- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В Фильме "Начало" много про всю эту фигню наворочено...
https://www.kinopoisk.ru/film/447301/
Цыганку убрали, наверное в древней Греции не было цыганей))
у нас у славян они... не то чтобы циганки - полудницы, наводят всякое на тех, кто меры не знает)))
полудницы
... классно, но хочется спросить, какое они отношение к снам имеют? Даже в легендах они наоборот наказывают тех кто не спит в полдень...
Тема слишком глубокая, длинная и сложная, чтобы вот так вот, в одном посте, ответить на все вопросы.
Лучше чтобы эти вопросы не возникали.
Вообще, самое офигенное, что может быть связано со снами – осознанные сны. Это когда ты сам понимаешь, что находишься во сне и управляешь им как вздумается.
находишься во сне и управляешь им как вздумается.
А зачем, собственно?
А мне сегодня приснилось, как мы с Дональдом Трампом у нас на кухне чай пьем. А ему воды в чайнике хватило только на полстакана. Я говорю, сейчас еще скипячу, добавлю. Тот - о'кей, ничего страшного. К чему бы это? К войне что-ли?
К чему бы это? К войне что-ли?
Тебе же сказали - ничего страшного.
Да, манящая своей таинственностью тема, но чем старше становишься, тем больше понимаешь, что определить системность и подчинить ее своим внутренним задачам и переживаниям возможности нет. Оговорюсь, возможности нет у обычных людей, - "сильно необычные" обычно заняты настойчивыми спекуляциями на эту тему в адрес первых.
Однако, что примечательного отметил для себя.
В детстве меня долгое время преследовал сон. Подробно описывать не буду, суть в заключалось в том, что я был один в комнате своей квартиры (при этом все домашние были дома - в другой комнате). Ужас начинался с того, что нечто звонило и стучало в дверь и меня туда засасывало..
Сон перестал меня беспокоить, когда я точно зная, что будет происходить, сам ринулся в дверь и прыгнул в пустоту намереваясь свои криком и внутренним напряжением перебороть страх.
Потом (и нередко бывает и сейчас) - полеты во сне. Причем, связаны именно с тем, что у меня это как супер способность - усилием воли подниматься над землей и лететь, а все окружающие этому
удивляются. Мне 36 (к вопросу бурного роста) :)
Еще с определенного возраста (с 28 лет) начал драться во сне. В реальности был руками и ногами в стенку, два раза выбивал палец. Через год пошел на бокс, где усердно занимаюсь и по сей день. Драться во сне переставал :), но что занятно, если случались перерывы в занятиях 2-3 недели, то опять во сне дерусь..
Несколько раз просыпался вдохновленный, что те образные сны, которые я увидел, обязательно должны найти свое подтверждение в реальности. Важно лишь интуитивно разгадать их символическое значение.. но потом вдохновение сходило на нет, приходило осознание полной наивной этих намерений и только то, что отчасти оправдывало мои ожидания - это знакомство с романом Пелевина "Чапаев и пустота".
это знакомство с романом Пелевина "Чапаев и пустота".
это годная штука. Ранний Пелевин хорош.....нынче забрался в недосягаемые выси.