Яндекс запускает новый поиск!

I
На сайте с 23.02.2015
45
i4e

Не, на самом деле я в этом такого прям плохого ничего не вижу. Молодцы, развиваются. Копируют или сами придумывают - дело десятое. Главное результат.

Но зачем из этого шоу делать? Почему нельзя выкатить, и скромно сказать: смотрите, мы обновились, сделали то-то и то-то... К чему это представление? 😕

Ладно, караван идет...

B
На сайте с 18.05.2012
56
komdir:
что яша путного и полезного сделал в последнее время? задницу себе наедает на наших сайтах?

Да стараются они. Как это что ввели? Дохрена чего: дзен, объединились с убером, метеум, яндекс телефония, яндекс касса и это я не говорю об неплохом учете пф и семантики, гугл до сих пор фундаментально опирается на математические метрики, директ стал дешевле, если руки не из пятого отсека то и клики дешевые, можно неплохо отсечь мусор, смарт баннеры, еще перечислять? Это все нужные и достаточно неплохо работающие инструменты, что за нытье, что за взрыв из прошлого старых сеошников-ворчунов? А?))) У меня вот нет сайтов, только клиентские, Яша наедает задницу на них, клиентские сайты наедают задницы себе средствами рекламы Яндекса, где, что не так то?)))

---------- Добавлено 28.07.2017 в 13:16 ----------

i4e:
Не, на самом деле я в этом такого прям плохого ничего не вижу. Молодцы, развиваются. Копируют или сами придумывают - дело десятое. Главное результат.

Но зачем из этого шоу делать? Почему нельзя выкатить, и скромно сказать: смотрите, мы обновились, сделали то-то и то-то... К чему это представление? 😕

Ладно, караван идет...

Как это зачем шоу делать? Это, мать ее, реклама!))) Или надо так, междусобойчик было замутить в офисе, с пиццулей и парой пива после работы?))) Яндекс вроде не микро инэт магаз, у которого поступил сотый, "юбилейный заказ", все рады, можно отметить, а вот денег на рекламу пока нет, но междусобойчик нужен. Так чтоле? Или вы имели ввиду, что надо было ограничиться постом на блогах яши, новостью на серче и сеоньюс?)))

I
На сайте с 23.02.2015
45
i4e

boldovda, я не сильно за подобным слежу. Гугл так делает, не подскажите?

B
На сайте с 18.05.2012
56
i4e:
Ничего нового или хорошего. Спорнём, пацан? 🍾

Спорнем, на что спорить то будем?))) Новое точно будет, потому что они не будут презентовать свой продукт, который уже есть у них, так что что то новое уже будет, факт. Хорошего? Смотря что считать хорошим и плохим. Для меня введение я. аудиторий было хорошим, новый явм тоже хорошее, что еще, четвертая строка контекста, тоже хорошо, все клиенты на директе сидят, а у некоторых товары поделены на два сайта, вот и топ заняли, где плохое то?)))

yanus
На сайте с 21.01.2009
348
i4e:

А он со времен введения пейджранка много нового придумал? )))

B
На сайте с 18.05.2012
56
i4e:

А вы тонны рекламы гугл продуктов не видели хотя бы по тв кстати не так давно? Да яндексоиды в коммерч. модели своей во многом следуют за законодателем сегмента, да какие то фичи есть уже у старшего брата, но у яши то их не было, теперь будут.

Ну а после уже многомультовых рекламных проектов гугл уж и междусобойчик с пиццулями и с пивком мутят в послерабочее время))))

---------- Добавлено 28.07.2017 в 13:28 ----------

yanus:
А он со времен введения пейджранка много нового придумал? )))

да у этих мракобесов раз в неделю нововведения по возможностям adwords и по новым фичам по медийке)))

P
На сайте с 26.04.2010
402

boldovda, т.е. то что у яндекса выдачи нет стабильной - это прогресс и развитие?

Подозреваю, что основной смысл запуска нового поиска - это возврат к домартовской относительной стабильности. Вешают лапшу.

Ну и Дзен - это откровенный н**б вебмастеров. Многие так и не поняли. Жаль.

I
На сайте с 23.02.2015
45
i4e
boldovda:
А вы тонны рекламы гугл продуктов не видели хотя бы по тв кстати не так давно?

Дайте пожать Вашу руку! Спасибо Вам за это. Честное, огромное, человеческое! Вы мне напомнили, что первого августа будет 3 года как я живу в доме, где нет телевизоров. За последние года полтора единственное что посмотрел на ПК - сериал Narcos. Лучше уж на какой-нибудь 4DX сходить с семьей. Хотел даже было выпить по этому радостному поводу. Черт, я уже три недели как решил полностью отказаться от алкоголя. Пойду чайку заварю.

А вы говорите, одни негативщики в теме сидят и ноют! :kozak:

Garini4
На сайте с 23.04.2006
115
Но зачем из этого шоу делать? Почему нельзя выкатить, и скромно сказать: смотрите, мы обновились, сделали то-то и то-то... К чему это представление?

Думаю что просто так по перваку никто не будет выкатывать . Явно уже не раз тестилось перетестилось. Раз решили с помпой бабахнуть. А еще думаю что тестилось на нас, только нам об этом не сказали )) Где они еще такую толпу тестеров возьмут? А раз на нас потренировались и мы особо не заметили, то и какого то грандиозного вауэффекта не будет ))

B
На сайте с 18.05.2012
56
plab:
boldovda, т.е. то что у яндекса выдачи нет стабильной - это прогресс и развитие?

Подозреваю, что основной смысл запуска нового поиска - это возврат к домартовской относительной стабильности. Вешают лапшу.

Ну и Дзен - это откровенный н**б вебмастеров. Многие так и не поняли. Жаль.

Что значит нет стабильной выдачи??? Вы и тут будете парить про заговор? Запрос "доставка еды на дом" топ мертвый, стабильный и это только один пример, по бытовой проф. химии топ железный, по автошколам тоже по некоторым запросам, плавает г**но по выдаче. Домартовской относительной стабильности??? Да не было никакой стабильности, все так же было! Я уже два года с 2015-ого читаю тут нытье одно и то же, что вот до весенних изменений все было з***бись. Пора менять пластинку, вы чего в самом деле? Что у вас инфобложек на третью страницу упал, что у вас такая печаль и злоба на ПС этот? А гугл до сих пор можно поправить путем закупки пары ссылок? В чем нае***лово с Дзеном??? Я вот юзаю его как пользователь на моб, он выдает нужную мне инфу, заблочил ресурс, значит не будет показываться, интересы достаточно точно подбирает, это вам не топорный подбор новостей в гугл старт!

---------- Добавлено 28.07.2017 в 14:04 ----------

i4e:
Дайте пожать Вашу руку! Спасибо Вам за это. Честное, огромное, человеческое! Вы мне напомнили, что первого августа будет 3 года как я живу в доме, где нет телевизоров. За последние года полтора единственное что посмотрел на ПК - сериал Narcos. Лучше уж на какой-нибудь 4DX сходить с семьей. Хотел даже было выпить по этому радостному поводу. Черт, я уже три недели как решил полностью отказаться от алкоголя. Пойду чайку заварю.

А вы говорите, одни негативщики в теме сидят и ноют! :kozak:

Вы молодец, развивайтесь дальше))) у вас видимо были раньше проблемы с тв и алкашкой, хорошо, что побороли, я вот умею контролировать себя 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий