конечно. Особенно интересует "похуже".
Чувства - вообще категория неюридическая
Смотря в каком праве...
Ненависть и любовь могут быть мотивами в УК, например.
Бога, тут нет прецедентного права. тут никто вас за тряску пробиркой во время атаки США не казнит. И даже не запретит въезд.
Меня бесит другое. Мракобесие в законах. Никто не имеет права меня судить за моё мнение..
Ладно, это всё фигня... Постмиллениалы ещё покажут этому строю где раки зимуют...
Поэтому юридическое оформление пусек выглядит явно предпочтительней суда народного. Рано или поздно они бы доигрались.
Кстати, на них православные нападали. Только почему то наказания не понесли, хотя там стопудовая хулиганка.
За суд народны - должна быть уголовная ответственность, шоб этому народу неповадно было.
---------- Добавлено 22.08.2017 в 15:26 ----------
(т.е. инспирируемые извне)
Госдеп?😕
Рано или поздно они бы доигрались
Интересное мнение, спасибо.
Это значит, что вы считаете наше общество хм....
..ладно, не стану продолжать.
Это значит, что вы считаете наше общество хм....
Он просто путает общество с православными активистами.