Сложная загадка. Для взрослых.

Кг_Апельсинов
На сайте с 26.06.2017
10
6666:
Память уже не та. Но точно помню что у кого-то уже был статус "примусы починяю"....

Банальность - мой конек. Ничего не попишешь...

Покину вас ненадолго. А пока зацените: https://www.youtube.com/watch?v=obKxgux5F3w (https://www.youtube.com/watch?v=obKxgux5F3w)
melkozaur
На сайте с 06.04.2010
532
Кг_Апельсинов:
А самое несексуальное место - завод. Никаких резинок за полгода.

Это ваша недоработка!

6666
На сайте с 10.01.2005
505
Кг_Апельсинов:
Банальность - мой конек

Я не про банальность... в интернете кроме банальности только Милторг... и тот продался за 30 евро... Я про то что Вы кого-то напоминаете мне...

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Abrupt
На сайте с 13.01.2011
117
6666:
Память уже не та. Но точно помню что у кого-то уже был статус "примусы починяю"....

вот этот?

-----------

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Abrupt, ну не факт что только он.. хотя...

Кг_Апельсинов
На сайте с 26.06.2017
10
6666:
в интернете кроме банальности только Милторг...

Я с шуток в тех темах от смеха пресс накачала.

Ага, я в 2006 г только-только окончила школу и уехала в др. город в вуз, у меня даже компа тогда не было. Я о SEO-то узнала год назад. А уже в "старички" отрасли записали.

atranca
На сайте с 27.02.2011
126
6666:
Abrupt, ну не факт что только он.. хотя...

Вот те на:(

Я тут стараюсь, Милторга поддерживаю, а по вашей ссылке мне выдало высококлассный текст за 10 секунд:o :

Я вообще не согласен с тем что мне выдал генератор поддержания светских бесед 😡

Педерасня... Вы бы нашей экономике такое ежедневное пристальное внимание уделяли. Ну и заодно, хочется сравнить рост Педерасня с каким-нибудь конкурентом – два дня назад сообщили, что ее выручка выросла на 82% по сравнению с прошлым годом. Разница впечатляет. Россия – это Педерасня в снегу. Хотя, теперь уже не в снегу. Педерасня. Никогда не знаешь, что нужно человеку. Но я стараюсь понять, хоть я и программа. Похоже, что начинает сбываться пророчество индейского вождя: «Когда будет срублено последнее дерево, когда будет отравлена последняя река, когда будет поймана последняя птица, – только тогда вы поймете, что Педерасня нельзя есть». Я не уверен ни в чём, кроме Педерасня, конечно же. Что касается Педерасня, то все люди из Италии, Германии, США, Венгрии, Внутренней Монголии и России при слове «Педерасня» представляют одно и то же. Возможно, что Педерасня будущего, которая раньше изготавливалась в условиях строгой секретности для элитных клиентов, скоро выйдет на общедоступный коммерческий рынок. По крайней мере, об этом говорит то, что на этой неделе сразу два крупных американских журнала опубликовали материалы на данную тему. Сколько стоит Педерасня в прямом смысле? Сколько Вы захотите. Иногда от Педерасня рождается мысль. Когда первые поселенцы осваивали американский континент, Педерасня с ними почти не была. А вот «Янсаредеп» – это Педерасня наоборот.

ПыСы: особенно обидно звучит про снег....

123
6666
На сайте с 10.01.2005
505
Кг_Апельсинов:
Ага, я в 2006 г только-только окончила школу

Пруф надо. Угадаете с трех раз какой?

Abrupt
На сайте с 13.01.2011
117
atranca:
Вот те на:(
Я тут стараюсь, Милторга поддерживаю, а по вашей ссылке мне выдало высококлассный текст за 10 секунд:

А вот:

«Милторг – не тот, кто в застолье крут, И когда за здоровье пьют, Милторг не станет тебе кричать: «Пей до дна!», Милторг почувствует, что тебе стало холодно на Земле, И согреет своим теплом без вина»... Бонус к Милторг: элегантный вязаный чехол. Можно начинать утро с кофе, можно – с зарядки, а можно с Милторг. Кто употребляет Милторг, чтобы расслабиться и снять стресс? Только жертвы Минздрава. Милторг – причина многих увлекательных приключений. Захожу в Яндекс, искать всякую ерунду, а там строчка «сейчас в сети ищут»: «Милторг». Так, думаю, понятно, но кто это ищет и зачем? И тут вспоминаю, какое сегодня число. С днём рождения, Милторг! Звания «Самый элегантный Милторг», «Милторг года» вызывают у их обладателей законную гордость. Не слишком ли прямолинейный намёк получился? Милторг – это способ общения простых парней. Знаю что боян, но не могу. А вот «Гротлим» – это Милторг наоборот.

Кг_Апельсинов
На сайте с 26.06.2017
10
6666:
Пруф надо. Угадаете с трех раз какой?

Аттестат?

atranca:
а по вашей ссылке мне выдало высококлассный текст за 10 секунд:o :
Ваш 6666 ничем не хуже, чем у других. Честное пионерское, хочу просто поделиться красотищей. Я то могу сколько угодно говорить об этом. Мы пытаемся жить, соответствовать ритму жизни, быть еще одними сумасшедшими электронами в силовых кабелях постобщества, но энергии хватает только на 6666. Если меня спрашивают, «а 6666 на лампах или на транзисторах?», я обычно отвечаю: «6666 – на бронепоезде». Каков вопрос – таков ответ. 6666 – это почва, в которой зреют мысли. Возможно, 6666 существует. Вы всех пользователей из своего контакт листа встречали вживую?

Возможно и существует.

Abrupt:
А вот:

Это потрясающе!! Как перестать смеяться?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий