Яndex.Деньги - воруют $

IR
На сайте с 21.05.2008
1

Я требую от других потомучто это их обязанности, которые они не выполняют...

Заявление напишу, дел больше с этой ПС иметь не буду :( перехожу на WebMoney

LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1773
iso-robot:
Я требую от других потомучто это их обязанности, которые они не выполняют...
Заявление напишу, дел больше с этой ПС иметь не буду :( перехожу на WebMoney

там лучше тоже сразу персональный аттестат получить.

✅ Мой Телеграм канал по SEO, оптимизации сайтов и серверов: https://t.me/leonidukgLIVE ✅ Качественное и рабочее размещение SEO статей СНГ и Бурж: https://getmanylinks.ru/ ✅ Настройка и оптимизация серверов https://getmanyspeed.ru/
[Удален]

А где гарантия что не вы сами по своей иннициативе заразили свой компьютер?

Вы же сами на 100% и нажимали на клавиатуру нажимая на ссылки приходящие на мыло или в асю, значит вы сами и отдали доступы к кошельку и никто другой- суд не поможет, в нашем городке рассматривали такие заявления и потерпевший должен сам доказать что не он сам переводил деньги со своего кошеля!! а как это сделаете? я даже не представляю ... Кошелёк надо атестовывать это однозначно и грубить саппорту нельзя!

IR
На сайте с 21.05.2008
1

Я так и сделаю :)

iso-robot добавил 22.05.2008 в 11:03

andriyan:
А где гарантия что не вы сами по своей иннициативе заразили свой компьютер?
Вы же сами на 100% и нажимали на клавиатуру нажимая на ссылки приходящие на мыло или в асю, значит вы сами и отдали доступы к кошельку и никто другой- суд не поможет, в нашем городке рассматривали такие заявления и потерпевший должен сам доказать что не он сам переводил деньги со своего кошеля!! а как это сделаете? я даже не представляю ... Кошелёк надо атестовывать это однозначно и грубить саппорту нельзя!

Деньги заблокировали представители ЯДа, на счету они высвечиваются... читай выше

S
На сайте с 02.08.2007
130
iso-robot:
Читал, что из них я нарушил не пойму

Вам сказать, что Вы нарушили? Я уже вижу. Могу сказать, могу не говорить - на самом-то деле Вы и сами знаете. Говорить? В прямом эфире или в личке?

Теперь я не работаю в Яндекс.Деньгах.
A0
На сайте с 22.09.2007
70

Почему-то я даже не удивлен, что этим закончилось. :D

MU
На сайте с 19.04.2007
16
sperans:
... Можете. Не выиграете. Знаю по опыту.

А чем обусловлена такая уверенность?

andriyan:
... и грубить саппорту нельзя!

Хорошо, я нагрубил и что дальше? Мне заблокируют счет только на том основании, что девочка в саппорте обиделась?!

A0
На сайте с 22.09.2007
70
Mr.UFO:
А чем обусловлена такая уверенность?

Хорошо, я нагрубил и что дальше? Мне заблокируют счет только на том основании, что девочка в саппорте обиделась?!

Потому что деньги не украдены. Совершенно законно приостановлен доступ к счету в соответствии с Соглашением. Общегражданские права человека не нарушены.

Тут мог бы помочь дорогущий адвокат, который всё переиначит и выдаст ситуацию в нужном свете, но я не думаю, что кому-нибудь удастся переплюнуть юротдел ЯДа. Ну если только денег не жалко.

Могут не блокировать, а просто попросить идентифицироваться. Совершенно законно. :) Придете в офис, погрубите - поговорите с охраной и/или милицией. Ну а дальше всё зависит от вас - если постараетесь, попадете на экстримальный отдых.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375

Господа, а ни кому странным не кажется, что такие темы начали появляться уж чуть ли ни раз в неделю? Это нормальная ситуация, по-вашему?

И во всех случая виновником остается юзер, Система всегда ни причем.

A0
На сайте с 22.09.2007
70
ШАНС-ON:
Господа, а ни кому странным не кажется, что такие темы начали появляться уж чуть ли ни раз в неделю? Это нормальная ситуация, по-вашему?

Просто на данном форуме вследствие его тематики сильно распространен ЯД. Плюс тут еще и отвечает сотрудник ЯДа. Плюс у ЯДа нету официального форума.

У WM на оф. форуме много жалоб - это раз. Плюс также знаю много форумов, на которых SEO не преобладает и изредка появляются аналогичные темы про WM - это два. Учитывая, что эти много форумов нисколько не сравнятся с данным по посещаемости - то на то и выходит.

Только в ЯДе с тобой будут общатся. В WM с тобой не будут общатся.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий