Яндекс запускает новый поиск!

[Удален]
komdir:
и злости у меня к яше нет. он простр враг, вот и все.

Это что-то психиатрическое. Ну если враг - зачем с ним вообще какие-то дела иметь 😂

---------- Добавлено 28.07.2017 в 13:31 ----------

boldovda:
Levsha instruments, им и измеряй

Аааа, тар729 на серче! 😂 Ахтунг, все срочно капитулюрен! 😂😂😂

P
На сайте с 26.04.2010
402
boldovda:
Что значит нет стабильной выдачи??? Вы и тут будете парить про заговор? Запрос "доставка еды на дом" топ мертвый, стабильный и это только один пример, по бытовой проф. химии топ железный, по автошколам тоже по некоторым запросам, плавает г**но по выдаче.

А почему яндекс тогда это, как вы говорите, г**но не поставит сразу в конец выдачи. Чеж он его перебрасывает туда сюда. Зайдите в тему апов. Там в каждом таблицы с +-20,30,40.

Можт где и стабилен. В темах, которые яндексу не конкуренты. Яшка пока пицу не разносит...

K
На сайте с 29.01.2013
116

Вот какая разница космический поиск или 3D, применяются высокие технологии или еще какие. Вот, по сути, что это меняет.

Ведь вроде все просто. Каким должен быть поиск, очень коротко и простыми словами (моё мнение!!!):

1.Для пользователя: удобным, позволяющим быстро находить нужную информацию. А не так, что на 5-й странице находится то, что искал. В целом, вызывающим чувство удовлетворенности от использования.

2.Для создателей контента: справедливым (равные условия для всех), чтобы создатели стремились создавать контент больше и лучше. И приносящим адекватный доход, чтобы была возможность и интерес делать лучше и участвовать в этом. А не так как сейчас, может кто угодно скопипастить контент и отправить создателя в небытие поиска, накрутки и т.д

3.Для поисковика: пользователи довольны и преданны данному поиску. Создатели контента довольны и работают с удовольствием и материальной заинтересованностью. Поиск доволен, что все довольны и получает свою прибыль.

Но, что-то в этом мире работает не так. Фантик будет космический, а внутри, ну собственно посмотрим, что там нам завернут в эту космическую обертку.

B
На сайте с 18.05.2012
56
komdir:
ну с ником ясно, извини, а на счет остального, я бложиков не веду(смешной смайлик)
ида, я оцениваю качество серпа очень здраво и вижу всю подноготную и в директ бабло не сливаю) и дзен - непоеятно родившийся недо...
ну, как то так. и злости у меня к яше нет. он простр враг, вот и все.

Я прост не расцениваю Яшу как врага, это чертов инструмент как и гугл для работы с e-commerce. Нравится или нет это другой вопрос, просто работаю с ними, все.

---------- Добавлено 28.07.2017 в 14:36 ----------

Miha Kuzmin (KMY):
Это что-то психиатрическое. Ну если враг - зачем с ним вообще какие-то дела иметь 😂

---------- Добавлено 28.07.2017 в 13:31 ----------

Аааа, тар729 на серче! 😂 Ахтунг, все срочно капитулюрен! 😂😂😂

Миша, ты тож лентяй))) это не тар, узбагойся, Тар Таром, а что то дельное и у него сквозило в голове, ну это так на заметку пища для ума, надо просто не только читать что он пишет, но и думать почему он так решил, опираясь на что и тогда картинка то относительно его изреканий по расчету веса ссылок кажется вполне логичной, хотя я давно уж отошел от seo в принципе, упор на контекст, медийку и маркетинг, но это уже другое...

---------- Добавлено 28.07.2017 в 14:39 ----------

plab:
А почему яндекс тогда это, как вы говорите, г**но не поставит сразу в конец выдачи. Чеж он его перебрасывает туда сюда. Зайдите в тему апов. Там в каждом таблицы с +-20,30,40.

Можт где и стабилен. В темах, которые яндексу не конкуренты. Яшка пока пицу не разносит...

Пиццу нет, а вот продуктовый магаз выкатит скоро. Я вот не забуду как когда работал в Делик....ске с нами пытались с контачиться яндексоиды с предложением посотрудничать на тему организации товарных карточек и прочего, утконос их тогда видимо отписал с таким предложением, мы по итогу тоже, а спустя год сквозит новость, что они приходят к формату амазона! Они сконтачились с кем могли из лидеров каждой тематики, собрали нужную инфу и вот скоро видать стартанут.

Всем нужны точные результаты, вот поэтому он нагружает трафом говносайты, чтобы точно определить все метрики по ресурсу, а уж потом пихает куда нужно, в чего???

alaev
На сайте с 18.11.2010
831
boldovda:
Слыш, комдир))) Я мужик с двумя детьми а ник складывается из фамилии и инициалов, взял бы и вбил этот ник в поиск, все стало бы понятно. А пока ты бездумно нарываешься чувак. Это ты трансгендер походу, я слышал про таких как ты.

Вбил в Яндекс, нашлась эта:

http://boldovadesign.ru/obo-mne.html

А вообще фамилия компьютерная: bold'ов, но вы лучше развейте эту интригу - кто же вы на самом деле? :)

---------- Добавлено 28.07.2017 в 13:45 ----------

Miha Kuzmin (KMY):
Конечно, интересно. И лучше прилюдно. Чую - отжыг будет еще тот. Типа "меряния" xtool))))

Xtool - это инструмент молодежи, опытные плагином винка пользуются)))

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
[Удален]
boldovda:
Миша, ты тож лентяй))) это не тар, узбагойся, Тар Таром, а что то дельное и у него сквозило в голове, ну это так на заметку пища для ума, надо просто не только читать что он пишет, но и думать почему он так решил, опираясь на что и тогда картинка то относительно его изреканий по расчету веса ссылок кажется вполне логичной

Если чистая психиатрия кажется тебе логичной - задумайся, далеко ли ты от дурдома 😂

---------- Добавлено 28.07.2017 в 13:46 ----------

alaev, у него же ссылка на фб.

B
На сайте с 18.05.2012
56
alaev:
Вбил в Яндекс, нашлась эта:
http://boldovadesign.ru/obo-mne.html

А вообще фамилия компьютерная: bold'ов, но вы лучше развейте эту интригу - кто же вы на самом деле? :)

Алаев, ты поднабери еще килограмм 15, тогда я те на равных и развею интригу 😂 А яндекс вот выдает профиль вк первым по этому запросу, я тебе прям ссылочку в личку щас кину, чтоб наверняка запомнил, чтоб не забыл и не путал)))

[Удален]

Гы, прошел по ссылке) Неплохо подтогонул)))

alaev
На сайте с 18.11.2010
831
komdir:

ида2, поик говно, наглядный отжим трафика повсеместно.

Согласен. Убивают дельные советы: проанализируйте конкурентов в топ 10. Пока анализировал топ 10, он 10 раз поменялся 😂

B
На сайте с 18.05.2012
56
Miha Kuzmin (KMY):
Если чистая психиатрия кажется тебе логичной - задумайся, далеко ли ты от дурдома 😂

---------- Добавлено 28.07.2017 в 13:46 ----------

alaev, у него же ссылка на фб.

знаешь, после вдумчивого изучения машинного обучения на курсере, его слова кажутся не такими бредовыми, помимо хейтерства попробуй, может почитать чего стоит...ну, изучить что то поглыбже, ну в конце концов записаться на обучение только не к гроховскому, а на что то подороже 15-20 тыс (опять таки, надо не бездумно записаться на семинар довганя), а почитать, что за площадка, чему научат и так далее, опять таки не бездумно подойти к вопросу)))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий