Сложная загадка. Для взрослых.

[Удален]
Кг_Апельсинов:
Образованные люди договариваются о терминологии, прежде чем вести дискуссию. Когда человек олигарх, у него есть статус и власть. И девушки на это реагируют. Это обычные васи понять не могут сего эволюционного прикола и рассуждают линейно: это из-за денег. Если олигарх не потратит ни копейки на девушку - на него все равно будет спрос и очередь из самок. Потому что он альфа в социуме. Он представляет ценность.

Вот сразу видно человека с отрицательным айсикью) Двойка вам по зоопсихологии. Никакого представления о паттернах поведения самок человека и ему подобных приматов. Отсутствует понимание основных факторов внутригрупповой коммуникации в стае приматов. Личностные особенности, свойственные альфа-самцу, в условиях cуществующей ныне общественно -экономической формации приводят его не к финансовому успеху, а прямиком на скамью подсудимых.

[Удален]
MsTanya:
К кому поедет Мария?

Зачем куда-то ехать? Дружеский миньет на месте уже не вариант?

atranca
На сайте с 27.02.2011
126

Ещё чуть чуть и в этом топике выведут формулу минета

123
Кг_Апельсинов
На сайте с 26.06.2017
10
MsTanya:
ооо, ну вы даете.. самые эффективные формы отвергаете
Вспомнилось "Он едва самого меня не свел с ума, доказывая мне, что меня нету!"

Кейс: ночной клуб, Москва, наши дни.
Иван (вообще не обремененный морально-нравственными принципами) и Мария только что познакомились, протанцевали раз и, разгоряченные, вышли на улицу покурить.

Иван: поехали ко мне!
Мария: ну..не знаю..
Иван: поехали!
Мария: ну.. ты понимаешь, мне рано завтра на работу, в 9 утра уже надо быть в офисе..

Тут варианты ответов:
Иван-дебил: а мы будильник на 7 поставим!
Обычный Иван: я утром отвезу тебя в офис!
Иван, знающий волшебные слова (без тени улыбки, строго и пристально глядя девушке в глаза): Мария! Я всю жизнь тебя искал. Неужели ты думаешь, что я отпущу тебя завтра в офис? С сегодняшнего дня тебе больше не нужно будет работать.

К кому поедет Мария?

Повторюсь, че уж.

С этим кейсом все понятно. Потому что парень вписывается в образ привлекательного парня. Потанцевать, покурили, Маша явно уже решила ехать к Ване, просто немного набивает цену, чтобы не согласится слишком быстро. МС его шаблона - надежность. Если б он был "обычным" он бы не говорил: поехали ко мне! поехали! Он бы сказал: давай поедем ко мне? Это было просяще, потому что это обычный Иван. А ваш харизматичный, "необременный м-н принципами" Иван предлагает на равных и немного сверху, он уверен и ведет. И вы это сами видите.

Такой парень сможет ее утащить десятками разных способов. Он скажет: "Я люблю тебя", это шаблон одного известного клубного пикапера. Он всем говорит именно это.

Ваш обычный Ваня красиво начал, а потом стал нудеть про офис. В реале он бы либо сразу начал некрасиво, либо потом утилизировал бичшилд тоже красиво. Наврал бы ей про енота дома и т.д. А если б она не сказала про офис? Как бы диалог строился? "Поехали ко мне, тебе не придется больше работать". Она будет 5 минут думать, причем тут работа.

Клубная игра - самостоятельная тема, люди немного в ИСС, готовы к флирту и пришли соблазнять.

Поэтому, вы возьмем обычного Васю и Машу. Статус Васи не позволяет очаровать Машу, также он полноват и носит очки. Увидел он ее в ТЦ, неуверенно подошел и открыл "можно с вами познакомиться?" Увидев растерянность добавил: "Вы мне очень понравились!" На практике этого 80% парней не смогут сделать без стресса, потому это уже не обычный Вася получился. Маша видит обычную одежду, куртку, скованность и понимает, что ее нынешний поклонник все же получше будет. Тогда Вася говорит: Мария, я всю жизнь тебя искал! (Понимая, что может накосячить), говорит: Я сейчас тороплюсь, к сожалению. (достает телефон, готов писать) Оставь мне свой номер, я тебе позвоню и мы встретимся. Да и то, это в лучшем случае.

Потом они встречаются. И куда он ввернет фразу про одежду или работу? Она видит его внешний вид, она идет с ним далеко не в хороший ресторан. А если просто в парк, то он тоже ведет ее в место попроще. А если они на работе познакомились - она тем более знает его статус.

Смоделируйте вот такого, обычного парня. Пока у вас сильно сферическая ситуация с довольно неплохим Иваном.

Покину вас ненадолго. А пока зацените: https://www.youtube.com/watch?v=obKxgux5F3w (https://www.youtube.com/watch?v=obKxgux5F3w)
widg
На сайте с 01.01.2017
30

Кг_Апельсинов, вы в каком-то странном мире живете. Лучше любого моделирования - практика. В моем мире, совсем необязательно быть Абрамовичем. Достаточно просто не быть обсосом с дырами в карманах. И закомплексованным слюнтяем. Если бы все девушки (как в вашей теории) знакомились и давали только олигархам, в мире бы было 99% бабулек за 60 - девственниц.

