Продается сайт о подарках + оцените для начала....

maviska
На сайте с 22.09.2008
137
321

Всем привет! Хочу продать сайт на вордпресс о подарках. Без домена. На данный момент находится на субдомене. Продаю только сайт, то есть надо будет просто экспортировать с моего и импортировать на ваш сайт.

Блог о подарках.

Оцените плиз сколько просить денег.

42 поста копирайта по 1000 знаков ( не рерайт!)

19 Категорий и еще есть что добавить.

Тексты хорошо наполнены ключевиками, all in one seo pack набит, категории с ключевиками.

Все красиво, делала исключительно для себя, душу вложила.

Почему продаю?

Потому что оказалось что на сайт заходят только по праздникам, то есть, например, с таким контентом ( сайт не продвигала вообще, бэков нет никаких) в день посещаемость от 30 до 70 человек, то в праздники на 8 марта и 23 февраля посещаемость была до 200- 300 человек в день.

Мне хотелось бы чтобы посещаемость была всегда одинаковая ( именно изза этого я отказалась и от своих туристических сайтов в свое время)

Пожалуйста, оцените сколько может стоить такой сайт, в крайнем случае продам как копирайт, хотя с этими ключевиками долго провозилась.

Сайт выкладывать здесь не буду в целях безопасности ( без едких комментариев плиз). Сайт укажу только по ПМ тем, кто желает купить и у кого высокая репутация!!

Думаю, что такой сайт идеально подойдет какому нибудь магазину подарков, ну это уже вам решать как вы его будете использовать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий