- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Они снятся. Вы не запоминаете.
Ничего страшного.)
Гуры говорят, что они постоянно снятся (даже днем), только человек их не воспринимает...
В принципе, так и есть - не раз замечал, когда днем слегка задремлешь, т.е. не спишь, а сон начинает проявляться. Смотришь на него как бы сквозь туман, со стороны...
Просто закройте глаза в любое время дня. Расслабьте тело и вы почувствуете, что сновидение здесь. Оно никогда не исчезает, оно только подавляется нашей дневной деятельностью. Оно подобно звездам днем. Ночью вы видите звезды. Днем вы не можете их видеть, но они всегда здесь. Они просто подавлены дневным светом.
Если вы заберетесь в глубокий колодец, то вы сможете увидеть звезды на небе даже днем. Чтобы увидеть звезды, нужна определенная темнота. Поэтому отправляйтесь в глубокий колодец и посмотрите с его дна - вы будете в состоянии и днем увидеть звезды. Звезды здесь. Дело не в том, что ночью они здесь, а днем их нет, они всегда здесь. Ночью их легко увидеть. Днем вы их видеть не можете, поскольку дневной свет становится барьером.
То же самое истинно и по отношению к сновидениям. Это означает, что вы имеете сновидения не только во время сна. Во сне вы их легко ощущаете, поскольку нет дневной деятельности; в этой ситуации, возможно увидеть и почувствовать внутреннюю деятельность. Когда вы встаете по утрам, сновидения продолжаются внутри, в то время как вы начинаете действовать снаружи.
Этот процесс деятельности, дневной деятельности просто подавляет сновидения. Сновидения здесь. Закройте ваши глаза, расслабьтесь в кресле и внезапно вы сможете почувствовать: звезды здесь, они никуда не уходили. Сновидения всегда здесь. Это непрерывная деятельность.
http://chugreev.ru/forum/topic2869.html
Вы считаете, что движение глазных яблок однозначно доказывает видение сна?
Можете предположить другую причину движения? Я весь внимание.
---------- Добавлено 02.08.2017 в 20:22 ----------
Гуры говорят, что они постоянно снятся (даже днем), только человек их не воспринимает...
Всё еще хуже - многие проводят всю жизнь не просыпаясь. (Б.Паскаль: "...нельзя спать!")
Всё еще хуже - многие проводят всю жизнь не просыпаясь. (Б.Паскаль: "...нельзя спать!")
"Многие" - это мягко сказано...
Цитата оттуда же (http://chugreev.ru/forum/topic2869.html)
Успенский говорит: «Теперь я мог видеть их лица, их глаза: они спали. Они были не здесь. Внутренний центр был потерян, он был не здесь». Успенский сказал Гурджиеву: «Мне не хочется больше гулять. Что случилось с городом? Все кажутся спящими, наркоманами».
Гурджиев сказал: «С городом ничего не случилось, нечто случилось с вами. Вы не принимали наркотики, город тоже. Это то же самое место, по которому вы гуляли три месяца назад, но вы не видели, что другие люди спят, потому что вы сами спали. Теперь вы можете видеть, потому что в вас появилось некоторое количество осознанности.
и еще немного "теории" от гур: http://psylib.ukrweb.net/books/rajne01/txt06.htm
не раз замечал, когда днем слегка задремлешь, т.е. не спишь, а сон начинает проявляться. Смотришь на него как бы сквозь туман, со стороны...
Да нет, именно что спишь.
В такой дрёме хорошо видно как во сне время по другому воспринимается - провалишься в сон на пару секунд, а картинок насмотришься целую историю.
К догоняющей вас сопричастности :) :)
Или к скрытой потребности заниматься обработкой информации :)
К способу информации паразитировать на био-массах. Механоиды...
Уточню - переживание сна, как видение.
«Как видение» — это не всё, что воспринимается во сне био-массы (кем/чем/как воспринимается — вопрос).
комплекс самоидентификаций себя в окружающем мире в прошлом-настоящем-будущем и сюда можно добавить виртуального пространство (если очень хочется) и есть "я".
Отсюда характеристику "я" можно свернуться до определения, что "я" - есть продукт высшей нервной системы животного/человека, самоидентифирующийся как уникальное психическое (нематериальное) образование, основа которого - память, опыт и способность самоидентифицироваться.
Ещё можно погуглить =эго=
Отдельная басня о прошлом-настоящем-будущем // время «я» течёт “в одну сторону”... хотя сию искусственность ещё не определили/осознали, но может бывает и полноценнее?
«я» оказывается умнее простоты самозакукливания
а прыжки ввысь (до неба), полеты аки птица над землей это к чему?
а прыжки ввысь (до неба), полеты аки птица над землей это к чему?
К хорошему настроению.
Нет, исключительно к дождю! Например зимой прыжки не снятся.
А что такое «я»?
я — мысль
По теме сна: слепые от рождения и ослепшие в раннем детстве "не видят" визуальных образов во сне.
слепые от рождения и ослепшие в раннем детстве "не видят" визуальных образов во сне
Кто бы мог подумать?!
:)