прострация
[Удален]

Кг_Апельсинов, графоман детектед.

Кг_Апельсинов
На сайте с 26.06.2017
10
grotlim:
Кг_Апельсинов, интересно было бы послушать ваши буквы лет так через 15.

Что изменится?

widg:
Олигархи со статусом и властью, васи.

Хорошо, миллионеры и собственники бизнеса/специалисты с большим доходом. Вы считаете, что у девушек будет одинаково ровное отношение к продавцу в Евросети и собственнику компании? Обоснуйте. При условии, если у них одинаковая внешность. Аргументируйте по существу, а не переходя на личности. Если сможете, конечно.

Alex0770:
Личностные особенности, свойственные альфа-самцу, в условиях cуществующей ныне общественно -экономической формации приводят его не к финансовому успеху, а прямиком на скамью подсудимых.

Вы мне еще Протопопова процитируйте. Банальщину вроде этой следует говорить менее претенциозно. Если вы под альфой понимаете высокопримативного, наглого бандита, то они сохраняют лидерство в маргинальных группах. Я употребляла слова "альфа" в качестве литературного слова, а не научного термина. У нас с вами по этому вопросу даже противоречий нет, но вам было важно повыпендриваться, я вижу. На ровном месте.

А теперь еще раз, для альтернативно-одаренных конфликтных дельта-самцов (для вас):

Потому что он альфа в социуме.

Не "альфа-самец" с дубиной, а просто альфа. Значит, первый, ценный, уважаемый другими.

widg:
Кг_Апельсинов, вы в каком-то странном мире живете. Лучше любого моделирования - практика. В моем мире, совсем необязательно быть Абрамовичем. Достаточно просто не быть обсосом с дырами в карманах. И закомплексованным слюнтяем. Если бы все девушки (как в вашей теории) знакомились и давали только олигархам, в мире бы было 99% бабулек за 60 - девственниц.

Вот щас бы утрировать и переворачивать. Только что возмущались использованием мною неверного термина "олигарх", как сами же Абрамовича приводите. Причем, по всем фразам сразу. Я даже не уверена, что вы меня понимаете. Но спорите уж очень активно.

MsTanya
На сайте с 02.10.2008
129

Кг_Апельсинов, ваши рассуждения мне кажутся милыми, наивными, беспомощными, трогательными, немножко смешными. Навеянными превратно понятой теорией блогера evo-lutio. Извините)

Не буду с вами спорить. Воздержусь от дальнейшего участия в дискуссии)

[Удален]
Кг_Апельсинов:
Я употребляла слова "альфа" в качестве литературного слова, а не научного термина. У нас с вами по этому вопросу даже противоречий нет, но вам было важно повыпендриваться, я вижу. На ровном месте.

Cовсем плохая, негодная самка примата забрела в топик) Не в силах понять простых эмпирических нюансов. Отсутствует даже имплицитное знание о том, каким образом мозг адаптивно интегрирует чувственные восприятия с двигательным поведением)

widg
На сайте с 01.01.2017
30
Кг_Апельсинов:
Хорошо, миллионеры и собственники бизнеса/специалисты с большим доходом. Вы считаете, что у девушек будет одинаково ровное отношение к продавцу в Евросети и собственнику компании? Обоснуйте. При условии, если у них одинаковая внешность. Аргументируйте по существу, а не переходя на личности. Если сможете, конечно.

И где я на личность перешел? Я не девушка, и не могу судить какое у нее будет отношение к продавцу и к его хозяину. В любом случае, у нее тысячекратно больше шансов встретить первого, и никогда не пересечься со вторым.

А по жизненному опыту и реальному положению вещей - на любой товар есть свой купец. Например я, далеко не Джордж Клуни, ни внешне, ни в финансовом плане. Однако в свои 47, не вижу никаких проблем в знакомстве с приглянувшейся девушкой. Скорее даже так, я тупо сижу и жду сам. А из тех, что подходят, в том же ночном клубе уже выбираю, по своему вкусу :D Такого чтобы я вдруг где-то увидел и умереть как захотел - нет.

Те же подарки, как вы заявляете, дарятся или не дарятся обычно постфактум (не считая каких-то угощений), а не в порядке "сниму последние штаны за твою улыбку". Я просто реально не встречал за свою жизнь (достаточно насыщенную) ни одного кретина, который бы забрасывал женщину подарками без отдачи.

Кг_Апельсинов:
Вот щас бы утрировать и переворачивать. Только что возмущались использованием мною неверного термина "олигарх", как сами же Абрамовича приводите.

Так вы же сами продолжили теоретическое моделирование. А ля, а вдруг не в тот ресторан поведет, а вдруг одежда не та будет. А вдруг счет в ресторане будет недостаточно велик (последнее добавил к качестве отсебятины). Т.е. вы фасуете мужских особей с приставкой лакшери в пакет с реальными олигархами.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий