Pay-click.ru - Новая тизерная сеть. Платим больше всех-2

Revan
На сайте с 09.09.2005
321
138886
С уважением, Прокофьев Александр, founder KudaGo.com (http://kudago.com). Отдаем информацию обо всех мероприятиях в РФ + Киев по API (/ru/forum/912869) всем желающим.
Eldalie25
На сайте с 06.01.2009
67

На данный момент Яндекс не читает JS, а вас, aleksakfima, заловили скорее всего по стуку...а писать их техподдержка может все что угодно :) Они полтора года назад еще говорили, что умеют находить первоисточник, чего до сих пор делать так и не научились.

Зло оно и есть зло
september
На сайте с 11.09.2009
591
surjan
Помоему админ неадекватный, подаю заявку на новый сайт, с посещаловкой 200 хостов. И отклоняя пишет: Должно быть не менее 100 хостов.
Админ, все нормально?

Я думаю должно быть 100 хостов с пс, а не вообще

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
aleksakfima
На сайте с 02.05.2007
375

Внимательно слежу за теми тизерами что крутятся в ротации и с радостью можно отметить что постоянно добавляются новые рекламные материалы, в последнее время стали появлять даже анимированнын(gif) тизеры, которые по традиции славятся хорошим CTR. Отдельно стоит отметить описания к тизерам, в отличии от многих тизерных систем тут текст нацелен на максимальное стимулирование посетителя к клику по рекламе, заголовки бросаются в глаза, но при этом не содержать никаких стоп слов, которые в последнее время очень не любит Яша.

Eldalie25:
На данный момент Яндекс не читает JS, а вас, aleksakfima, заловили скорее всего по стуку...а писать их техподдержка может все что угодно :) Они полтора года назад еще говорили, что умеют находить первоисточник, чего до сих пор делать так и не научились.

Поверь, а если хочешь проверь, улетали сайты именно за текст в тизерах. Могу дать списки вылетевших сайтов или сам сравни выдачу с включенным умеренным фильтром и отключённым фильтром. Посмотри сайты, на многих из запрещённого контента только тизеры в которых картинки даже пристойные, а вот в заголовка тизеров мелькают стоп слова. Никакого стука т.к. лично на моём сайте стучать не на что было, фильтр накладывался и снимался на автомате. Тизерные сети в которых стоп слова присутсвовали несмотря на запрет вебмастером к показу 'адалта' уже суетсятся что бы решить эту проблему ;)

PS: если я своими самописными скриптами легко обрабатываю весь контент страницы включая всё что выводится JavaScript, то почему ты решил что Яша сделать это не в состоянии...

Партнёрке процветания, коллегам отличного CTR, Алексей

BisHome
На сайте с 06.12.2009
237

surjan, уже всплывала эта тема ранее: что бы пройти модерацию, требуется 60-70% (вроде как) поискового трафа.

SyCraft
На сайте с 31.07.2009
104

а сегодня между прочим четверг!

- Администрирую и сопровождаю web-проекты любой сложности. () - Mikrotik: Работа любой сложности с гарантией от 1000 р ()
surjan
На сайте с 12.03.2010
96
september:
Я думаю должно быть 100 хостов с пс, а не вообще
BisHome:
surjan, уже всплывала эта тема ранее: что бы пройти модерацию, требуется 60-70% (вроде как) поискового трафа.

У меня Траф 100% поисковый, я об этом знаю. Точнее 99%, я единственный посетитель не с поисковиков.

Стучал в аську админу, он отмалчивается. Короче удивляет админ, своим отношением.

Кстати у меня два сайта с чуть более 200 хостов/сутки, и все попадают под: менее 100 хостов. (по мнению админа)

megaBOT
На сайте с 24.10.2009
93

новые тизеры слишком редко появляются. появлялись бы раньше, то и ctr был бы повыше...

september
На сайте с 11.09.2009
591

surjan, а траф ру ?

FireAiD
На сайте с 15.06.2008
268

Сегодня вроде как день выплат) Учитывая тот факт, что в выплатах еще в статус ожидает оплаты ничего не перевели, - опять ближе к ночи будет)

surjan
На сайте с 12.03.2010
96
september:
surjan, а траф ру ?

Россия - 70%-80%

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий