- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Я требую от других потомучто это их обязанности, которые они не выполняют...
Заявление напишу, дел больше с этой ПС иметь не буду :( перехожу на WebMoney
Я требую от других потомучто это их обязанности, которые они не выполняют...
Заявление напишу, дел больше с этой ПС иметь не буду :( перехожу на WebMoney
там лучше тоже сразу персональный аттестат получить.
А где гарантия что не вы сами по своей иннициативе заразили свой компьютер?
Вы же сами на 100% и нажимали на клавиатуру нажимая на ссылки приходящие на мыло или в асю, значит вы сами и отдали доступы к кошельку и никто другой- суд не поможет, в нашем городке рассматривали такие заявления и потерпевший должен сам доказать что не он сам переводил деньги со своего кошеля!! а как это сделаете? я даже не представляю ... Кошелёк надо атестовывать это однозначно и грубить саппорту нельзя!
Я так и сделаю :)
iso-robot добавил 22.05.2008 в 11:03
А где гарантия что не вы сами по своей иннициативе заразили свой компьютер?
Вы же сами на 100% и нажимали на клавиатуру нажимая на ссылки приходящие на мыло или в асю, значит вы сами и отдали доступы к кошельку и никто другой- суд не поможет, в нашем городке рассматривали такие заявления и потерпевший должен сам доказать что не он сам переводил деньги со своего кошеля!! а как это сделаете? я даже не представляю ... Кошелёк надо атестовывать это однозначно и грубить саппорту нельзя!
Деньги заблокировали представители ЯДа, на счету они высвечиваются... читай выше
Читал, что из них я нарушил не пойму
Вам сказать, что Вы нарушили? Я уже вижу. Могу сказать, могу не говорить - на самом-то деле Вы и сами знаете. Говорить? В прямом эфире или в личке?
Почему-то я даже не удивлен, что этим закончилось. :D
... Можете. Не выиграете. Знаю по опыту.
А чем обусловлена такая уверенность?
... и грубить саппорту нельзя!
Хорошо, я нагрубил и что дальше? Мне заблокируют счет только на том основании, что девочка в саппорте обиделась?!
А чем обусловлена такая уверенность?
Хорошо, я нагрубил и что дальше? Мне заблокируют счет только на том основании, что девочка в саппорте обиделась?!
Потому что деньги не украдены. Совершенно законно приостановлен доступ к счету в соответствии с Соглашением. Общегражданские права человека не нарушены.
Тут мог бы помочь дорогущий адвокат, который всё переиначит и выдаст ситуацию в нужном свете, но я не думаю, что кому-нибудь удастся переплюнуть юротдел ЯДа. Ну если только денег не жалко.
Могут не блокировать, а просто попросить идентифицироваться. Совершенно законно. :) Придете в офис, погрубите - поговорите с охраной и/или милицией. Ну а дальше всё зависит от вас - если постараетесь, попадете на экстримальный отдых.
Господа, а ни кому странным не кажется, что такие темы начали появляться уж чуть ли ни раз в неделю? Это нормальная ситуация, по-вашему?
И во всех случая виновником остается юзер, Система всегда ни причем.
Господа, а ни кому странным не кажется, что такие темы начали появляться уж чуть ли ни раз в неделю? Это нормальная ситуация, по-вашему?
Просто на данном форуме вследствие его тематики сильно распространен ЯД. Плюс тут еще и отвечает сотрудник ЯДа. Плюс у ЯДа нету официального форума.
У WM на оф. форуме много жалоб - это раз. Плюс также знаю много форумов, на которых SEO не преобладает и изредка появляются аналогичные темы про WM - это два. Учитывая, что эти много форумов нисколько не сравнятся с данным по посещаемости - то на то и выходит.
Только в ЯДе с тобой будут общатся. В WM с тобой не будут общатся.