Египетские пирамиды-2 Кто украл?

6666
На сайте с 10.01.2005
505
<!--WEB-->:
Я тебе пытался приватно объяснить

Ну так не сцы, ответь публично, не мне а всем вокруг: какое потребление электричества у сплита и какая полезная производительность. Ну! Давай, тут полно кроме меня-плохого достойных людей, для них ответь! Пожалуйста!

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
6666:
какая полезная производительность

в северокорейцах! 🤣

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
6666:
Ну там речь шла про то сможет ли солнечная батарея питать кондиционер. Евген доказывал что нет, так как производительность автобусного кондиционера примерно 12квТ. А ему поясняли что Кондей с производительностью 12квТ потребляет не 12 квТ электроэнергии а гораздо меньше.

Ясно. Пацаны друг друга не поняли. А когда поняли, что не поняли, вытащили залупы и линейки. Тут то и началось все самое интересное! 😂

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
6666:
Ну так не сцы, ответь публично, не мне а всем вокруг: какое потребление электричества у сплита и какая полезная производительность. Ну! Давай, тут полно кроме меня-плохого достойных людей, для них ответь! Пожалуйста!

"Полезная производительность кондиционера" это вообще чушь, которую мог придумать только ты. Потому что в физическом смысле никакой производительности при охлаждении у кондиционера нет, только при нагреве. Греет он воздух за пределами помещения, отдавая туда тепловую энергию из комнаты и тепловой же эквивалент потреблённой электроэнергии.

Кондиционер, как и любой другой прибор потребляет ровно столько энергии, сколько отдаёт.

И я с тобой продолжать этот разговор не планирую, спасибо за то, что повеселил всех в топике. Адьё, Милторгу привет.

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Zikam.RU, ну примерно так. Только Евген поумнее, просто слил из спора. А зеброфил начал меня стыдить в личку про закон сохранения энергии.

Кстати могу полезть в ЛС и выложить где он говорит что закон соблюдения энергии работает в незамкнутой системе. :D Надо? Это ваще шедевр...

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260

6666, не, не надо. Из меня физик, как из милторга конюхов..

6666
На сайте с 10.01.2005
505
<!--WEB-->:
"Полезная производительность кондиционера" это вообще чушь

Понятно. Кондиционеры для декоративных целей на стену вешают.. :D Гениальный слив.

6666
На сайте с 10.01.2005
505
<!--WEB-->:
"Полезная производительность кондиционера" это вообще чушь, которую мог придумать только ты

А вот Гугль говорить что ты дебил. Кому верить? 😮

jpg 47296.jpg
IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205
Zikam.RU:
6666, не, не надо. Из меня физик, как из милторга конюхов..

Ну ты хоть понял, что производительность это то что производится. И получается что кондей производтт электричество. Во как🍿

мозг находится в мире, а мир находится в мозгу
6666
На сайте с 10.01.2005
505

IndexSa, раза три приводил ссылку для перевода ватт в джоули. Производится нагрев и охлаждение воздуха. Это я на всякий случай, совет про топик про рекорды спиртного актуальнее.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий