- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
А как быть, когда знаешь наперед, что в данном случае произойдет, до мельчайших подробностей, как будто прочел сценарий и потом смотришь фильм, оценивая, насколько совпадают реплики и интонации героев?
Как быть? Деньги на этом зарабатывать, например. Или мир захватить.
Из плохих поэтов, заметьте...
ziliboba0213, раньше меня это заметил сам Булгаков, я только подчеркнул, навсякей, тут жеж не все с космическим образованием. ;)
Так в том и фишка была, Пушкин бы какой аль Есенин какой занюханый не вписались бы в образ - айськью не пролезло бы. :D
---------- Добавлено 26.07.2017 в 23:41 ----------
yet_warm, Вы сейчас пишете из своего сна или из чужого?
ZiLok, из чужого, теперь попробуй догадаться из трех раз, чей сон я пытаюсь пародировать. Вот только не надо ща рассказывать, что кот у Булгакова случайно появился, а у кого-то просто рука не поднялась животное подменить во своих снах наяву.:)
(зы а ваще один раз реально было)
ZiLok, из чужого, теперь попробуй догадаться из трех раз, чей сон я пытаюсь пародировать. Вот только не надо ща рассказывать, что кот у Булгакова случайно появился, а у кого-то просто рука не поднялась животное подменить во своих снах наяву.
Всё, я спать. Если мне приснится Булгаков, спрошу его за кота; если же кот – спрошу за Булгакова. Не проснуться бы седым заикой (тем, кто прочитал не "заикой", а "зайкой" – тем пусть приснятся зелёные зайки).
Если мне приснится Булгаков, спрошу его за кота; если же кот – спрошу за Булгакова
Снится кот. Кот протягивает лапу и говорит: "Разрешите представиться - Михаил Булгаков".
Потом жмурит глаз и пронзительно: "Где морфин прячешь?!"
Мне кажется, сны имеют скорее чувственную окраску, а не цветовую.
Мне кажется, что если каким-то образом снять сон, а потом посмотреть - очень многое вышибет мозги сразу же. Может там и еть цвета, но совсем не такие, как в реальности.
---------- Добавлено 27.07.2017 в 01:00 ----------
Я один раз поехал на дачу, ждал друзей, но они только на следующий день утром приехали. В общем я пока вечером сидел, выпил очень очень много пива. Лег спать. И это была невероятная ночь.
В общем, мне снилось, что я проснулся. Снилось наверное раз 50, если не больше. Т.е. сознание включается: я просыпаюсь. И что-то начинает происходить, например, я слышу как приехали друзья. Они заходят в дом и начинают скакать, что-то петь, короче начинается хаос и я понимаю, что все еще сплю. Сознание выключается.
Опять включается. Я помню, что уже "просыпался". Встаю, осматриваюсь. Вроде все ок, реальность. И тут в комнату одновременно толпой заходит много-много маленьких черных котят, поросят и кроликов :)
Потом включения были не связанные с домом. Помню какой-то бар, там были красивые девушки зомби, одна с тремя ногами.
Еще в меня стреляли из автомата. В общем была целая куча реалистичных ярких снов и я всегда помнил предыдущий и думал, что теперь реально проснулся.
Наутро я блин чувствовал себя прямо скажем паршиво :)
А кто-нибудь испытывал сонный паралич?
Было дело, в армии. Уже после приказа, меня никто не трогал, я мирно ждал увольнения. Что бы время шло быстрее спал сколько мог. Уже почти-почти и тут мудила Руст приземлился на Красной площади. А мы типа разведка ПВО. Хотя даже теоретически не имели никакого отношения к немецкому разгильдяю, но Горбачев маршала ПВО уволил а всех срочников приказал в последний день отпустить.
Я решил ответить на подлую интервенцию ударным сном.
Духи меня заперли в музее боевой славы части, я поставил 5 табуреток в ряд, вместо подушки свернул пилотку и рубанул. Точно знал, что сутки никто не зайдет. Духи пару раз заходили, занесли чаю и еды какой-то и я дальше заснул.
Проспал полутора суток, проснулся от того что комбат и все офицеры пришли на политзанятие в эту самую комнату. Стоят кругом, на меня смотрят А меня парализовало, реально. Только глазами могу двигать, все понимаю, а пошевелиться не могу. Так пролежал пару минут, потом проснулся совсем, встал, рапортовал, что типа я не спал, музей боевой славы к политзанятию готов! И боком-боком оттуда слился.
тут в комнату одновременно толпой заходит много-много маленьких черных котят, поросят и кроликов
Это негритянские "хомячки". :)
какой-то бар, там были красивые девушки зомби, одна с тремя ногами
В оригинале - сиськами. Даже во сне - зануда :)
Еще в советские времена приснился сон, что в автобусе штрафуют за то, что талон не прокомпостировал. При этом все было настолько реалистично (в imax качестве...), что утром стало понятно - это не просто вещий сон, а отрывок реальности.
Ну и решил я в этот день воспользоваться предостережением и, поехав на работу, сразу же "пробил" талон. А также "запрограммировал себя" не облажаться по дороге с работы.
Вдруг, сразу после обеда у клиента что-то там зависло в программе и меня резко отправили в командировку (по городу). И вот помню - залезаю я в автобус (находясь в каком-то полусонном состоянии), проезжаю одну остановку, и тут в автобус вламывается контролер... Тут я резко "просыпаюсь", но поздно - пришлось оплатить штраф.
В детстве было. Снится мне, что я упал с балкона. Падаю такой, падаю, и до земли остается где-то один метр, и я просыпаюсь и падаю на пол с дивана). Получается, пока падал с дивана, мне успел присниться сон).
Обычно просыпаюсь за 1-2 минуты до будильника.
Давненько не было осознанных сновидений, вот это вот интересная штука.
Снится кот. Кот протягивает лапу и говорит: "Разрешите представиться - Михаил Булгаков".
Потом жмурит глаз и пронзительно: "Где морфин прячешь?!"
Эко Вас... Хорошо понимаю. :) Кот был цветной?