- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
sevan, боитесь что он другой корень в этом слове выделит?
Не, так то не боюсь, но вот что выделит - несомненно
6666, у будьте снисходительно,
Давайте. Еще 10 минут, пока качается серия Престолов.
Нарисовал насос и кондиционер. Классно.
Насос расходует 1 литр бензина и за счет сжигания этого топлива перемещает 100 литров воды на 1 метр. Совершая при этом работу в 100 джоулей. Да, работа измеряется в джоулях, представляете?
При этом при сжигании бензина выделяется 200 джоулей. КПД насоса получается 50%. Цифра для примера, но больше 100 она быть не может, согласно закону сохранения энергии.
Это Ваш насос.
Теперь кондиционер. Допустим он расходует электричества эквивалентно количеству джоулей, получаемых из 1 литра бензина. Перемещая хладагент, он нагревает\охлаждает воздух. Тоже пересчитываем в джоули.
При этом энергия на нагрев берется из комнатного или внешнего воздуха. Тем самым производительность холодного воздуха гораздо выше чем расход электричества.
Что Вы там еще про свой насос хотели услыхать? Что у него КПД больше ста процентов? Вы всерьез считает что 1 литр и один литр\метр это одно и то же? Или все-таки прикидываетесь дебилом, и все-таки понимаете что масса и масса на метр или масса\метр\сек2 это разные величины но неимоверно хочется потролить??
Каким образом Вы сравниваете литр жидкости и литр\метр\сек2??? Поясните, буду рад признать что я был не прав.
удалил потому что, видимо, это беда.
Короче, вы тут все в топике эти, с низким асикю. Ведь если кондиционер потребляет в 3 раза меньше, чем производит - надо подключить к нему ферму для майнинга! Во-первых, он это, ток выдаст. Во-вторых еще охладит.
?????????
PROFIT!!!
Теперь мне все понятно. Если я выпил 1 бутылку водки и набил 2 морды, то моя производительность всяко выше расхода водки! 😂
Miha Kuzmin (KMY), во, молодец. Еще один борец с заговором производителей кондиционеров. Славно. Список почти полон.
6666, попытка №1 с абстрактными данными уныла и похожа на троллинг. Где точные расчёты? Где скрины из гугла?
Давайте ещё раз попробуем. Только просьба отнестись всё же серьёзно.
Если я выпил 1 бутылку водки и набил 2 морды,
Если и бутылка и две морды измеряются в джоулях, то да. А если нет, то список дебилов расширяется с неимоверной скоростью.
---------- Добавлено 14.08.2017 в 23:54 ----------
Самозванец, давайте, давайте. Только начните с того что 1 литр не равен литр (то есть килограмм) на метр\сек в квадрате. Ладно?
Давайте, слушаю...
Если и бутылка и две морды измеряются в джоулях, то да. П если нет, то список дебилов расширяется с неимоверной скоростью.
Все можно измерить в джоулях. Даже то, что нельзя (с) Я
се можно измерить в джоулях. Даже то, что нельзя
А что нельзя в джоулях измерить? Ватт\час? Ты же вроде говорил что не пьешь... ((