- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Да, и я понял. Спасибо за конкретный пример.
а ты потрудись ответить на мой вопрос:
это плохо или хорошо ?
Кирилл. А я никого в спаме и не обвиняю. Я просто утверждаю, что профессия спамера - достойна презрения. :)
Кстати, японцы - тоже люди, хотя это сложно себе представить. :D
уважаемый, четыре раза шестой!
вы судя по вашему сайту вундеркинд и художник:
_ttp://www.surrealism.ru/wards.html
1967 - Начало
1973 -1983 Английская спецшкола.
1983 -1985 ЛХУ Им. В. А. Серова.
1985 - 1987 Служба в СА, в частях разведки.
1987 - 1990 Продолжение учебы по классу живописи.
1991 - 1992 Обучение в Питтсбургском Университете, Пенсильвания, США.
1993 - Участие в выставке "Банк и Живопись"
1995 - Первая картина продается за значительную сумму.
2003 - Первая серьезная персональная выставка в Вене, в галерее Эрнста Фукса.
2004 - Персональная аудиенция у Понтифика, одна из картин передана в собственность Музея Ватикана.
2004 - Участие в международной выставке "От Сюрреализма до наших дней", организованной Корнелией Айбль и семьей Габсбургов во дворце Ригерсбург.
2005 - Начало большого проекта "Портреты 20 самых красивых женщин Мира".
2006 - Персональная выставка для студентов училища им. Рериха, СПб.
смею заметить что профессии художника, артиста и тому подобные тоже когда-то в древности были достойны презрения.
Не стоит в вашем возрасте делить мир на белое и черное, пора понять что он имеет миллионы оттенков.
Вы вот недавно обидились на меня зазря и искали за чтобы мне влепить каку.
Этот ваш поступок-месть обычен для юзеров, но в ранге модератора ведь тоже достоен презрения, не так ли?
PS: никого не хочу обидеть... даже случайно...
Сейчас побаню в топике все, кроме себя и грина, ибо неадекват :(
а ты потрудись ответить на мой вопрос:
Я не знаю, в каком в результате количестве это происходит по каждому ресурсу, но в целом - если на этот пиаристый ресурс с доров приходят боты, и именно потому доры возникают в статистике, при этом без всякой пользы для владельца ресурса нагружается сервер, а владельцы ресурса платят хостеру за траф, то ничего особо хорошего для владельца ресурса я тут не вижу. Может, конечно, это всё и крохи, а может, учитывая количество дорвеев, и весомые значения, я не знаю. То есть, думаю, скорее плохо, вопрос в том, сильно плохо, или чуть-чуть плохо.
если на этот пиаристый ресурс с доров приходят боты
алес ..приплыли ... :)
Не поленился - посчитал кое-что.
Просто статистика - в ноябре месяце только 26,8% комментариев к репутации, выставленной Николаем, не содержат адреса его блога или форума. Всего комментариев около 400. Считать за два-три и более месяцев не буду - времени нет.
Второй факт - в среднем в сутки на этом сервере пресекается от 3 до 4 тысяч попыток запостить комментарий или прислать трекбэк в блог. Да, да, я понимаю, что на самом деле это столько честных людей хотят мне сказать "nice site" и не могут. Правда, никто из этих честных людей не задумывается, что только потому, что я блокирую комментарии и трекбэки, они имеют возможность общаться на этом форуме и объяснять другим, что то, чем они занимаются - не спам, потому что спам - это когда плохо, а когда они - то это хорошо.
алес ..приплыли ...
Я поэтому и не стал сразу отвечать на Ваш вопрос, хотел разобраться сначала. Судя по всему - я неверно понял происхождение ссылок в статистике. Пока не разберусь - мнения иметь не буду, и ответить на Ваш вопрос, хорошо это или плохо, предметно не смогу. Если так или иначе это грузит сервер дополнительным трафом - это, имхо, плохо.
Я не знаю, в каком в результате количестве это происходит по каждому ресурсу, но в целом - если на этот пиаристый ресурс с доров приходят боты, и именно потому доры возникают в статистике, при этом без всякой пользы для владельца ресурса нагружается сервер, а владельцы ресурса платят хостеру за траф, то ничего особо хорошего для владельца ресурса я тут не вижу. Может, конечно, это всё и крохи, а может, учитывая количество дорвеев, и весомые значения, я не знаю. То есть, думаю, скорее плохо, вопрос в том, сильно плохо, или чуть-чуть плохо.
епрст....
пора на форуме открыть курсы построения дорвеев чтобы меньше стало спорящих и при этом ничегонепонимающих...
greenwood, он что не читал ваш блог???
и сколько тут таких?
которые не читали его?
Я поэтому и не стал сразу отвечать на Ваш вопрос, хотел разобраться сначала. Судя по всему - я неверно понял происхождение ссылок в статистике. Пока не разберусь - мнения иметь не буду, и ответить на Ваш вопрос, хорошо это или плохо, предметно не смогу.
Да все просто. Робот делает запросы к сайту, указывая реферером определенный адрес. После обработки логов этот адрес появляется в статотчете. Если статистика не закрыта, то это ссылка, причем она индексируется роботом поисковика.
Если так или иначе это грузит сервер дополнительным трафом - это, имхо, плохо.
Ну, а как же не грузить - запросы-то делаются к серверу, причем их надо сделать немало, чтобы быть заметными - в итоговом-то отчете показываются первые 50, например.
Просто статистика - в ноябре месяце только 26,8% комментариев к репутации, выставленной Николаем, не содержат адреса его блога или форума. Всего комментариев около 400. Считать за два-три и более месяцев не буду - времени нет.
Grey, я это и не скрывал никогда - причины я изложил выше
а сколько я поставил минусов - можно озвучить ?
а сколько я раз поставил оценку не подписавшись ?