- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Продолжение первого топика.
На данный момент Яндекс не читает JS, а вас, aleksakfima, заловили скорее всего по стуку...а писать их техподдержка может все что угодно :) Они полтора года назад еще говорили, что умеют находить первоисточник, чего до сих пор делать так и не научились.
Помоему админ неадекватный, подаю заявку на новый сайт, с посещаловкой 200 хостов. И отклоняя пишет: Должно быть не менее 100 хостов.
Админ, все нормально?
Я думаю должно быть 100 хостов с пс, а не вообще
Внимательно слежу за теми тизерами что крутятся в ротации и с радостью можно отметить что постоянно добавляются новые рекламные материалы, в последнее время стали появлять даже анимированнын(gif) тизеры, которые по традиции славятся хорошим CTR. Отдельно стоит отметить описания к тизерам, в отличии от многих тизерных систем тут текст нацелен на максимальное стимулирование посетителя к клику по рекламе, заголовки бросаются в глаза, но при этом не содержать никаких стоп слов, которые в последнее время очень не любит Яша.
На данный момент Яндекс не читает JS, а вас, aleksakfima, заловили скорее всего по стуку...а писать их техподдержка может все что угодно :) Они полтора года назад еще говорили, что умеют находить первоисточник, чего до сих пор делать так и не научились.
Поверь, а если хочешь проверь, улетали сайты именно за текст в тизерах. Могу дать списки вылетевших сайтов или сам сравни выдачу с включенным умеренным фильтром и отключённым фильтром. Посмотри сайты, на многих из запрещённого контента только тизеры в которых картинки даже пристойные, а вот в заголовка тизеров мелькают стоп слова. Никакого стука т.к. лично на моём сайте стучать не на что было, фильтр накладывался и снимался на автомате. Тизерные сети в которых стоп слова присутсвовали несмотря на запрет вебмастером к показу 'адалта' уже суетсятся что бы решить эту проблему ;)
PS: если я своими самописными скриптами легко обрабатываю весь контент страницы включая всё что выводится JavaScript, то почему ты решил что Яша сделать это не в состоянии...
Партнёрке процветания, коллегам отличного CTR, Алексей
surjan, уже всплывала эта тема ранее: что бы пройти модерацию, требуется 60-70% (вроде как) поискового трафа.
а сегодня между прочим четверг!
Я думаю должно быть 100 хостов с пс, а не вообще
surjan, уже всплывала эта тема ранее: что бы пройти модерацию, требуется 60-70% (вроде как) поискового трафа.
У меня Траф 100% поисковый, я об этом знаю. Точнее 99%, я единственный посетитель не с поисковиков.
Стучал в аську админу, он отмалчивается. Короче удивляет админ, своим отношением.
Кстати у меня два сайта с чуть более 200 хостов/сутки, и все попадают под: менее 100 хостов. (по мнению админа)
новые тизеры слишком редко появляются. появлялись бы раньше, то и ctr был бы повыше...
surjan, а траф ру ?
Сегодня вроде как день выплат) Учитывая тот факт, что в выплатах еще в статус ожидает оплаты ничего не перевели, - опять ближе к ночи будет)
surjan, а траф ру ?
Россия - 70%-80%