Как победить Гугл. Ответ.

atranca
На сайте с 27.02.2011
126
unqsmile:
А у меня получилось и я знаю как это делать.

Как только восстановятся позиции у вашего сайта- тогда мы все ломанемся в ваш скайп 😂

123
M
На сайте с 26.05.2006
201
Cell:
Я извиняюсь, но это получается не сайт, а хостинг картинок.
"Сайт" - это, все таки, текст. Если речь не идет о чистом флеше.

Думаешь, Никас Сафронов или Илья Глазунов покупали ссылки в сапе?

Если вы не Рембрандт не надо пытаться рисовать картины и создавать про это сайты, если не Рональдо, не надо создавать сайт про футбол, если не повар с 4 мишленовскими звездами даже не думайте делать кулинарный сайт 😂

Всем нужно быть Рембрандтами, Рональдо, Пушкиными, Толстыми, а гугл будет бесплатно брать с таких сайтов качественный контент, строить на этом выдачу и продавать рекламу, зарабатывая миллиарды, это конечно намного честнее чем делать нормальные средние сайты и пытаться их продвинуть в интернете ссылками, контентом и другими доступными способами.

Вопрос нахрена тогда нужен будет гугл? Когда поисковая система появилась и решила что имеет возможность и право строить выдачу на сайтах пользователей, она автоматом согласилась что пользователи будут популяризировать свои сайты через поисковую систему и пытаться наказывать пользователей за попытки надавливания на механизмы поисковой системы, вместо исключения такой возможности как таковой - путь в никуда, именно поэтому отключен пингвин и нанимаются все большие толпы асессоров.

Почему популяризировать сайт через контент = правильно, а через ссылки = нет, когда и то и другое присутствует в механизме ранжирования? Придумывать какие то правила на бумажке глупо, правильнее и честнее было бы исключить возможность манипулирования ссылками как таковыми, закончить наконец с ссылочным ранжированием и все будет хорошо, причем у всех. У гугла и у вебмастеров - умеешь делать хорошо сайты, привлекать пользователей - молодец, получи бонус, нет - ушел с рынка.

И в любом случае стенания о том что гугл ой какой хороший и правильный, а вебмастера какие плохие или наоборот - признак глупости. Надо работать, как умеешь, не удовлетворяет результат - работать лучше, не получается - заниматься чем то другим.

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
michail:
И в любом случае стенания о том что гугл ой какой хороший и правильный

Он может быть и нехорошим и неправильным.

Но пока что он диктует правила игры. И те, кто хотят выжить на рынке, вынуждены будут под них подстраиваться.

michail:
Надо работать, как умеешь, не удовлетворяет результат - работать лучше, не получается - заниматься чем то другим.

Это правильно. Только не хотят отчего-то "заниматься другим".

А производства и колхозные поля пустуют :)

The Piper at the Gates of Dawn.
M0DeSTix
На сайте с 09.11.2005
112
unqsmile:
А у меня получилось и я знаю как это делать.

Могу поздравить, но ваш случай индивидуальный и вряд ли ваш рецепт будет работать для других сайтов.

У вас не так уже и много ссылок было входящих вообще + процент везения. То,что вы поснимали ссылки с ГС и их топок, с прямыми вхождениями анкоров типа "*ляция", причём сайты были большей частью на 100% далеки от вашей темы, и купили или оставили ссылки естественные вида "адрес сайта" и т.п. наверно помогло "исчезнуть сообщению", а что теперь дальше будет?

Трафик конечно просядет, т.к. у вас большая часть ссылок была с одного домена "bi*.info" - а этот сайт очень похож на сделанный специально под "тематическую" раскрутку, а не для людей. Оставшиеся ссылки то же далеки от идеала. Кстати, я вижу, что вы начали чистить ссылки с начала лета ещё, так что вполне закономерно, что через такой срок вы получили какой-то результат.

Вообще тематика у вас немного сложная, трудно найти хороших доноров, зато в соц. сетях продвигаться проще, т.к. девчата любят делиться своим опытом, причём бесплатно. Продумать и организовать, что то для вирусного распространения в вашей теме не так уж и сложно.

Из полезного для себя вижу, что даже "ручная проверка" не смогла выявить заказные статьи и новости, с нужными анкорами (по 2-3 штуки) из текста на ваш сайт. Значит не всё так страшно!:)

P.S. Не палите адрес сайта свой, на скрине можно расшифровать.

Умное лицо - это еще не признак ума господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!:) платная ссылка (http://www.mattcutts.com/)
Straifer1
На сайте с 23.05.2007
164

Мой качественный сайт 25 марта 2012 попал под, как оказалось ручные санкции за ссылки, продолжаю им заниматься, по графику траф с гугла возвращается, хотя на днях отправлял очередной слезный запрос на пересмотр, получил отписку, что сайт по прежнему злостно нарушает:)

ilya_p
На сайте с 12.07.2013
16
Cell:

Но пока что он диктует правила игры. И те, кто хотят выжить на рынке, вынуждены будут под них подстраиваться.

