- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Ммм, Почему это вы решили перейти на личности?
Спамеров мы обсуждаем. Спамеров, а не каждый их пост или мейл. Понятно?
Самое прикольное что поисковики в этом "преступлении" играют ещё роль организаторов и подстрекателей ;)
Вот только состава преступления такого ещё нет в уголовном кодексе...
И не будет никогда :)
Мда.
Денис, я еще раз повторю, я внимательно ВСЕ читаю. И если на мой вопрос отвечают ВОПРОСОМ, я это ответом не считаю.
ПРи всем уважении к твоим художественным талантам, с юмористическо-писательской деятельностью тебе ИМХО пора завязывать, либо быть поаккуратней с акцентами.
beroot несколько раз пытался обьяснить в чем возможно ты пересолил текст. Пожалуйста почитай внимательно его ответы.
Еще раз напомню на всякий, дрязги между дорвейщиками и так называемыми Белыми оптимизаторами в этом топике МЕНЯ не касаются и я о них вообще неговорю. ибо надоело.
Денис два варианта, либо признать что была ошибка, либо послать открытым текстом всех недовольных.... Потому что я ЭТО я а ВЫ это вы.
Если Флая забанили за переходы на личности, то почему за это же не забанили 6666
это другая история...
А на самом деле - задолбало.
как небло правды и справедливости так и не будет, и какой черт меня дернул пытатся найти Великую Правду и Справедливость в отдельно взятом форуме ?
А вообще не смотря на все заверения в объективности - все модераторы СУБЪКТИВНЫ !!!
Люди субъективны, модераторы - люди => модераторы субъективны.
А, позвольте спросить, кто объективен?
на счет спора с дядей Колей на тему доров - это бесполезно, это его поле и тут он просто умучает и будет засчитано вам техническое поражение, сам убедился :)
на счет переходов на личности, имхо с обоих сторон были нарушения, так что либо всех в бан, либо никого (хотя просить админов имхо бесполезно - то же что атаковать доты пехотой в полный рост)
С обоими пунктами согласен на 100%
Хм .. зачем я задал такой вопрос ? ... это-ж любомуламеру известно, что оптимизатор всегда свой первый сайт продвигает по запросу "оптимизация сайтов"
Значит я не оптимизатор :)
beroot, топик появился в ответ на "дневники дорвейщика". Забавный рассказ, но автор - за пределами форума.
/ru/forum/96837
Если мой "дневник" - обидный, то этот тогда - вообще воинствующий шовинизм. :) Топики висели долгое время рядом, потому я посчитал, что обьяснение "Топик создан в продолжение дневника дорвейщика" - будет расцениваться как попытка недооценить умственные способности постоянных посетителей.
Дневник замечательный. Продолжаю:
...99. Наткнулся на "дневник белого оптимизатора", читал, плакал... от смеха 😂
я противник дорвеев, просто в споре часть аргументов игнорируется, на часть вопросов не даются ответы и как тут можно переспорить? :) Никак! :(
да я не спорю, я о поле немного другом - о поле брани или спора между дорвейщиками и прочими оптимизаторами, тут мне кажется победа будет за вами из-за того что обычно первыми спор покидает противоположная сторона, измотанная в дискуссии :)
Jackyk, прекращайте, это бесполезно :(
В точку...
хотя бы за честность.
Честность? Возможно, уход от прямого вопроса, вместо дачи заранее ложного ответа, наверное, можно назвать честностью...
Я не против "тематических доров" - саттелиты в сто раз хуже, чем дор, перенаправялющий посетителя на сайт, соответствующий его запросу.
Но я в корне против спама гостевых, форумов и тп... И аргументы типа "сами виноваты - надо бы ло защиту ставить" считаю совершенно нелепыми.
Пожалуй, это первая тема в курилке, где я практически на 100% согласен с администрацией форума :)
А вообще, вряд-ли кто-нибудь когда-нибудь (в том числе и я) открыто признается в том, что зарабатывая деньги сильно портит жизнь другим людям, и что это плохо, а не "они сами виноваты".
ЗЫ Юни прав, тема в никуда. Лучше выпить - тяпниЦЦа же! :p
Ну это совсем смешно: поисковые системы все-таки оказывают услугу. (Проблема с картинками и трансляцией новостей имеет свои ньюансы, но не о них сейчас.)
Нет они зарабатывают деньги предоставляя информацию о ваших же сайтах - не передергивайте, при всем уважении.
Спамеров мы обсуждаем. Спамеров, а не каждый их пост или мейл. Понятно?
Вы ошибаетесь - спамеры это те, кто спамит по емейлам.
Gray, ответите что-нибудь? Вопрос о морали вы подняли... давайте уж обсуждать до конца.
alexspb, точнее это было услугой пока ПС не начали зарабатывать на контексте.
Поэтому мне и интересно почему работники ПС гвоорят именно о морали
alexspb, точнее это было услугой пока ПС не начали зарабатывать на контексте.
Поэтому мне и интересно почему работники ПС гвоорят именно о морали
Интересно, а как они должны были брать плату за свои услуги? ;)
Самое прикольное что поисковики в этом "преступлении" играют ещё роль организаторов и подстрекателей ;)
Напрягает циничность этих организаторов. Вместо того чтобы бороться со своим же спамом, им надо подкрутить алгоритмы так чтобы его стало еще больше, а вебмастерам рассказывать что такое хорошие сайты и какие у них должны быть ссылки :)
Самое прикольное что поисковики в этом "преступлении" играют ещё роль организаторов и подстрекателей
Вот только состава преступления такого ещё нет в уголовном кодексе...
И не будет никогда
Угу, а производителей кухонных ножей надо давно уже казнить за тот вред, который они нанесли человечеству, подстрекав и организовав кучу бытовых убийств.
Нет они зарабатывают деньги предоставляя информацию о ваших же сайтах.
Закройте в роботсе... И не дайте им зарабатывать.