- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
А у меня получилось и я знаю как это делать.
Как только восстановятся позиции у вашего сайта- тогда мы все ломанемся в ваш скайп 😂
Я извиняюсь, но это получается не сайт, а хостинг картинок.
"Сайт" - это, все таки, текст. Если речь не идет о чистом флеше.
Думаешь, Никас Сафронов или Илья Глазунов покупали ссылки в сапе?
Если вы не Рембрандт не надо пытаться рисовать картины и создавать про это сайты, если не Рональдо, не надо создавать сайт про футбол, если не повар с 4 мишленовскими звездами даже не думайте делать кулинарный сайт 😂
Всем нужно быть Рембрандтами, Рональдо, Пушкиными, Толстыми, а гугл будет бесплатно брать с таких сайтов качественный контент, строить на этом выдачу и продавать рекламу, зарабатывая миллиарды, это конечно намного честнее чем делать нормальные средние сайты и пытаться их продвинуть в интернете ссылками, контентом и другими доступными способами.
Вопрос нахрена тогда нужен будет гугл? Когда поисковая система появилась и решила что имеет возможность и право строить выдачу на сайтах пользователей, она автоматом согласилась что пользователи будут популяризировать свои сайты через поисковую систему и пытаться наказывать пользователей за попытки надавливания на механизмы поисковой системы, вместо исключения такой возможности как таковой - путь в никуда, именно поэтому отключен пингвин и нанимаются все большие толпы асессоров.
Почему популяризировать сайт через контент = правильно, а через ссылки = нет, когда и то и другое присутствует в механизме ранжирования? Придумывать какие то правила на бумажке глупо, правильнее и честнее было бы исключить возможность манипулирования ссылками как таковыми, закончить наконец с ссылочным ранжированием и все будет хорошо, причем у всех. У гугла и у вебмастеров - умеешь делать хорошо сайты, привлекать пользователей - молодец, получи бонус, нет - ушел с рынка.
И в любом случае стенания о том что гугл ой какой хороший и правильный, а вебмастера какие плохие или наоборот - признак глупости. Надо работать, как умеешь, не удовлетворяет результат - работать лучше, не получается - заниматься чем то другим.
И в любом случае стенания о том что гугл ой какой хороший и правильный
Он может быть и нехорошим и неправильным.
Но пока что он диктует правила игры. И те, кто хотят выжить на рынке, вынуждены будут под них подстраиваться.
Надо работать, как умеешь, не удовлетворяет результат - работать лучше, не получается - заниматься чем то другим.
Это правильно. Только не хотят отчего-то "заниматься другим".
А производства и колхозные поля пустуют :)
А у меня получилось и я знаю как это делать.
Могу поздравить, но ваш случай индивидуальный и вряд ли ваш рецепт будет работать для других сайтов.
У вас не так уже и много ссылок было входящих вообще + процент везения. То,что вы поснимали ссылки с ГС и их топок, с прямыми вхождениями анкоров типа "*ляция", причём сайты были большей частью на 100% далеки от вашей темы, и купили или оставили ссылки естественные вида "адрес сайта" и т.п. наверно помогло "исчезнуть сообщению", а что теперь дальше будет?
Трафик конечно просядет, т.к. у вас большая часть ссылок была с одного домена "bi*.info" - а этот сайт очень похож на сделанный специально под "тематическую" раскрутку, а не для людей. Оставшиеся ссылки то же далеки от идеала. Кстати, я вижу, что вы начали чистить ссылки с начала лета ещё, так что вполне закономерно, что через такой срок вы получили какой-то результат.
Вообще тематика у вас немного сложная, трудно найти хороших доноров, зато в соц. сетях продвигаться проще, т.к. девчата любят делиться своим опытом, причём бесплатно. Продумать и организовать, что то для вирусного распространения в вашей теме не так уж и сложно.
Из полезного для себя вижу, что даже "ручная проверка" не смогла выявить заказные статьи и новости, с нужными анкорами (по 2-3 штуки) из текста на ваш сайт. Значит не всё так страшно!:)
P.S. Не палите адрес сайта свой, на скрине можно расшифровать.
Мой качественный сайт 25 марта 2012 попал под, как оказалось ручные санкции за ссылки, продолжаю им заниматься, по графику траф с гугла возвращается, хотя на днях отправлял очередной слезный запрос на пересмотр, получил отписку, что сайт по прежнему злостно нарушает:)
Но пока что он диктует правила игры. И те, кто хотят выжить на рынке, вынуждены будут под них подстраиваться.
Ну так и подстраиваются. Хочет пс ссылок - купят ссылок, хочет контента - купят контента.
Это правильно. Только не хотят отчего-то "заниматься другим".
А производства и колхозные поля пустуют :)
я думаю многие уже занимаются другим, мой ссылочный бюджет сократился в три раза, благодаря тому, что много сайтов под фильтром, уже не надо столько ссылок, все мелкие факторы ранжирования + нормальный сайт + минимум ссылок и ты в топе, а там уже все зависит от того насколько все правильно делал. Но отказаться от ссылок вообще в ВЧ тематиках невозможно и пусть гугл пишет и угрожает сколько угодно, лично я риск осознаю, но и проблем пока нет.
P.S. пусть мало или много, но на сайты я всегда тратил время и на контент и на дизайн и на многие другие вещи и я прекрасно помню как еще два-три года назад дико злился от того что вся моя работа херилась потому, что школьник Петя накупал на лишнюю тысячу ссылок больше, а теперь всем надо включить мозг. За это уже не раз говорил гуглу спасибо. Самое большое спасибо скажу когда отменят ссылочное ранжирование - это будет честно, правильно и за это можно будет пожать руку, а так как это сделано сейчас - в топах ВЧ все сайты все равно на ссылочном, хоть хреново сделанные, хоть хорошо, все равно на ссылках, а в таких условиях отказываться от ссылок полностью на всех сайтах технически невозможно. Так что пусть пишет себе Катц в блогах что хочет.
а теперь всем надо включить мозг. За это уже не раз говорил гуглу спасибо. Самое большое спасибо скажу когда отменят ссылочное ранжирование - это будет честно, правильно и за это можно будет пожать руку
У того же художника может почти совсем не быть текстового контента на сайте, но на него может быть дофига естественных ссылок.
Мой качественный сайт 25 марта 2012 попал под, как оказалось ручные санкции за ссылки, продолжаю им заниматься, по графику траф с гугла возвращается, хотя на днях отправлял очередной слезный запрос на пересмотр, получил отписку, что сайт по прежнему злостно нарушает:)
если вам нужны те запросы, которые оказались после наложения ручных санкций в .опе ссылки стоит снять и отправить на пересмотр, по другому можете не стараться или занимайтесь другими запросами и другими поисковиками, другие запросы на другие посадочные страницы прекрасно лезут в топ. Иногда это может быть на пользу кстати, как пример - сайт по новостройкам и соответственные были слова - после попадания под ручной фильтр переключился на слова, типа купить новую квартиру, купить квартиру в рассрочку и т.д., правда работал более аккуратно, ссылочное минимальное, больше контентной части, так вот по этим словам оказалось целевой аудитории намного больше :) а поскольку по новостройкам ссылочное оказалось то и не нужным, я его снял вообще, через какое то время подал сайт на пересмотр - сняли фильтр, сейчас в итоге он и по тем словам в топе и по другим. Ищите во всем положительные стороны и находите выход, ситуаций без выхода не бывает.
если вам нужны те запросы, которые оказались после наложения ручных санкций в .опе ссылки стоит снять и отправить на пересмотр, по другому можете не стараться или занимайтесь другими запросами и другими поисковиками, другие запросы на другие посадочные страницы прекрасно лезут в топ. Иногда это может быть на пользу кстати, как пример - сайт по новостройкам и соответственные были слова - после попадания под ручной фильтр переключился на слова, типа купить новую квартиру, купить квартиру в рассрочку и т.д., правда работал более аккуратно, ссылочное минимальное, больше контентной части, так вот по этим словам оказалось целевой аудитории намного больше :) а поскольку по новостройкам ссылочное оказалось то и не нужным, я его снял вообще, через какое то время подал сайт на пересмотр - сняли фильтр, сейчас в итоге он и по тем словам в топе и по другим. Ищите во всем положительные стороны и находите выход, ситуаций без выхода не бывает.
около 1000 покупных ссылок вечных + еще больше ссылок с доров, гс, нормальных сайтов. Как вы себе съем представляете:) В форму отправлял уже список всех ссылок, что в вмт, толку ноль, знаю что там не все, но все собрать опять же не реально. Да и с одного списка не выпустят, им же надо что бы я попу в трех местах порвал что бы ссылки снять, им же плевать на то, что сайт качественный...в общем такие пироги.