Хвалёный Beget

S2
На сайте с 30.12.2015
307

adel92, боюсь вы просто не сталкивались с проблемами вышеуказанных вами панелей и могу вас заверить, что их не меньше и в некотором роде даже больше.

Панель управления сервером априори не может работать без каких-либо проблем и сбоев, т.к. и сам сервер никогда не работает без сбоев и дело не в панелях тут вовсе, а в том, что мир не совершенен.

Правильно заметили, в умелых руках ИСП идеально работает. То, что разработчики что-то меняют и доделывают, ну так это разве минус?

А поддержка вам в течение дня даже сервер готова настроить в рамках одного обращения. Вы такое где-то видели еще? Я нет.

Странная какая-то тенденция идет хаять ИСП причем без каких-либо фактических примеров. Вот фигня и все, а спрашиваешь в каком месте - приходят в ступор.

adel92
На сайте с 04.01.2012
334

Я же выше описал конкретный пример.

WHMCS довольно популярный биллинг. Вы просто представь если бы машин было 6000.

И мне не нужно настраивать сервера, у нас для этого есть администраторы, мне нужно что бы обновление не противоречило предыдущей версии плагина.

И то что, допиливают, вот так, это никакой не плюс, а огромный минус.

Мы плотно работаем с DirectAdmin и сейчас активно тестируем Plesk.

На DirectAdmin сталкивались с массой проблем, и все они решаются в течении 2-3 мин. А если что то критичное, то кастомбилд build all - и все работает идеально. В Plesk такая же история, plesk --repair и что бы кто не натворил - все начинает работать нормально. У ISP даже намека на такое нет.

Это с какой то стороны конечно и минус, но с какой то плюс - DA уже 8 месяц тестирует новый скин, перед тем как выпустить его людям, а ISP по моему тестирует на людях

По поводу cPanel, не скажу ничего, слышал только хорошее, но не пользовались активно.

NVMe VDS (https://well-web.net/nvme-vps) с поддержкой 24/7 - от 545 руб.! Безлимитный хостинг (https://well-web.net/ssd-hosting) - от 129 руб.! Домен в подарок! Перенос бесплатно! Заказывайте сейчас, и получите скидку 50%! Заходи! (https://well-web.net/limited-offers)
totamon
На сайте с 12.05.2007
437

как и 90% пятничных топиков - КГ АМ 🍿

как умудрились 8 страниц накатать?

Домены и хостинг https://8fn.ru/regru | Дедик от 3000р https://8fn.ru/73 | VPS в Москве https://8fn.ru/72 | Лучшие ВПС, ТП огонь, все страны! https://8fn.ru/inferno | ХОСТИНГ №1 РОССИИ https://8fn.ru/beget
hosting_manager
На сайте с 26.03.2010
294
MorganSalevan:
Не так давно, наслушавшись отзывов и рекомендаций решил испытать судьбу и стал "счастливым" клиентом Бегета.
С самого начала смутило понятие CP = 60 (За увиличение CP нужно доплачивать), по показаниям админки в данный момент CP=1 при смехотворном траффике. От чего у меня начала развиваться паранойя, что-же будет если на сайт зайдут 100 человек? Хочу заметить, что до этого моя жалкая кучка сайтов (WordPress без наворотов) в количестве 3ёх штук с суммарным количеством траффика - 70 хостов в сутки, спокойно и без всяких тормозов проживала на hts, и никаких проблем с зависании не испытывала в течении 3ех лет (ну были заплёты, из серии 500).

И тут пришло письмо счастья:

Доплатите.

У меня вопрос, существуют ли стабильные хостинги без этой маркетинговой хренотени?

Существуют, я давно писал в своей статье на Хабре почему CP - полная хрень, как и хостинги, которые считают нагрузку в этом. Этот парамерт лишен смысла и ничего не показывает в случае негомогенных сред, так как на каждой ноде процессор может быть разный, более того, разные операции могут обрабатываться процессором по-разному. К примеру, процессор с поддержкой инструкции AES может быть эффективней в 970 раз при обработке опреаций шифрования варианта без поддержки этих инструкций. И то, что будет вызывать 1CP на нем, на другом можем вызывать 970 CP!

А Бегет еще те "клоуны", указывая СР - они умело умалчивают какой процессор на ноде.

Давно не понимал, почему они популярны.

Вот у нас вообще без учета ресурсов, считаем только трафик, всё честно: https://ua-hosting.company/hosting

Никаких писем счастья и недовольных клиентов хостинга за последние 3 года после введения этой схемы работы.

---------- Добавлено 12.08.2017 в 17:25 ----------

eiweb:
Под Ваши нужды:
  • VPS = $4-5/mo.;
  • Панель VestaCP = бесплатно;
  • Выделенный IP = бесплатно;
  • Первоначальная настройка сервера = бесплатно.

Все ресурсы сервера только Ваши!
Предложений под такие параметры Вы найдете очень много.

Что Вам мешает заказать VPS?

Не все ресурсы только его, не нужно лукавить, IOPS весьма ограничены и зависят от потреблеия соседей. У Вас же предложение не с выделенными накопителями?

ua-hosting.company: серверы в NL/US со скидкой 30% нашим читателям: E5-2650v4/10GB DDR4/240GB SSD/1 Gbps - от $20 ()
B
На сайте с 11.06.2017
8
adel92:
С этим невозможно согласится. Из платных панелей ISP самая кривая панель и самая дешевая, напомню Вам.

Вы мне напомнили о том, чего я не знал. Вы о какой панели вообще толкуете? Для каких услуг? Их там не мало у ISP. И можно пожалуйста Ваши сравнения "кривизны" с другими панелями, опять же каких услуг?

adel92:
Для администрирования VPS - она подходит более чем, но не для предоставления услуг хостинга.
Слишком много в ней косяков и слишком халатно относятся к этому разработчику.

Люблю слово "много", всегда можно до него докопаться. Ну давайте, перечисляйте, по пунктам, а я буду пальцы загибать ...

У меня isp5lite на нескольких vps крутится и за год ни одного сбоя, при том что beta и включено автообновление всех пакетов.

по поводу халатности , да, "согласен" , обновления каждую неделю прилетают, это очень халатно , бездельники разрабы одним словом

adel92:
Мы лично прочувствовали это с их компанией, только с панелью VMmanager. В один прекрасный день вышло обновления и он вместо того, что бы как раньше останавливать машины по логину и паролю, начал их останавливать по ID.
Пришлось вручную передобавлять все машины, благо что мы работаем не очень давно и машин было всего около 600.
После этого продукты ISP ни для чего, лично мы точно использовать не будем.

эмм , Вы панель ISPmanager5 невзлюбили из-за того что в VMmanager Ваш криворукий админ не правильно обновление ткнул?

adel92:
И cPanel/DirectAdmin/Plesk - подходят для предоставления услуг хостинга куда больше чем ISP.

новый cpanel потяжелел и заюзабилител одновременно , d-admin моему дедушке нравится , plesk - отчаяние и боль любого хостера

как ни крути для shared услуг остаётся только ISPmanager 5 business

Худшие бесплатные хостинги в рунете - все! Хорошие бесплатные хостинги - нету!
adel92
На сайте с 04.01.2012
334
VMmanager Ваш криворукий админ не правильно обновление ткнул?

Вы читали вообще? Плагин интеграции VMmanager и WHMCS.

Причем тут обновления панели?

Из за того, что разработчики изменили логику работы плагина и никак не прудпредили, и не предложили какой то автоматизации этого.

Только для новых созданных машин или если указать в ручную для каждого клиента.

Остальное даже комментировать не буду, просто смешно.:kozak::kozak::kozak:

plesk - отчаяние и боль

Как раз того самого криворукого админа.

B
На сайте с 11.06.2017
8
adel92:
Вы читали вообще? Плагин интеграции VMmanager и WHMCS.
Причем тут обновления панели?
Из за того, что разработчики изменили логику работы плагина и никак не прудпредили, и не предложили какой то автоматизации этого.
Только для новых созданных машин или если указать в ручную для каждого клиента.

Остальное даже комментировать не буду, просто смешно.:kozak::kozak::kozak:

Как раз того самого криворукого админа.

Так мы ведь и собрались здесь чтобы дружно посмеяться? или ...

Ваши слова? " Слишком много в ней косяков и слишком халатно относятся к этому разработчику. "

Вот давайте, по пунктам , иначе балтун?

Пока только бла-бла от юноши плохо понимающего в вопросе.

T
На сайте с 23.06.2006
257

Что эти панели обсуждать.

Тема по сабжу.

Лучшая та панель которой хостер умеет пользоваться и чтобы у клиента всё работало.

S
На сайте с 12.10.2012
208
borisul:
да никто не "гонит" на твой Бегет , узпакойся :)

Алло Вася ты с пацанами на районе решил погнать? Не в курсе что с незнакомым тебе человеком общаются на Вы.

borisul:

а вот можно по-подробнее про кривую ISP , что именно "криво" для тебя оказалось , твои руки? по факту я даже готов смириться с новой версией cpanel чем работать в панели аля Бегет , а уж ISP5 так просто шедевр в сравнении со всеми панелями , ну разумеется в уверенных мужских руках ...

Я так понимаю, вы бегетом не пользовались или пользовались мало и не понимаете о чем говорите. Видимо с вашим подходом вашими руками только навоз лопатой кидать.

borisul:

защита у них есть , фильтруют на уровне ДЦ и если караул то подключают партнёров , правда качество их защиты мне не известно , но раз работают на рынке и в лидерах то значит защита работает иначе загнали бы под серверную стойку и ....

Защиты у них нет, я написал, т.к на своем примере столкнулся с проблемой. Максимум что могут делают агрессивное кэширование и отрубают всех ботов у кого нет JS и cookies.

---------- Добавлено 12.08.2017 в 19:28 ----------

smart2web:
adel92, боюсь вы просто не сталкивались с проблемами вышеуказанных вами панелей и могу вас заверить, что их не меньше и в некотором роде даже больше.

Панель управления сервером априори не может работать без каких-либо проблем и сбоев, т.к. и сам сервер никогда не работает без сбоев и дело не в панелях тут вовсе, а в том, что мир не совершенен.

Правильно заметили, в умелых руках ИСП идеально работает. То, что разработчики что-то меняют и доделывают, ну так это разве минус?

А поддержка вам в течение дня даже сервер готова настроить в рамках одного обращения. Вы такое где-то видели еще? Я нет.

Странная какая-то тенденция идет хаять ИСП причем без каких-либо фактических примеров. Вот фигня и все, а спрашиваешь в каком месте - приходят в ступор.

Как и писал человек выше, ISP и аналоги не могут работать без сбоев у всех хостеров, т.к оборудование у всех разное и настройки. Каждый крупный хостинг имеет свою панель управления, т.к ее она создается и настраивается только для вашей компании.

Так что давайте не будем говорить про удобство и тд. Единственный аргумент за ISP и аналоги - это отсутствие денег на разработку своего софта.

Поверьте для рядового пользователя панель бегета на 100500 раз удобнее.

B
На сайте с 11.06.2017
8
sagamorr:
Алло Вася ты с пацанами на районе решил погнать? Не в курсе что с незнакомым тебе человеком общаются на Вы.

во, проснулся, доходяга ) думаешь мы не знакомы? ошибаешься! я у тебя сайт заказывал с продвижением, до сих пор во сне вздрагиваю ...

sagamorr:
Я так понимаю, вы бегетом не пользовались или пользовались мало и не понимаете о чем говорите. Видимо с вашим подходом вашими руками только навоз лопатой кидать.

я же выше уточнял уже, что пользовался, чего ты такой не внимательный, а руками моими, да, можно и навоз покидать, пользы больше будет, чем от твоего "сайтостроительства"

sagamorr:
Защиты у них нет, я написал, т.к на своем примере столкнулся с проблемой. Максимум что могут делают агрессивное кэширование и отрубают всех ботов у кого нет JS и cookies.

видимо у тебя это агрессивное кеширование подзастряло и отрубило ботов на всегда

sagamorr:
Поверьте для рядового пользователя панель бегета на 100500 раз удобнее.

во сколько раз удобнее? ты точно подсчитал? пересчитай ещё раз!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий