- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
MorganSalevan, вот лично я прочитал все 6 страниц, и нифига не понял - то ли я что-то пропустил, то ли Вы что-то умолчали. Прошу для полноты картины прояснить одну вещь. В стартпосте Вы привели отрывок из сообщения хостера, а потом своими словами дописали "Доплатите". Вот это "доплатите" - как было сформулировано хостером - как требование доплатить за превышение нагрузки или как предложение перейти на другой тарифный план для Вашего удобства?
У бегета иногда попадаются тормозные сервера (их там много). Попросите саппорт о переезде на другой, мне помогало как-то... И саппорт очень отзывчивый, помню...
hubbiton, Вы не поняли. ТС никуда не хочет переезжать, его всё устраивает на этом сервере. Просто его возмутило письмо хостера, но возможно, он его неправильно понял.
hubbitonПросто его возмутило письмо хостера
Если мне не изменяет память (мне такое тоже приходило), то это даже не письмо одному-единственному ТС, а рассылка была в виде вкладки в самой админке. Я тоже помню тогда взбугуртил, правда не так сильно как ТС и пошёл в поддержку узнавать что это такое мол какие перегрузки (у меня тогда даже сайт не был толком наполнен, который на том аккаунте висел) и мне ответили, что на это не стоит обращать внимание, это просто что-то вроде информационной рассылки мол если что вдруг, то можно перейти туда-то и туда-то, но это не значит, что мне надо обязательно этим воспользоваться.
Отсутствие блокировки в phpredis скорее баг, чем фича.
Блокировки в сессиях появились не просто так, а чтобы обеспечить целостность данных.
https://github.com/phpredis/phpredis/issues/37
https://habrahabr.ru/post/318836/
По правильному надо не убегать от блокировок, а делать эти блокировки как можно кратковременными, а это зона ответственности разработчика, но никак не хостера.
Если бы все советчики указывали количество трафа в сутки на своих говносайтах, советы были бы куда более весомыми. Те кто пишет что у них на говнохостах летает ВП, 99% не знают о том как грузит хост 100к трафа в день.
Не гоните на бегет! На мой взгляд один из лучших виртуальных хостингом в рунете.
Работает в РАЗЫ быстрее, чем остальные которыми пользовался. Как тут писали выше, для WP можно даже не заморачиваться с плагинами кэширования и без них работает быстро.
На бегете висит сайт +-1000 чел в день и нагрузка не превышает 15CP.
Своя панель управления где все удобно и понятно (никаких кривых ISP).
Все в хостинге устраивает, только нет никакой защиты от DDos, могут вырубить вам сайт самым простым флудом.
Мне ispmanager нравится больше сабжа.
То есть в бегет нет защиты от ддос ?
Не гоните на бегет!
да никто не "гонит" на твой Бегет , узпакойся :)
Своя панель управления где все удобно и понятно (никаких кривых ISP).
а вот можно по-подробнее про кривую ISP , что именно "криво" для тебя оказалось , твои руки? по факту я даже готов смириться с новой версией cpanel чем работать в панели аля Бегет , а уж ISP5 так просто шедевр в сравнении со всеми панелями , ну разумеется в уверенных мужских руках ...
Все в хостинге устраивает, только нет никакой защиты от DDos, могут вырубить вам сайт самым простым флудом.
защита у них есть , фильтруют на уровне ДЦ и если караул то подключают партнёров , правда качество их защиты мне не известно , но раз работают на рынке и в лидерах то значит защита работает иначе загнали бы под серверную стойку и ....
С этим невозможно согласится. Из платных панелей ISP самая кривая панель и самая дешевая, напомню Вам.
Для администрирования VPS - она подходит более чем, но не для предоставления услуг хостинга.
Слишком много в ней косяков и слишком халатно относятся к этому разработчику.
Мы лично прочувствовали это с их компанией, только с панелью VMmanager. В один прекрасный день вышло обновления и он вместо того, что бы как раньше останавливать машины по логину и паролю, начал их останавливать по ID.
Пришлось вручную передобавлять все машины, благо что мы работаем не очень давно и машин было всего около 600.
После этого продукты ISP ни для чего, лично мы точно использовать не будем.
P.S. Ответ поддержки ISP, по этому поводу:
И cPanel/DirectAdmin/Plesk - подходят для предоставления услуг хостинга куда больше чем ISP.