Дневник начинающего белого оптимизатора

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Jackyk:
Да, и я понял. Спасибо за конкретный пример.

а ты потрудись ответить на мой вопрос:

JGreenWood:
это плохо или хорошо ?
ON
На сайте с 22.04.2006
138
6666:
Кирилл. А я никого в спаме и не обвиняю. Я просто утверждаю, что профессия спамера - достойна презрения. :)

Кстати, японцы - тоже люди, хотя это сложно себе представить. :D

уважаемый, четыре раза шестой!

вы судя по вашему сайту вундеркинд и художник:

_ttp://www.surrealism.ru/wards.html

1967 - Начало

1973 -1983 Английская спецшкола.

1983 -1985 ЛХУ Им. В. А. Серова.

1985 - 1987 Служба в СА, в частях разведки.

1987 - 1990 Продолжение учебы по классу живописи.

1991 - 1992 Обучение в Питтсбургском Университете, Пенсильвания, США.

1993 - Участие в выставке "Банк и Живопись"

1995 - Первая картина продается за значительную сумму.

2003 - Первая серьезная персональная выставка в Вене, в галерее Эрнста Фукса.

2004 - Персональная аудиенция у Понтифика, одна из картин передана в собственность Музея Ватикана.

2004 - Участие в международной выставке "От Сюрреализма до наших дней", организованной Корнелией Айбль и семьей Габсбургов во дворце Ригерсбург.

2005 - Начало большого проекта "Портреты 20 самых красивых женщин Мира".

2006 - Персональная выставка для студентов училища им. Рериха, СПб.

смею заметить что профессии художника, артиста и тому подобные тоже когда-то в древности были достойны презрения.

Не стоит в вашем возрасте делить мир на белое и черное, пора понять что он имеет миллионы оттенков.

Вы вот недавно обидились на меня зазря и искали за чтобы мне влепить каку.

Этот ваш поступок-месть обычен для юзеров, но в ранге модератора ведь тоже достоен презрения, не так ли?

PS: никого не хочу обидеть... даже случайно...

Полная автоматизация для новичков в директе (http://context.apishops.com/api-direct.htm)
[Удален]

Сейчас побаню в топике все, кроме себя и грина, ибо неадекват :(

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
greenwood:
а ты потрудись ответить на мой вопрос:

Я не знаю, в каком в результате количестве это происходит по каждому ресурсу, но в целом - если на этот пиаристый ресурс с доров приходят боты, и именно потому доры возникают в статистике, при этом без всякой пользы для владельца ресурса нагружается сервер, а владельцы ресурса платят хостеру за траф, то ничего особо хорошего для владельца ресурса я тут не вижу. Может, конечно, это всё и крохи, а может, учитывая количество дорвеев, и весомые значения, я не знаю. То есть, думаю, скорее плохо, вопрос в том, сильно плохо, или чуть-чуть плохо.

С уважением, Евгений.
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Jackyk:
если на этот пиаристый ресурс с доров приходят боты

алес ..приплыли ... :)

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482

Не поленился - посчитал кое-что.

Просто статистика - в ноябре месяце только 26,8% комментариев к репутации, выставленной Николаем, не содержат адреса его блога или форума. Всего комментариев около 400. Считать за два-три и более месяцев не буду - времени нет.

Второй факт - в среднем в сутки на этом сервере пресекается от 3 до 4 тысяч попыток запостить комментарий или прислать трекбэк в блог. Да, да, я понимаю, что на самом деле это столько честных людей хотят мне сказать "nice site" и не могут. Правда, никто из этих честных людей не задумывается, что только потому, что я блокирую комментарии и трекбэки, они имеют возможность общаться на этом форуме и объяснять другим, что то, чем они занимаются - не спам, потому что спам - это когда плохо, а когда они - то это хорошо.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
greenwood:
алес ..приплыли ...

Я поэтому и не стал сразу отвечать на Ваш вопрос, хотел разобраться сначала. Судя по всему - я неверно понял происхождение ссылок в статистике. Пока не разберусь - мнения иметь не буду, и ответить на Ваш вопрос, хорошо это или плохо, предметно не смогу. Если так или иначе это грузит сервер дополнительным трафом - это, имхо, плохо.

ON
На сайте с 22.04.2006
138
Jackyk:
Я не знаю, в каком в результате количестве это происходит по каждому ресурсу, но в целом - если на этот пиаристый ресурс с доров приходят боты, и именно потому доры возникают в статистике, при этом без всякой пользы для владельца ресурса нагружается сервер, а владельцы ресурса платят хостеру за траф, то ничего особо хорошего для владельца ресурса я тут не вижу. Может, конечно, это всё и крохи, а может, учитывая количество дорвеев, и весомые значения, я не знаю. То есть, думаю, скорее плохо, вопрос в том, сильно плохо, или чуть-чуть плохо.

епрст....

пора на форуме открыть курсы построения дорвеев чтобы меньше стало спорящих и при этом ничегонепонимающих...

greenwood, он что не читал ваш блог???

и сколько тут таких?

которые не читали его?

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482
Jackyk:
Я поэтому и не стал сразу отвечать на Ваш вопрос, хотел разобраться сначала. Судя по всему - я неверно понял происхождение ссылок в статистике. Пока не разберусь - мнения иметь не буду, и ответить на Ваш вопрос, хорошо это или плохо, предметно не смогу.

Да все просто. Робот делает запросы к сайту, указывая реферером определенный адрес. После обработки логов этот адрес появляется в статотчете. Если статистика не закрыта, то это ссылка, причем она индексируется роботом поисковика.

Jackyk:
Если так или иначе это грузит сервер дополнительным трафом - это, имхо, плохо.

Ну, а как же не грузить - запросы-то делаются к серверу, причем их надо сделать немало, чтобы быть заметными - в итоговом-то отчете показываются первые 50, например.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Gray:
Просто статистика - в ноябре месяце только 26,8% комментариев к репутации, выставленной Николаем, не содержат адреса его блога или форума. Всего комментариев около 400. Считать за два-три и более месяцев не буду - времени нет.

Grey, я это и не скрывал никогда - причины я изложил выше

а сколько я поставил минусов - можно озвучить ?

а сколько я раз поставил оценку не подписавшись ?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий