Дневник начинающего белого оптимизатора

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Revan:
Ммм, Почему это вы решили перейти на личности?

Спамеров мы обсуждаем. Спамеров, а не каждый их пост или мейл. Понятно?

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
BUFO
На сайте с 15.06.2003
224

Самое прикольное что поисковики в этом "преступлении" играют ещё роль организаторов и подстрекателей ;)

Вот только состава преступления такого ещё нет в уголовном кодексе...

И не будет никогда :)

Давид
На сайте с 12.07.2004
128

Мда.

Давид, а читать ответы пробовал?

Денис, я еще раз повторю, я внимательно ВСЕ читаю. И если на мой вопрос отвечают ВОПРОСОМ, я это ответом не считаю.

ПРи всем уважении к твоим художественным талантам, с юмористическо-писательской деятельностью тебе ИМХО пора завязывать, либо быть поаккуратней с акцентами.

beroot несколько раз пытался обьяснить в чем возможно ты пересолил текст. Пожалуйста почитай внимательно его ответы.

Еще раз напомню на всякий, дрязги между дорвейщиками и так называемыми Белыми оптимизаторами в этом топике МЕНЯ не касаются и я о них вообще неговорю. ибо надоело.

Денис два варианта, либо признать что была ошибка, либо послать открытым текстом всех недовольных.... Потому что я ЭТО я а ВЫ это вы.

harlot:
Если Флая забанили за переходы на личности, то почему за это же не забанили 6666

это другая история...

А на самом деле - задолбало.

как небло правды и справедливости так и не будет, и какой черт меня дернул пытатся найти Великую Правду и Справедливость в отдельно взятом форуме ?

FrogTail
На сайте с 05.06.2006
127
Gezer:

А вообще не смотря на все заверения в объективности - все модераторы СУБЪКТИВНЫ !!!

Люди субъективны, модераторы - люди => модераторы субъективны.

А, позвольте спросить, кто объективен?

Kostya:
на счет спора с дядей Колей на тему доров - это бесполезно, это его поле и тут он просто умучает и будет засчитано вам техническое поражение, сам убедился :)

на счет переходов на личности, имхо с обоих сторон были нарушения, так что либо всех в бан, либо никого (хотя просить админов имхо бесполезно - то же что атаковать доты пехотой в полный рост)

С обоими пунктами согласен на 100%

greenwood:
Хм .. зачем я задал такой вопрос ? ... это-ж любомуламеру известно, что оптимизатор всегда свой первый сайт продвигает по запросу "оптимизация сайтов"

Значит я не оптимизатор :)

6666:
beroot, топик появился в ответ на "дневники дорвейщика". Забавный рассказ, но автор - за пределами форума.

/ru/forum/96837

Если мой "дневник" - обидный, то этот тогда - вообще воинствующий шовинизм. :) Топики висели долгое время рядом, потому я посчитал, что обьяснение "Топик создан в продолжение дневника дорвейщика" - будет расцениваться как попытка недооценить умственные способности постоянных посетителей.

Дневник замечательный. Продолжаю:

...99. Наткнулся на "дневник белого оптимизатора", читал, плакал... от смеха 😂

Kostya:
я противник дорвеев, просто в споре часть аргументов игнорируется, на часть вопросов не даются ответы и как тут можно переспорить? :) Никак! :(

да я не спорю, я о поле немного другом - о поле брани или спора между дорвейщиками и прочими оптимизаторами, тут мне кажется победа будет за вами из-за того что обычно первыми спор покидает противоположная сторона, измотанная в дискуссии :)
Jackyk, прекращайте, это бесполезно :(

В точку...

MiRaj:
хотя бы за честность.

Честность? Возможно, уход от прямого вопроса, вместо дачи заранее ложного ответа, наверное, можно назвать честностью...

Я не против "тематических доров" - саттелиты в сто раз хуже, чем дор, перенаправялющий посетителя на сайт, соответствующий его запросу.

Но я в корне против спама гостевых, форумов и тп... И аргументы типа "сами виноваты - надо бы ло защиту ставить" считаю совершенно нелепыми.

Пожалуй, это первая тема в курилке, где я практически на 100% согласен с администрацией форума :)

А вообще, вряд-ли кто-нибудь когда-нибудь (в том числе и я) открыто признается в том, что зарабатывая деньги сильно портит жизнь другим людям, и что это плохо, а не "они сами виноваты".

ЗЫ Юни прав, тема в никуда. Лучше выпить - тяпниЦЦа же! :p

Noobius Vulgares
Revan
На сайте с 09.09.2005
321
alexspb:
Ну это совсем смешно: поисковые системы все-таки оказывают услугу. (Проблема с картинками и трансляцией новостей имеет свои ньюансы, но не о них сейчас.)

Нет они зарабатывают деньги предоставляя информацию о ваших же сайтах - не передергивайте, при всем уважении.

Lupus:
Спамеров мы обсуждаем. Спамеров, а не каждый их пост или мейл. Понятно?

Вы ошибаетесь - спамеры это те, кто спамит по емейлам.

Gray, ответите что-нибудь? Вопрос о морали вы подняли... давайте уж обсуждать до конца.

С уважением, Прокофьев Александр, founder KudaGo.com (http://kudago.com). Отдаем информацию обо всех мероприятиях в РФ + Киев по API (/ru/forum/912869) всем желающим.
Revan
На сайте с 09.09.2005
321

alexspb, точнее это было услугой пока ПС не начали зарабатывать на контексте.

Поэтому мне и интересно почему работники ПС гвоорят именно о морали

FrogTail
На сайте с 05.06.2006
127
Revan:
alexspb, точнее это было услугой пока ПС не начали зарабатывать на контексте.
Поэтому мне и интересно почему работники ПС гвоорят именно о морали

Интересно, а как они должны были брать плату за свои услуги? ;)

JR
На сайте с 22.03.2005
263
BUFO:
Самое прикольное что поисковики в этом "преступлении" играют ещё роль организаторов и подстрекателей ;)

Напрягает циничность этих организаторов. Вместо того чтобы бороться со своим же спамом, им надо подкрутить алгоритмы так чтобы его стало еще больше, а вебмастерам рассказывать что такое хорошие сайты и какие у них должны быть ссылки :)

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
BUFO:
Самое прикольное что поисковики в этом "преступлении" играют ещё роль организаторов и подстрекателей
Вот только состава преступления такого ещё нет в уголовном кодексе...
И не будет никогда

Угу, а производителей кухонных ножей надо давно уже казнить за тот вред, который они нанесли человечеству, подстрекав и организовав кучу бытовых убийств.

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
alexspb
На сайте с 14.11.2005
187
Revan:
Нет они зарабатывают деньги предоставляя информацию о ваших же сайтах.

Закройте в роботсе... И не дайте им зарабатывать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий