- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Вот, это правильно, по нашему :) Предьявы снимаются - он просто разместил обьяву 😂
p.s. только ты их сразу редиректи, а не "потом" 😂
p.s. только ты их сразу редиректи, а не "потом"
гарантирую !!!! :)
ну может быть ..если мало ли что ... не часто ....
Надеюсь тебя не надо тут убеждать, что он процветает буйным цветом и имеет массу иных названий - это уж как кому удобно
Нет. Это мне известно. Как и разница между почтовым спамом, спамом в выдаче, и спамом чужих форумов и гостевух. И, думаю, Вы прекрасно понимаете, что я интересуюсь именно последним.
Или ты полагаешь что спам это такое простое понятие ?
Полагаю - более чем простое. Или спамятся чужие ресурсы, или не спамятся. Как раз вполне простой вопрос, когда частично беременным быть нельзя.
ну и что ты тут такого углядел ?
в толк вот я никак не возьму ....
Да очень просто. После прочтения этих слов я стал допускать возможность, что некоторые товарищи, стоЯщие на другой стороне баррикад, пытаются очернить дорвейщиков и приписывают им действия, которыми на самом деле занимаются лишь начинающие и то по незнанию. Вашу фразу вполне можно понять так: прийдя к Вам спамерами, люди перенимают Ваш опыт и учатся работать без спама чужих ресурсов.
Вот подтверждение тому, что Вы продвигаете доры не спамом, а белыми методам (пусть даже без конкретизации), я и хотел от Вас услышать. Что видится мне вполне логичным после приведенного Вашего высказывания: "..правда через некоторое время они уже работают по методам белых".
Ну что за манера в каждой фразе пытаться ткнуть собеседника носом в дерьмо, лишь бы завуалировать вот это:
Я все читаю достаточно внимательно. И контекст мне понятен. В том числе и тот, что читается между строк. Особенно когда сами строки прямых ответов не содержат.
"Белые иногда гадят покруче черных"
ну так я и говорил, что учатся у белых гадить, а потом уже к нам ... в чистилище :)
есть и покруче и еще безобидней
Ну да. Например, зарегиться на форуме ради ссылки с профайла. Просто зарегился, а писать ничего не пишешь. Никакого спама. Но ведь на этих безобидных вещичках арсенал средств не ограничивается ведь?
Разговор немого с глухим :) Угадай мелодию из трёх букв 😂
Вот интересно, какими методами сам Jackyk, продвигает свои сайты?
пример спама от дорвейщиков (один из многих) :
есть сайты с очень высоким пиаром у которых есть веблазеровская статистика не закрытая robots.txt и там есть активные урлы с каких сайтов к ним приходили посетители - всё !!!
кому надо - те поняли ..ну надеюсь и ты понял
Так вот это и есть одна из разновидностей спама - это плохо или хорошо ?
Да, и я понял. Спасибо за конкретный пример.
Но ведь на этих безобидных вещичках арсенал средств не ограничивается ведь?
Как раз хотел то же самое спросить, Сергей опередил. Присоединяюсь. Кстати, регистрация на форумах уже столь безобидной мне не кажется, так как приходится каждый день вычищать такие аккаунты, блокировать IP и т.д..
"Но ведь на этих безобидных вещичках арсенал средств не ограничивается ведь?"
конечно нет
но надо понимать, что все индивидуально беки себе ростят и я же не могу всех контролировать и стоять над душой - это пусть поисковики голову ломают
у них свой биз - у нас свой
Ну да. Например, зарегиться на форуме ради ссылки с профайла. Просто зарегился, а писать ничего не пишешь. Никакого спама. Но ведь на этих безобидных вещичках арсенал средств не ограничивается ведь?
Сергей, ну тебе ли не знать во сколько мест (написанных кривыми руками программистов) типа каталогов обмена можно запросто впихнуть ссылку без обратки :) Это тоже спам? Или это не спам а преступление, потому как обман?
А ссылки с профайла - это вообще фигня. В гугле это уже давно не катит
Простите, что влезаю в разговор "больших дядек" )), ничего не хочу обсуждать, тем более что, мало что в Вашей беседе понял. Просто решил банально напраситься на удар в репу с ссылкой на знаменитый блог, который, надеюсь, поможет мне перейти на уровень выше.... ;)
P.S. на крайний случай приму полезную ссылочку (или ссылочки) в личку.