Ну так и подстраиваются. Хочет пс ссылок - купят ссылок, хочет контента - купят контента.

M
На сайте с 26.05.2006
201
Cell:

Это правильно. Только не хотят отчего-то "заниматься другим".

А производства и колхозные поля пустуют :)

я думаю многие уже занимаются другим, мой ссылочный бюджет сократился в три раза, благодаря тому, что много сайтов под фильтром, уже не надо столько ссылок, все мелкие факторы ранжирования + нормальный сайт + минимум ссылок и ты в топе, а там уже все зависит от того насколько все правильно делал. Но отказаться от ссылок вообще в ВЧ тематиках невозможно и пусть гугл пишет и угрожает сколько угодно, лично я риск осознаю, но и проблем пока нет.

P.S. пусть мало или много, но на сайты я всегда тратил время и на контент и на дизайн и на многие другие вещи и я прекрасно помню как еще два-три года назад дико злился от того что вся моя работа херилась потому, что школьник Петя накупал на лишнюю тысячу ссылок больше, а теперь всем надо включить мозг. За это уже не раз говорил гуглу спасибо. Самое большое спасибо скажу когда отменят ссылочное ранжирование - это будет честно, правильно и за это можно будет пожать руку, а так как это сделано сейчас - в топах ВЧ все сайты все равно на ссылочном, хоть хреново сделанные, хоть хорошо, все равно на ссылках, а в таких условиях отказываться от ссылок полностью на всех сайтах технически невозможно. Так что пусть пишет себе Катц в блогах что хочет.

ilya_p
На сайте с 12.07.2013
16
michail:
а теперь всем надо включить мозг. За это уже не раз говорил гуглу спасибо. Самое большое спасибо скажу когда отменят ссылочное ранжирование - это будет честно, правильно и за это можно будет пожать руку

У того же художника может почти совсем не быть текстового контента на сайте, но на него может быть дофига естественных ссылок.

M
На сайте с 26.05.2006
201
Straifer1:
Мой качественный сайт 25 марта 2012 попал под, как оказалось ручные санкции за ссылки, продолжаю им заниматься, по графику траф с гугла возвращается, хотя на днях отправлял очередной слезный запрос на пересмотр, получил отписку, что сайт по прежнему злостно нарушает:)

если вам нужны те запросы, которые оказались после наложения ручных санкций в .опе ссылки стоит снять и отправить на пересмотр, по другому можете не стараться или занимайтесь другими запросами и другими поисковиками, другие запросы на другие посадочные страницы прекрасно лезут в топ. Иногда это может быть на пользу кстати, как пример - сайт по новостройкам и соответственные были слова - после попадания под ручной фильтр переключился на слова, типа купить новую квартиру, купить квартиру в рассрочку и т.д., правда работал более аккуратно, ссылочное минимальное, больше контентной части, так вот по этим словам оказалось целевой аудитории намного больше :) а поскольку по новостройкам ссылочное оказалось то и не нужным, я его снял вообще, через какое то время подал сайт на пересмотр - сняли фильтр, сейчас в итоге он и по тем словам в топе и по другим. Ищите во всем положительные стороны и находите выход, ситуаций без выхода не бывает.

Straifer1
На сайте с 23.05.2007
164
michail:
если вам нужны те запросы, которые оказались после наложения ручных санкций в .опе ссылки стоит снять и отправить на пересмотр, по другому можете не стараться или занимайтесь другими запросами и другими поисковиками, другие запросы на другие посадочные страницы прекрасно лезут в топ. Иногда это может быть на пользу кстати, как пример - сайт по новостройкам и соответственные были слова - после попадания под ручной фильтр переключился на слова, типа купить новую квартиру, купить квартиру в рассрочку и т.д., правда работал более аккуратно, ссылочное минимальное, больше контентной части, так вот по этим словам оказалось целевой аудитории намного больше :) а поскольку по новостройкам ссылочное оказалось то и не нужным, я его снял вообще, через какое то время подал сайт на пересмотр - сняли фильтр, сейчас в итоге он и по тем словам в топе и по другим. Ищите во всем положительные стороны и находите выход, ситуаций без выхода не бывает.

около 1000 покупных ссылок вечных + еще больше ссылок с доров, гс, нормальных сайтов. Как вы себе съем представляете:) В форму отправлял уже список всех ссылок, что в вмт, толку ноль, знаю что там не все, но все собрать опять же не реально. Да и с одного списка не выпустят, им же надо что бы я попу в трех местах порвал что бы ссылки снять, им же плевать на то, что сайт качественный...в общем такие пироги.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий