Египетские пирамиды-2 Кто украл?

sevan
На сайте с 03.03.2006
139
Самозванец:

sevan, боитесь что он другой корень в этом слове выделит?

Не, так то не боюсь, но вот что выделит - несомненно

6666
На сайте с 10.01.2005
505
Самозванец:
6666, у будьте снисходительно,

Давайте. Еще 10 минут, пока качается серия Престолов.

Нарисовал насос и кондиционер. Классно.

Насос расходует 1 литр бензина и за счет сжигания этого топлива перемещает 100 литров воды на 1 метр. Совершая при этом работу в 100 джоулей. Да, работа измеряется в джоулях, представляете?

При этом при сжигании бензина выделяется 200 джоулей. КПД насоса получается 50%. Цифра для примера, но больше 100 она быть не может, согласно закону сохранения энергии.

Это Ваш насос.

Теперь кондиционер. Допустим он расходует электричества эквивалентно количеству джоулей, получаемых из 1 литра бензина. Перемещая хладагент, он нагревает\охлаждает воздух. Тоже пересчитываем в джоули.

При этом энергия на нагрев берется из комнатного или внешнего воздуха. Тем самым производительность холодного воздуха гораздо выше чем расход электричества.

Что Вы там еще про свой насос хотели услыхать? Что у него КПД больше ста процентов? Вы всерьез считает что 1 литр и один литр\метр это одно и то же? Или все-таки прикидываетесь дебилом, и все-таки понимаете что масса и масса на метр или масса\метр\сек2 это разные величины но неимоверно хочется потролить??

Каким образом Вы сравниваете литр жидкости и литр\метр\сек2??? Поясните, буду рад признать что я был не прав.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB

удалил потому что, видимо, это беда.

[Удален]

Короче, вы тут все в топике эти, с низким асикю. Ведь если кондиционер потребляет в 3 раза меньше, чем производит - надо подключить к нему ферму для майнинга! Во-первых, он это, ток выдаст. Во-вторых еще охладит.

?????????

PROFIT!!!

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Тем самым производительность холодного воздуха гораздо выше чем расход электричества.

Теперь мне все понятно. Если я выпил 1 бутылку водки и набил 2 морды, то моя производительность всяко выше расхода водки! 😂

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
6666
На сайте с 10.01.2005
505

Miha Kuzmin (KMY), во, молодец. Еще один борец с заговором производителей кондиционеров. Славно. Список почти полон.

[Удален]

6666, попытка №1 с абстрактными данными уныла и похожа на троллинг. Где точные расчёты? Где скрины из гугла?

Давайте ещё раз попробуем. Только просьба отнестись всё же серьёзно.

6666
На сайте с 10.01.2005
505
Zikam.RU:
Если я выпил 1 бутылку водки и набил 2 морды,

Если и бутылка и две морды измеряются в джоулях, то да. А если нет, то список дебилов расширяется с неимоверной скоростью.

---------- Добавлено 14.08.2017 в 23:54 ----------

Самозванец, давайте, давайте. Только начните с того что 1 литр не равен литр (то есть килограмм) на метр\сек в квадрате. Ладно?

Давайте, слушаю...

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
6666:
Если и бутылка и две морды измеряются в джоулях, то да. П если нет, то список дебилов расширяется с неимоверной скоростью.

Все можно измерить в джоулях. Даже то, что нельзя (с) Я

6666
На сайте с 10.01.2005
505
Zikam.RU:
се можно измерить в джоулях. Даже то, что нельзя

А что нельзя в джоулях измерить? Ватт\час? Ты же вроде говорил что не пьешь... ((

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий