- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
на десктопе я пользуюсь Дзеном ... разбавляет карточки Директом.
Вебмастер от этого что получает? Траф котому уже рекламу яндекс показал.
Google+ дурак. Не догадался в подборки рекламу вставлять. И главное хочешь текст пиши, хочешь мало текста и ссылку на сайт. Траф только там рекламу увидит.
Вебмастер от этого что получает? Траф котому уже рекламу яндекс показал.
Google+ дурак. Не догадался в подборки рекламу вставлять. И главное хочешь текст пиши, хочешь мало текста и ссылку на сайт. Траф только там рекламу увидит.
Вебмастер получает трафик на сайт и узнаваемость. И, несмотря на то, что яндекс уже показывал рекламу, она нерелевантна, там десятки карточек и обычно показывают или ретаргетинг, или рекламу конкурентов тех сайтов, на которых ты был. А вот когда выбираешь карточку и переходишь на сайт, то рекламным системам становится понятно твоё намерение, и рекламу они могут показывать релевантную.
А Google+ тут ни при чем. Я писал про ленту Google News на самом левом экране андроида.
А Google+ тут ни при чем. Я писал про ленту Google News на самом левом экране андроида.
Я упомянул его как своеобразный аналог Дзена. Возможно что яндекс оттуда спер идею, допилил под себя. Каналы/подборки с возможностью подписки и ленты по интересам.
И по поводу того, что вебмастер ничего не теряет. Не совсем так. Яндекс намерено приопустил инфо-сайты. Желая компенсировать потерю трафа, пошли в Дзен. Нельзя точно сказать, теряет и сколько вебмастер получая пользователя уже посмотревшего рекламу. Но можно точно сказать, что яндекс от этого только выигрывает.
Я упомянул его как своеобразный аналог Дзена. Возможно что яндекс оттуда спер идею, допилил под себя. Каналы/подборки с возможностью подписки и ленты по интересам.
И по поводу того, что вебмастер ничего не теряет. Не совсем так. Яндекс намерено приопустил инфо-сайты. Желая компенсировать потерю трафа, пошли в Дзен. Нельзя точно сказать, теряет и сколько вебмастер получая пользователя уже посмотревшего рекламу. Но можно точно сказать, что яндекс от этого только выигрывает.
Не понимаю, про какие инфосайты речь. Лично мне Дзен не показывает никакой полезной, информации, просто новые статьи на тех сайтах, на которых я был или которые мне понравятся. А на эти статьи никогда и не было органики, потому что они новые. Дзен - это просто ублюдок от умной ленты ВК/ФБ + RSS-ленты любимых сайтов.
А на эти статьи никогда и не было органики, потому что они новые.
Быстроробот вроде как есть. Гугл статьи со старых и регулярно обновляемых сайтов кладет в выдачу тоже быстро.
Вебмастера вместо того, чтобы развивать собственные ресурсы, сидят и наполняют контентом я.дзен. Кто-то конечно подключил Rss ленты.
Кто что думает?
Не очень то у яндекса последнее время получается... Конечно это всего лишь поисковые подсказки, но косяки зачастили
я Ж говорю НЛП
Хочешь тайны и секреты? УСТАНОВИ Я.ПОИСК!!!
с островами обосрались
Насколько помню, острова анонсировал Илья, но потом его не стало (до полноценного запуска так и не дошло, че-то там выкатили похожее ненадолго, потом вернули взад, и понеслось..., реклама, реклама......), а вместе с ним не стало ни островов, ни поиска Яндекс
ну а тут, что-то мне подсказывает, что будет.....
обосрались
раньше была площадка, Яндекс.Буки, а сейчас.... выкатят новый алго, как обычно через заднее место, во "веселье" будет)))
что-то мне подсказывает, что мы стоим на пороге грандиозного шухера!
У меня вот нет сайтов
вот отсюда и вот это непонимание
что за взрыв из прошлого старых сеошников-ворчунов? А?)))
и непонимание вообще всего происходящего с поиском Яндекс
Levsha instruments, им и измеряй
"Измерение ссылочного веса" - "Расчет веса в рублях" - взято с Levsha instruments - видал чудеса техники, но такого... Че за приблуда то такая?)))
Будет интересно посмотреть на новинку...все ж не стоят на месте и то похвально