Новогодняя акция оптимизаторы детям.

123 4
almit
На сайте с 09.01.2003
94
greenwood:
а вот так не делается - умно надо делать ..коль благотворительностью тянет заниматься
Принцип "дай и выложи" - такое не катит .... и как правило такие горе-благотворители только портят саму суть благотворительности.

вопрос был, я ответил, делаю как умею...

ничего плохого я в данной теме не вижу, если что-то получится - будет очень хорошо, если не получится - хуже не будет, кто-то задумается , почему не получилось и может сделает что-то хорошее сам по себе.... тоже результат;)

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Pro50:
Greenwood почему бы вам не войти в инициативную группу и собирать деньги.
После вы сможете переводить их на счета детских домов, а так же дать возможность обначиличь своим довереным лицам в Москве или других городах чтобы передать деньги в реале.

я никогда под это не подписывался - не мое это .... хотя денег не жалко на такое дело

Но просто вот так кому попало и без всякой целенаправленности - увольте

Другое дело делать это на постоянной основе через доверенного и признаного форумом человека ... на основе ежемесячных отчислений в фонд и назначением зарплаты выбранному руководителю фонда.

А так скинулись на какие то игрушки-мусор ..кто-то куда то увезет их ..и нужны ли они там еще большой вопрос. Может там намного важнее ремонт сделать или купить мебель.

Может там ребенкам колбасы охота копченой хоть раз наестись досыта, а не вашей размалеванной китайской пластмасы.

Помощь должна быть целевой и нужной, а не на эмоциях предпразничных.

almit
На сайте с 09.01.2003
94
greenwood:

Помощь должна быть целевой и нужной, а не на эмоциях предпразничных.

помощь лишней не бывает, многие акции благотворительные строятся именно на эммоциях :)

думаю, что хватит мусолить тему, появятся счета - будем продолжать, не появятся - не фига упражняться в словоблудии

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
almit:
помощь лишней не бывает, многие акции благотворительные строятся именно на эммоциях

это называется - легко откупиться от своей совести

almit
На сайте с 09.01.2003
94
greenwood:
это называется - легко откупиться от своей совести

пусть называется как угодно, я об оболочке и внешнем марафете по жизни не очень пекусь :)

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Николай прав на 100%. Во первых, была убедительная просьба создавать подобные топики по согласованию с администраторами. И для этого есть причины, честное слово.

А во-вторых, давно уже висит топик про помощь детям. Создал его модератор, которого все уважают (в отличие :)) и она (Светлана) берет на себя организационную рутину. Грей тоже подключился, все таки форум его, ответственность и авторитет тоже.

Кто хотел - просто перевел немного денег. Всем мы не поможем, к сожалению, потому просто будьте повнимательнее.

/ru/forum/88137

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

Я бы вообще предложил скинуться и купить тарелку и прочее и с плазмой с пакетом нтв+ - все это установить и оплачивать подписку .... пусть дети смотрять науку и технику и про космос - им в самом деле есть что там смотреть и развиваться и притом в любом возрасте

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
6666:
Создал его модератор, которого все уважают (в отличие ) и она берет на себя организационную рутину.

Денис, может вообще сделать под это отдельную ветку-рубрику на постоянной основе ?

ну и подойти как то более серьезно ...

almit
На сайте с 09.01.2003
94
6666:
Николай прав на 100%. Во первых, была убедительная просьба создавать подобные топики по согласованию с администраторами. И для этого есть причины, честное слово.

А во-вторых, давно уже висит топик про помощь детям. Создал его модератор, которого все уважают (в отличие :)) и она берет на себя организационную рутину.

Кто хотел - просто перевел немного денег. Всем мы не поможем, к сожалению, потому просто будьте повнимательнее.

хорошо, дайте просто ссылку на тот топик и всё....я, вроде нигде не высказал личного неуважения ни к кому....

мне идея понравилась, хотел поддержать, Вы своим постом убедили - зря....я заткнулся!

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Честно, я бы закрыл тему и продолжил обсуждение по предложенной ссылке. Там есть конкретные дети, конкретная ситуация и конкретные люди, готовые помочь.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий