- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
который будет работать 20 часов в сутки
Это задрот какой-то. Будь я работодателем, то не взял бы такого к себе в офис других сотрудников пугать. Нормальным работодателям тряпка не нужна, а тем кому пофиг нужно зад лизать уже по полной.
на каком то этапе придет начальник и ты сам его поразишь тем, что больше его знаешь...
Да он уже больше него знает. Я вот в своём городе походил по конторам, так там же дурни какие-то сидят. В одной конторе вообще собеседование бухгалтер проводил.
Может быть в Москве серьёзней люди, но в регионах бардак)
понимаешь, задрота от рас...я легко отличить(человек, который ничего не хочет - намного хуже, чем тот, который будет стараться, ну может не всё будет получаться).
Опять таки, важно работодателю, чтобы у него был работник, а не рас... Так что говорить, что ты будешь работать 25 часов всегда нужно. А вот обещать не значит жениться . понимаешь?
Ты же не скажешь девушке у себя в квартире перед самым телом, что ты ей не купишь шубу. Конечно, скажешь: да, да, куплю 2 и 3-ю твоей собачке. Ну и женимся сразу.
Пусть парень устроится, проработает 1-2 месяца, а там будет видно.
А вот обещать не значит жениться . понимаешь?
Тут нужно очень аккуратно подходить, а том потом парень может с подбитой репутацией уползти из этой фирмы. Лучше сразу не обещать того, чего выполнить не сможешь. Меру по лобзанию ануса тоже нужно знать)
enviks
Да, забыл. ты чего боишься? что тебя выгонят?
ты пойми: SEO это очень мутная тема. Т.е. официально тебя не выгонят. Значит ты уйдешь по обоюдке. А это значит, что как бы не было, ты получишь бесплатно опыт: когда ты сделаешь что то, они подробно разберут твои действия и скажут, что именно было не правильно.
А вообще, обычно так не делают: если ты нормально в коллектив "вольешься", то тебе не только подскажут, но и вообще скажут, что делать. Тебе останется только делать.
---------- Добавлено 03.03.2013 в 00:42 ----------
я просто представил формулировку увольнения:
слишком честный: не умеет обманывать Гошу и Яшу. Такие работники сейчас не в почете. Уволить!
Сам подумай что такое Сапа и все остальные действия SEO - это в большинстве своем шарлатанство. Так вот ни одна приличная компания не признается, что она зарабатывает деньги на шарлатанстве.
fireXXX, Proofer, Maksim_025, благодарю за ценные советы. Я делаю выводы. То чем является SEO - для меня не является открытием. У меня дыра в том, что я не знаю как взаимодействуют все процессы _в SEO-компании_. Это можно получить только с опытом. По обсуждениям в этой теме пришлось уже на треть переделать резюме.
Тут задавали вопрос: а надо-ли мне в SEO? К ответу ДА пришлось идти несколько лет через сомнения, занимаясь всякой херней. На вашу критику и суд.
Кроме _интереса_ это:
Ближайшая цель. Периодически я зависаю заграницей на пару месяцев (США, Европа). Все что мне нужно для работы: время, стол, ноутбук, инет, спокойная обстановка. Текущая работа позволяет находиться заграницей, но потенциал доходов не сопоставим с SEO. Поэтому, поработав в конторе, вероятнее всего я уйду в фриланс. В сввязи с этим, хочу спросить у Maksim_025: основной капитал в SEO вы заработали в конторе или фрилансе?
Отдаленная цель. Недавно я был ИП, закрылся в связи с резко возросшими взносами в ПФР (стало не выгодно). У меня был интернет-магазин (но область торговли - не мое), который я сам продвигал. Если ближайшая цель (см выше) будет выполнена, я создам SEO-компанию (хотя бы с 2-3 людьми в штате). У меня есть опыт работы со всякими бумажками, регистрацией ИП, ООО, уплатой налогов, ведения бухгалтерии и у меня это неплохо получается. Есть теория и малость практики SEO. Недостает одного звена: как работает SEO-компания изнутри+личная реальная практика.
---------- Добавлено 03.03.2013 в 01:20 ----------
Устроиться в сео-компанию - это резюме+портфолио.
У меня возможно глупый вопрос. Как оформляется портфолио? Судя по вашему посту - это отдельный файл. Может все таки портфолио оформляется как отдельный раздел в резюме?
Интересно, enviks когда-нибудь лишится девственности, или так и умрет не потрогав сиську?
Интересно, enviks когда-нибудь лишится девственности, или так и умрет не потрогав сиську?
Ну хоть здесь то не флудите. Новички серьезеые вопросы задают :)
смешная шутка 😂
enviks
я не проф в SEO. У меня другая деятельность.
Просто есть бизнес, под которым сайт. И програмист и СЕО шник не могли внятно объяснить, что нужно для раскрутки, да и вообще не могли\не хотят пояснять как развивать сайт(тут на форуме уже видел подобных, которые не хотят пояснять, оценивают тебя как дойную корову+ не увидел в их подходе системности. Т.е. делают действия на короткий результат, а потом то что?).
Мне надоела такая ситуация и я решил сам начать разбираться.
разбираюсь.
Помнится мне: в 2010 году устраивался оптимизатором в одну контору. Задачей моей была- сделать сайт на вордпресс- написать несколько статей - рерайт =) составить СЯ и продвигать ахахах. Я посмеялся конечно же. А потом решил по изучать сам их нерентабельный сайт. В разделе наши партнеры которых мы успешно продвинули- из 17 заявленных сайтов 8 под АГС :) - это в провинции, бардак полнейший ищут рабов грубо говоря.