- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
У моей жены есть знакомая. Стало мне известно как-то после принятия алкоголя женой, что это знакомая сделала минет какому-то солдату срочной службы прямо в пригородной электричке. Знакомая взрослая, лет после 30-ти немножко, работает в Москве, проживает в ближайшем подмосковье, была за мужем. И вот как-то, возвращаясь домой случился вот такой кикоз.
Тетка вроде серьезная. Работает в нехудой компании давно, получает тоже вроде не мало, в алкогольной или другой зависимости замечена не была :).
Сам факт можно было бы конечно обсосать, но мне кажется интересней другое. Я все не могу себе ответить, что!! что, мог сказать этот солдат, Брюс Ли в пикапе, что эта тетка отсосала ему в тамбуре! Какие такие слова?
Думаю так 🤣
- Поручик Ржевский, а как Вы соблазняете даму?
- Просто подхожу и спрашиваю: "Мадам, а можно Вам вдуть?".
- Но за это же можно получить по физиономии!
- Можно и получить, а можно и вдуть.
К чему это я? Женщины вообще существа непредсказуемые.
Милторговщина в курилке через алкогольную тематику тихо трансформировалась в дешёвую порнуху
Бардак...
---------- Добавлено 14.07.2017 в 19:33 ----------
Я все не могу себе ответить, что!! что, мог сказать этот солдат, Брюс Ли в пикапе, что эта тетка отсосала ему в тамбуре! Какие такие слова?
Он молчал.
Прикинь.
просто она в тамбуре у солдата ещё не пробовала... :)
Я все не могу себе ответить, что!! что, мог сказать этот солдат, Брюс Ли в пикапе, что эта тетка отсосала ему в тамбуре! Какие такие слова?
в смысле, обзавидовался? :)
Предложение "выходи за меня", которое одинокая женщина не только не принимает, но даже не рассматривает как приемлемый для себя вариант, может, тем не менее, вызвать с ее стороны порыв такого рода. Как благодарность за намерение и компенсацию за свой отказ.
При условии физической привлекательности предлагающей стороны.
Да что тут обсасывать, возможно парень просто был супер секси в глазах той женщины)
Стало мне известно как-то после принятия алкоголя женой, что это знакомая сделала минет какому-то солдату срочной службы прямо в пригородной электричке.
Я бы на твоем месте серьезно задумался над вопросом: твоя жена там чисто свечку держала, или не только свечку, и не только держала?
Я бы на твоем месте серьезно задумался над вопросом: твоя жена там чисто свечку держала, или не только свечку, и не только держала?
И подруга ли это была?... 🤪