- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Не буду называть хостера, но ситуация такая. На хостинге 10-15 сайтов.
Иногда раз в 3 – 6 месяцев выскакивает пиковая нагрузка и хостер рубит все 10-15 сайтов.
Далее письмо хостеру и потом он включает тоже все сайты. Это меня уже начало напрягать.
Хотелось бы найти не дорогого хостера, который не отключает все сайты на аккаунте, а отключает процесс вызывающий превышение нагрузки.
Вряд ли Вы сможете найти хостинг с подобной особенностью. Необходимо править суть проблемы, а не последствия. Раскидайте сайты на несколько аккаунтов/разные хостинги.
Также, необходимо пояснить, что подразумевается под не дорогим хостингом? Для многих, 1$ в мес. самый край..
Да у меня 2 градации. Сайты которые вышли на хороший уровень висят на дорогих тарифах и молодые сайты которые только набирают силу, висят на этом хостинге.
Вот мне и нужна такая площадка для этих молодых сайтов.
Какая нагрузка была, есть, будет? Как быстро вы переносите сайт с высокой нагрузкой?
Ищите хостера у которого на серверах стоит cloudlinux. В случае нагрузки будет отказывать один сайт, в то время как другие останутся работать.
ТС, я думаю, что вероятно вам нужно переехать на более дорогой тариф или vip-тариф. Возможно поменять хостера, могу посоветовать того что в подписи, лично я уже почти год не знаю проблем, а до этого почти каждый месяц переезжал то к одному, то к другому.. в итоге нашел свое счастье...
может он с намеком мол перейдите на более высокий тариф, иногда действительно клиент не понимает что за копейки ему не кто не позволит съедать много ресурсов.
Ps ваша тема не раскрыта может у вас действительно проблемные сайты.
sappi не все хостеры отключают автоматически при превышении нагрузки. Потому вариантов несколько:
1. Хостер с оплатой за превышение перелимит по CPU
2. Хостер, которые просто не отключает а просит перейти на следующий тарифный план давая время для переезда. С тем условием что ТС переносит такие проекты в другое место, будет идеально.
Не буду называть хостера, но ситуация такая. На хостинге 10-15 сайтов.
Иногда раз в 3 – 6 месяцев выскакивает пиковая нагрузка и хостер рубит все 10-15 сайтов.
Далее письмо хостеру и потом он включает тоже все сайты. Это меня уже начало напрягать.
...
Это часом не hosting.ua ? :)
А можно взять VPS, лучше на xen.
Какой бюджет и какие сайты? Есть местечко на сервере, нагрузка не сильно важна)))