- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Я как-то кинул статью на такого донора, а потом на проверке прикололся. Написал в ТП, мне вернули деньги, а сайт выкинули на мороз из системы.
Почему это не учитывается при приеме площадки, в этом вопрос, а не в том, что кто-то случайно где-то заметил. А если бы вы не заметили, еще пару лет бы висел?
А если бы вы не заметили, еще пару лет бы висел?
Это еще не самый зашквар
Для понимания вовлеченности нужно смотреть индекс Алексы, там сразу видно где сайт интересный пользователям в нише, а где гуано чисто под ссылки. А по поводу внутренних метрик самих площадок, кто эту чушь вообще смотрит кроме мамкиных сеошников?
Хотя, это вообще такая банальщина ... пусть каждый, кто размещается через Миралинкс, в следующий заход возьмет некоторые "живые" сайты и копнет их чуть глубже - очень вероятно, волосы встанут дыбом. Потому что многие "живые" сайты там чисто двуликие янусы - для человеков одна структура, а под ссылки сделаны "зомби" директории, без хлебных крошек и вообще никак не связанные с мордой. По правилам самого Миралинкс это запрещено, потому что ссылки с такой страницы это считай плацебо. Я как-то кинул статью на такого донора, а потом на проверке прикололся. Написал в ТП, мне вернули деньги, а сайт выкинули на мороз из системы. В итоге вебмастер слил домен, и все ссылки с него, кто там раньше размещался, пошли по одному месту. Гы гы ))).
Так вот по поводу вашей «плацебо» я и создал ранее тему https://searchengines.guru/ru/forum/1052028. Что за хрень ни перелинковки ни хлебных, да и вообще будто закрыты страницы от индекса.
Так и вопрос кто размещается на таких сайтах? Ведь по правилам самого Миралинкс это запрещено. Забыл задать вопрос zeadoom. Интересно послушать.
да и вообще будто закрыты страницы от индекса
открыть консоль браузера и посмотреть квалификации походу не хватает?
у всех рвет днище из-за вещей которые на поверхности лежат, там на самом деле все куда печальней
Так и вопрос кто размещается на таких сайтах?
Мне вообще стоит отвечать? :) или любой мой ответ снова уйдет что у нас сетки сайтов, мы накручиваем и прочее? :(
Вообще запрещено, идет постоянная перемодерация на предмет наличия каталога с главной, ведь вот он полгода есть, потом закрыли - так как сайты не наши это как ни крути ручной процесс, ведь проверять приходится визуально а не ботом есть или нет ссылка до каталога с пагинацей.
Автоматом же при проверке размещения статьи проверяются как теги nofollow в ссылках и в метах и так и директивы роботс.тхт на юзерагентов и если закрыто = пропажа статьи.
Кто размещает - как ни странно есть спрос и в низком сегмента и не из-за посещалки. Например спрашивали недавно сетку дропов. прям совсем хуже что Вы выше показали. ну мы такие не берем. По этому за чужие стратегии покупки ссылок я отвечать не ручаюсь.
Мне вообще стоит отвечать? :)
расскажите лучше о цыганщине со стороны самого Миралинкса
открыть консоль браузера и посмотреть квалификации походу не хватает?
у всех рвет днище из-за вещей которые на поверхности лежат, там на самом деле все куда печальней
Да квалификации хватает, все там нормально в консоли браузера. Понимаю про что вы.
А по поводу днища и куда печальней просвети если таков ясновидящий. А то темы создаешь на которые найти ответ ясновидящий не в состоянии. Понимаю Пятница.
Мне вообще стоит отвечать? :) или любой мой ответ снова уйдет что у нас сетки сайтов, мы накручиваем и прочее? :(
Вообще запрещено, идет постоянная перемодерация на предмет наличия каталога с главной, ведь вот он полгода есть, потом закрыли - так как сайты не наши это как ни крути ручной процесс, ведь проверять приходится визуально а не ботом есть или нет ссылка до каталога с пагинацей.
Автоматом же при проверке размещения статьи проверяются как теги nofollow в ссылках и в метах и так и директивы роботс.тхт на юзерагентов и если закрыто = пропажа статьи.
Кто размещает - как ни странно есть спрос и в низком сегмента и не из-за посещалки. Например спрашивали недавно сетку дропов. прям совсем хуже что Вы выше показали. ну мы такие не берем. По этому за чужие стратегии покупки ссылок я отвечать не ручаюсь.
Да вы не принимайте близко к сердцу. Просто как представитель биржи вы дружелюбно должны разъяснить ситуацию вашим клиентам. Я понимаю ваше дело предложить наше выбирать. Ну да ладно правда не вскроется.
Вот вы говорите, что запрещено, идет постоянная перемодерация и есть спрос на это дело, а вы такие сайты не берете. Так почему большинство СМИ порталов в футере имеют раздел «Новости партнеров» где размещены тысячи материалов в данной категории с окончанием ссылки «dhtm». Это не каталог?
И еще по вашим же правилам должно быть если не ошибаюсь не более 30 статей. Для них есть особое исключение как для других грешных?
А то темы создаешь на которые найти ответ ясновидящий не в состоянии
это какие например
Да вы не принимайте близко к сердцу.
Да, по этому и отвечаю. Спасибо Вам за понимание. Близко к сердцу не беру :) но если все сводится к троллингу то возможно стоит и промолчать.
А так всегда рад помочь.
Я имел в виду запрещено когда ссылки на каталог вообще нет с главной. Т.е. кликами не добраться. Если идет явная ссылка на каталог, т.е. с главной бот проходит дальше а не через задворки сайтмапа это ок.
Касательно 30 статей - на самом деле это довольно старое правило, еще со времен фильтров Яндекса по site.ru/catalog/*, тогда это увеличивало шанс избежать потери всех статей из индекса.
Хотя по факту сейчас ПС парсит гораздо лучше и для нее что 90, что 3 по 30 одно и тоже. Но правило оставили так как во многих СДЛ которые обращались с этим вопросам мы давали рекомендации как лучше сделать каталоги.
Если же нам показывают что структура сайта не позволяет этого сделать мы убираем ограничение. Пример - есть сайт у него свои статьи кучей в паре каталогов, рекламные в другой куче. Странно будет если внезапно появились разделы по 30.
Возможно да, пора его убрать вообще - так как все в кучу или 3-5-10 по 30 по факту одно и тоже для ПС. Мы по этому держим параметр примеры статей, и скоро добавим примеры каталогов. Так будет полезнее.
За dhtm - мне кажется это бородатый движок, хотели сделать доп раздел а получилось как получилось. Но пример интересный. Вообще окончание url особой роли не играет. Большинство - а какие еще?
Насчет спроса это вы еще не видели какие мы не берем. Т.е. я даже не про Ваши примеры говорил.