Дневник начинающего белого оптимизатора

[Удален]
я тебе их потом буду редиректить

Вот, это правильно, по нашему :) Предьявы снимаются - он просто разместил обьяву 😂

p.s. только ты их сразу редиректи, а не "потом" 😂

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Miha Kuzmin (KMY):
p.s. только ты их сразу редиректи, а не "потом"

гарантирую !!!! :)

ну может быть ..если мало ли что ... не часто ....

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
greenwood:
Надеюсь тебя не надо тут убеждать, что он процветает буйным цветом и имеет массу иных названий - это уж как кому удобно

Нет. Это мне известно. Как и разница между почтовым спамом, спамом в выдаче, и спамом чужих форумов и гостевух. И, думаю, Вы прекрасно понимаете, что я интересуюсь именно последним.

greenwood:
Или ты полагаешь что спам это такое простое понятие ?

Полагаю - более чем простое. Или спамятся чужие ресурсы, или не спамятся. Как раз вполне простой вопрос, когда частично беременным быть нельзя.

greenwood:
ну и что ты тут такого углядел ?
в толк вот я никак не возьму ....

Да очень просто. После прочтения этих слов я стал допускать возможность, что некоторые товарищи, стоЯщие на другой стороне баррикад, пытаются очернить дорвейщиков и приписывают им действия, которыми на самом деле занимаются лишь начинающие и то по незнанию. Вашу фразу вполне можно понять так: прийдя к Вам спамерами, люди перенимают Ваш опыт и учатся работать без спама чужих ресурсов.

Вот подтверждение тому, что Вы продвигаете доры не спамом, а белыми методам (пусть даже без конкретизации), я и хотел от Вас услышать. Что видится мне вполне логичным после приведенного Вашего высказывания: "..правда через некоторое время они уже работают по методам белых".

ты бы поменьше кроил под свое понимание, а более внимательно читал в каком контексте что и где пишется

Ну что за манера в каждой фразе пытаться ткнуть собеседника носом в дерьмо, лишь бы завуалировать вот это:

не скажу ...

Я все читаю достаточно внимательно. И контекст мне понятен. В том числе и тот, что читается между строк. Особенно когда сами строки прямых ответов не содержат.

С уважением, Евгений.
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
jED R.:
"Белые иногда гадят покруче черных"

ну так я и говорил, что учатся у белых гадить, а потом уже к нам ... в чистилище :)

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
greenwood:
есть и покруче и еще безобидней

Ну да. Например, зарегиться на форуме ради ссылки с профайла. Просто зарегился, а писать ничего не пишешь. Никакого спама. Но ведь на этих безобидных вещичках арсенал средств не ограничивается ведь?

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
BUFO
На сайте с 15.06.2003
224

Разговор немого с глухим :) Угадай мелодию из трёх букв 😂

Вот интересно, какими методами сам Jackyk, продвигает свои сайты?

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
greenwood:
пример спама от дорвейщиков (один из многих) :
есть сайты с очень высоким пиаром у которых есть веблазеровская статистика не закрытая robots.txt и там есть активные урлы с каких сайтов к ним приходили посетители - всё !!!
кому надо - те поняли ..ну надеюсь и ты понял
Так вот это и есть одна из разновидностей спама - это плохо или хорошо ?

Да, и я понял. Спасибо за конкретный пример.

wolf:
Но ведь на этих безобидных вещичках арсенал средств не ограничивается ведь?

Как раз хотел то же самое спросить, Сергей опередил. Присоединяюсь. Кстати, регистрация на форумах уже столь безобидной мне не кажется, так как приходится каждый день вычищать такие аккаунты, блокировать IP и т.д..

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

"Но ведь на этих безобидных вещичках арсенал средств не ограничивается ведь?"

конечно нет

но надо понимать, что все индивидуально беки себе ростят и я же не могу всех контролировать и стоять над душой - это пусть поисковики голову ломают

у них свой биз - у нас свой

BUFO
На сайте с 15.06.2003
224
wolf:
Ну да. Например, зарегиться на форуме ради ссылки с профайла. Просто зарегился, а писать ничего не пишешь. Никакого спама. Но ведь на этих безобидных вещичках арсенал средств не ограничивается ведь?

Сергей, ну тебе ли не знать во сколько мест (написанных кривыми руками программистов) типа каталогов обмена можно запросто впихнуть ссылку без обратки :) Это тоже спам? Или это не спам а преступление, потому как обман?

А ссылки с профайла - это вообще фигня. В гугле это уже давно не катит

W
На сайте с 30.07.2006
55

Простите, что влезаю в разговор "больших дядек" )), ничего не хочу обсуждать, тем более что, мало что в Вашей беседе понял. Просто решил банально напраситься на удар в репу с ссылкой на знаменитый блог, который, надеюсь, поможет мне перейти на уровень выше.... ;)

P.S. на крайний случай приму полезную ссылочку (или ссылочки) в личку.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий