Сложная загадка. Для взрослых.

Кг_Апельсинов
На сайте с 26.06.2017
10
Достаточно просто не быть обсосом с дырами в карманах. И закомплексованным слюнтяем.

Поскольку я сейчас ухожу спать, а завтра уже не разгребу потом агрессии и фантазий в этой теме, последний раз обозначаю свою позицию по данному вопросу.

Если парень привлекателен и хорошо выглядит - он может манипулировать любыми обещалками. Может я это недостаточно ясно написала? А, вы ж не читали. Вам принципиально поговориться.

Если парень не выглядит конгруэнтно образу обеспеченного уверенного в себе человека - он не сможет получить девушку на обещание ее содержать. Потому что если его реальный статус ниже (так бывает), то девушка не поведется.

Если "ловить" на более мелкие подарки - сработает, если харизма уже есть.

Если нет - попытка "купить" и тут девушка или откажется или не продешевит.

Я понимаю, что в вашей реальности либо олигархи, либо обсосы. А нормальных парней с небольшой (пока) з/пл не бывает. Обычных, не слишком обаятельных, может даже работяг с завода или продавцов.

Но вы, наверное, умный и сразу поняли, что солдатик просто сказал 30-летней обеспеченной бабе: "Ты очаровательна, я искал тебя всю жизнь. Ты достойна всего самого лучшего. Пойдем в тамбур, сладкая, а завтра я куплю тебе шубу и тебе не придется больше работать". И она купилась на бабки. Стопудово так и было. Ну в таком случае, да, я не права в своих суждениях.

Если бы все девушки (как в вашей теории) знакомились и давали только олигархам, в мире бы было 99% бабулек за 60 - девственниц.

И это ничего, что "моя теория" не в этом заключается. Вам это не мешает.

Покину вас ненадолго. А пока зацените: https://www.youtube.com/watch?v=obKxgux5F3w (https://www.youtube.com/watch?v=obKxgux5F3w)
regta
На сайте с 15.04.2006
311

Jaf4, может быть Вам так завуалировано намекнули на новый сюжет семейных ролевых игр?

Цитируйте, плиз, историю переписки в личке. Спасибо.
zahar- zaharych
На сайте с 29.04.2011
94
MsTanya:

К кому поедет Мария?

А. Мария дура попросит закурить.

Б. Мария тривиальная скажет Поехали.

В. Мария, знающая волшебные слова: Давай я тут побыстрому все сделаю, затем сниму с карточки деньги и куплю тебе пива, а ехать никуда не надо, мне завтра рано на работу.

---------- Добавлено 16.07.2017 в 01:43 ----------

regta:
может быть Вам так завуалировано намекнули на новый сюжет семейных ролевых игр

Точняк. ТС, сгоняйте с женой в пригород на электричке.

Здесь делают хорошо /megahoster/ ( https://megahoster.net/ ) Надо меньше думать и больше радовацца! Обзоры ПАРТНЕРОК и СРА СЕТЕЙ ( http://zarabotat-v-internete.biz/ ) для заработка
widg
На сайте с 01.01.2017
30
Кг_Апельсинов:
Если парень привлекателен и хорошо выглядит - он может манипулировать любыми обещалками. Может я это недостаточно ясно написала? А, вы ж не читали. Вам принципиально поговориться.

Ахах. Что такое "привлекательный парень" по-вашему? Для одних это может быть Бибер, а для других Валуев.

Кг_Апельсинов:
Если парень не выглядит конгруэнтно образу обеспеченного уверенного в себе человека - он не сможет получить девушку на обещание ее содержать. Потому что если его реальный статус ниже (так бывает), то девушка не поведется.

Кто вам об этом сказал? :D Если вы так считаете, то так и пишите - Я не поведусь. Не надо обобщений. Лапша на ушах - любимое блюдо большинства девушек. Вот чесслово, я видал и просто успешных лапшерезов, и понторезов с репликами Вашеронов за 100 баксов в китайско-турецких шмотках а-ля мэйд ин Итали. У всех процент побед над динамо был сказочным!

Кг_Апельсинов:
Я понимаю, что в вашей реальности либо олигархи, либо обсосы. А нормальных парней с небольшой (пока) з/пл не бывает. Обычных, не слишком обаятельных, может даже работяг с завода или продавцов.

Мадам, вы запутались. Не приписывайте мне свои высказывания:

Кг_Апельсинов:
Когда человек олигарх, у него есть статус и власть. И девушки на это реагируют. Это обычные васи понять не могут сего эволюционного прикола и рассуждают линейно: это из-за денег. Если олигарх не потратит ни копейки на девушку - на него все равно будет спрос и очередь из самок. Потому что он альфа в социуме. Он представляет ценность.
прострация
Кг_Апельсинов
На сайте с 26.06.2017
10
widg:
Я не девушка, и не могу судить какое у нее будет отношение к продавцу и к его хозяину.

Можете, потому что судите.

В любом случае, у нее тысячекратно больше шансов встретить первого, и никогда не пересечься со вторым.

Так мы не берем обаятельного веселого и позитивного продавана и толстого престарелого собственника. Например, она ходит в качалку и там общается с двумя парнями. Одного возраста, внешности похожей и пр. Один работает в техподдержке на телефоне, второй уезжает на бмв, потому что у него свое РА и она это знает. Вы совсем не можете предположить, о ком она будет думать? Или вам невыгодно делать выводы в этом примере?

А по жизненному опыту и реальному положению вещей - на любой товар есть свой купец.

Только у всех купцы разного качества и количества, и обходятся в разное количество ресурсов.

Т.е. вы фасуете мужских особей с приставкой лакшери в пакет с реальными олигархами.

Мне, как раз, не приходится этого делать. Вы фасуете их за меня. Причем тут олигархи? Фактически, в предложенной моим вынужденным оппонентом модели идет "ловля на статус". Вы это хотя бы понимаете? Или не очень?

Парень обещает девушке лучшую жизнь, возможности. Вот они, на ладони, только будь моей сегодня и утром ты проснешься и мы первым делом спланируем отпуск. Куда ты хочешь? Я люблю путешествовать по миру (это мой нормальный лайстайл) и возьму тебя в свою жизнь с вот этим всем.

Естественно, она поведется в 80 %, думаю. Не на бабки, а на щедрого принца, который ее при том любит (потому приставка идет про эксклюзивное к ней отношение). Цыпа попалась, потому что с детского садика читала Золушку и хотела так же.

Это ясно, как дважды, мать его, два.

Если бы не нюанс, о котором я реально задолбалась писать. Если парень визуально не тянет на человека, способного ей подарить хотя бы домашние тапочки - игра будет выглядеть жалко. Не надо снова тут про обсосов писать. Многие парни довольно скромны, не всегда могут с девушкой разговор поддержать и выглядят нуждающимися и просящими.

А те парни, которые могут обещать светлое будущее и им верят - они же могут обещать говорящего кота в квартире, предлагать поехать в самое крутое место с условием "только деньги дома возьмем, мы на минутку" (и там же она и остается), они могут признаваться в любви, стебать, грозиться уйти в случае плохого поведения девушки и она будет реагировать на власть. Врать что он иностранец и ищет русскую жену. Что он фотохудожник и работает с продюсером, делая портфолио будущих звезд. И кучу других вещей, которые можно генерить, сцуко, пачками.

А теперь найдите основные отличия между тем парнем, у кого любая хренатень работает, даже "только нужно покормить кота" и тем, кто будет выглядить с "куплю шубу" неубедительно.

zahar- zaharych
На сайте с 29.04.2011
94
Кг_Апельсинов:
Один работает в техподдержке на телефоне, второй уезжает на бмв, потому что у него свое РА и она это знает. Вы совсем не можете предположить, о ком она будет думать?

о парне из техподдержки. У него язык подвешен, он такого наплетет за светлое завтра, что она пыливать будет на бмв

widg
На сайте с 01.01.2017
30
Кг_Апельсинов:

Так мы не берем обаятельного веселого и позитивного продавана и толстого престарелого собственника. Например, она ходит в качалку и там общается с двумя парнями. Одного возраста, внешности похожей и пр. Один работает в техподдержке на телефоне, второй уезжает на бмв, потому что у него свое РА и она это знает. Вы совсем не можете предположить, о ком она будет думать? Или вам невыгодно делать выводы в этом примере?

Давайте я вам подыграю :D Девушка ходящая в качалку (почему не в фитнес-клуб, если вы не бородатый сисадмин :p пропустим) прям капец универсально-неотразимая, которую все хотят? Мужик из техподдержки свободен/занят и если занят, каких морально-этических принципов придерживается?

То же самое касается владельца агентства. Плюс у последнего, ввиду наличия бОльших возможностей, должно быть свободное время и силы на роман (с подарками!), а не нагнуть в душе качалки и разбежаццо. Т.е. в итоге, фиолетово про кого она будет думать. Шансов на плодотворный роман с подарками у нее примерно одинаково, а с бизнесменом еще и меньше.

Дальше продолжать думаю не стоит. Я просто не воспринимаю ваши теоретические выкладки всерьез. По-крайней мере до тех пор, пока вы не объявите свой возраст.

Кг_Апельсинов
На сайте с 26.06.2017
10
widg:
Ахах. Что такое "привлекательный парень" по-вашему? Для одних это может быть Бибер, а для других Валуев.

Одинаково в среднем привлекательных парней нет. Никогда не было и не будет. Вспомните свою группу и сами увидите, что было пару-тройку девушек, которые нравились многим. И штук 5, которых особо не хотел никто. И почему же ваша теория дает сбой? Может потому что есть некоторые качества, которые нравятся многим девушкам. Да, не всем. Но большинству. Иначе самки размножались бы совершенно хаотично, им бы нравились вообще любые самцы, буквально весь спектр. У парней, говорят, этот спектр вариаций привлекательности шире. С парнями та же петрушка. Вы удивлены? Это в ваши планы не входило?

Поэтому, да, у Бибера поклонниц больше, чем у Валуева. Так уж вышло. А в группе из 15 парней независимая группа девушек все равно выберет "ядро" классных и кучку "лохов". Панин и это чувак, который "мажора" играет котируются не одинаково.

Вот чесслово, я видал и просто успешных лапшерезов, и понторезов с репликами Вашеронов за 100 баксов в китайско-турецких шмотках а-ля мэйд ин Итали. У всех процент побед над динамо был сказочным!

Вот чесслово, я сто раз написала про уверенность в себе и харизму. Избирательное внимание у вас почему? Потому что вам, по сути, плевать о чем спорить, главное, отстаиваться какую-то свою позицию, на которую никто даже не нападет.

Лапшерезы - прокачанные в социальном интеллекте типы, которые умеют говорить. Я тут долбанный час пишу, что если парень харизматичный - он может не иметь шаблона и ему все равно дадут. Может, я по вашему мнению, о чем-то другом пишу? Может я пишу про копчение свиных ребрышек? Вы какие буквы в моем тексте видите, когда их потом опровергаете моими же аргументами?

Мадам, вы запутались. Не приписывайте мне свои высказывания.
Когда человек олигарх, у него есть статус и власть. И девушки на это реагируют. Это обычные васи понять не могут сего эволюционного прикола и рассуждают линейно: это из-за денег. Если олигарх не потратит ни копейки на девушку - на него все равно будет спрос и очередь из самок. Потому что он альфа в социуме. Он представляет ценность.

И ниже написала, что слово "олигарх":

Хорошо, миллионеры и собственники бизнеса/специалисты с большим доходом.

Слово "олигарх" было выбрано для краткости, потому что иначе в список попадали бы: политики, служащие, частные предприниматели, менеджеры выше среднего звена, топ-специалисты и масса других людей с уровнем дохода выше среднего.

В остальном все правильно. Или вы слово реагируете, как кот на веник? Да не стоит оно того, это всего лишь слово.

widg
На сайте с 01.01.2017
30

Кг_Апельсинов, пишите есчо :D

Вы реально весело теоретизируете. Хотя чего взять. В социалках сплошь королевы красоты и принцессы Монако, ждущие своих олигархов, а в промежутках между ожиданиями, чпокающихся с васями, а иногда и с первопопавшимися, тупо особями мужского пола.

Кг_Апельсинов
На сайте с 26.06.2017
10
zahar-zaharych:
о парне из техподдержки. У него язык подвешен, он такого наплетет за светлое завтра, что она пыливать будет на бмв

Ниже ответила, в прошлом посте.

widg:
почему не в фитнес-клуб, если вы не бородатый сисадмин :p пропустим

На личности он не переходит, ну-ну...

прям капец

То что вы передергиваете - ежу понятно. Я наивно надеялась на конструктивный диалог. Но вас устраивает уровень клоунады, вы хаотично выкрикиваете слова, потому что вам просто весело. И нечего делать.

Т.е. в итоге, фиолетово про кого она будет думать. Шансов на плодотворный роман с подарками у нее примерно одинаково, а с бизнесменом еще и меньше.

Ну тогда вообще уйти в монастырь. А, вы же не рассматриваете модель, у вас просто ночной беззаботный гон. Я вас понимаю, тоже случается.

Дальше продолжать думаю не стоит.

Я сейчас соглашусь с тем, что не стоит. А вы начнете опровергать. Вот это будет забавно.

Я просто не воспринимаю ваши теоретические выкладки всерьез. По-крайней мере до тех пор, пока вы не объявите свой возраст.

Оценка личности, а не смысла. Ну или неуклюжая манипуляция, что вряд ли, потому что нафига вам мой возраст вообще. Считайте его равным своему для удобства.

Короче, я вдоль и поперек объяснила свою т.з., если кто-то согласен или не согласен - ваше право. Решение этого спора для меня не является хоть сколько-нибудь принципиальной задачей в этой жизни. Я попыталась минимизировать эффект голубя, раскидывающего шахматы, за счет аргументов, примеров и конструктива. Как оказалось, это лишняя потеря времени. Ну ок. Не хотите серьезно общаться - больше не буду. Ни разу не проблема.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий