- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
То что вы передергиваете - ежу понятно. Я наивно надеялась на конструктивный диалог. Но вас устраивает уровень клоунады, вы хаотично выкрикиваете слова, потому что вам просто весело. И нечего делать.
Да, да! Поставьте мне диагноз, доктор словосочинительных наук :D Для меня очень важно ваше мнение ☝
Прошу вас об одном - хоть иногда выходите из виртуальности в реальность и практикуйтесь. А то у вас исключительно на бумаге все гладко и стройно.
Кг_Апельсинов, пишите есчо :D
Вы реально весело теоретизируете. Хотя чего взять. В социалках сплошь королевы красоты и принцессы Монако, ждущие своих олигархов, а в промежутках между ожиданиями, чпокающихся с васями, а иногда и с первопопавшимися, тупо особями мужского пола.
На личности не переходите? Я пишу как девушку соблазнить, а не наоборот. Где вы тут нашли мой комментарий "как соблазнить олигарха", а? Агрессор кухонный.
Ваш поезд стремительно уходит, а вы пытаетесь повысить свою самооценку за счет стеба. Так вы себя, конечно, дерзким чувствуете, понятно. На фоне собеседника, который вам изначально не хамил и общался адекватно - наверное яйки припухли от гордости за себя, да? Достойное поведение, короче. Все, самоутвердились? Ну я рада тогда. Можно спать пойти.
А с кем вы в своем предпенсионном возрасте чпокаетесь я даже думать не буду, вытошнит.
Докопаться вам не до кого, вот и вся причина. В реале боитесь, как пить дать. Тут тоже в оппозицию к более сильному собеседнику встать не согласитесь. Вам нужна поддержка. Если ее не будет - предпочтете не заметить конфликт. Слабенький вы. Тролли все слабенькие. Потому стебная манера общения дает больше пространства для маневра. Без этой защиты - вы пустое место.
Моя ошибка была - общение. Отнеслась к вам, как к взрослому человеку и пыталась выстроить диалог. Надо было сразу поизящнее нахер слать, без шансов прийти к пониманию. И все было бы проще. Больше не буду считать вас достойным нормального общения.
Вот Вам обоим делать нечего
[ATTACH]164932[/ATTACH]
Кг_Апельсинов, мне не надо читать ваши бредни, для того чтобы переспать с девушкой. С самооценкой у меня итак все в порядке. Не перекладывайте свою озабоченность на других.
Если вы слишком горды признать, что сморозили чушь несусветную, о том, что спонсоры остаются в разряде подаркоподносителей и не получают доступ к прелестям одариваемых, просто продолжайте окучивать несформировавшиеся умы таких же теоретиков, как и сами.
Ида, что по-вашему "переход на личность"? У вас прям пунктик болезненный :D
yvcom, и не говори. Похлеще Милторга шандарахнуло :D
Ваш поезд стремительно уходит, а вы пытаетесь повысить свою самооценку за счет стеба. Так вы себя, конечно, дерзким чувствуете, понятно. На фоне собеседника, который вам изначально не хамил и общался адекватно - наверное яйки припухли от гордости за себя, да? Достойное поведение, короче. Все, самоутвердились? Ну я рада тогда. Можно спать пойти.
А с кем вы в своем предпенсионном возрасте чпокаетесь я даже думать не буду, вытошнит.
Докопаться вам не до кого, вот и вся причина. В реале боитесь, как пить дать. Тут тоже в оппозицию к более сильному собеседнику встать не согласитесь. Вам нужна поддержка. Если ее не будет - предпочтете не заметить конфликт. Слабенький вы. Тролли все слабенькие. Потому стебная манера общения дает больше пространства для маневра. Без этой защиты - вы пустое место.
Хосподе, сколько пафоса то :p Несогласились с мнением диванного эксперта. Какой удар по раздутому юношескому эго. Экскременты так и полились :D
Больше не буду считать вас достойным нормального общения.
О нет! В глазах темнеет. Как жить мне дальше без тебя? Пойду искать веревку с мылом.
Если вы слишком горды признать, что сморозили чушь несусветную, о том, что спонсоры остаются в разряде подаркоподносителей и не получают доступ к прелестям одариваемых, просто продолжайте окучивать несформировавшиеся умы таких же теоретиков, как и сами.
А может это вы туповатый, а?
Есть классическое деление на лаверов и провайдеров. Специально для скудных умишком недототролей написала, что есть разница между термином "спонсор" (как провайдер или "муж") и между общепризнанным понятием "спонсор", который дарит дорогие подарки.
Вы упертый, потому что ограниченный и этого комментария не заметили. Еще раз перечитайте в таком случае весь тред, прежде чем комментировать, если вы даже не поняли предмета разговора.
Вы хотя бы сейчас это понимаете или не судьба напрячься? Может вас читать забыли научить или у вас форма дислексии, что вы половину слов пропускаете, потом тоже самое, что и я, пишете, а потом выделываетсь? А?
Второе. Я ни разу не писала про то, что спонсор (с смысле провайдер) не получает секса. Просто ему секс обходится дороже, чем обаятельному пареньку, который нравится сам.
Отвечаю, вы туповатый. Вы со мной спорите по позициям, которые я даже не писала. Совсем кукушка поехала? Разговариваю тут еще с вами, как с нормальным человеком.
Вы не горды, вы слишком тупы признать хоть что-то, даже по моментам, где у нас мнения явно одинаковые. Вы хоть этот абзац глазами читаете или они у вас анатомически не в голове находятся, потому вы не способны понять смысл? Может вы просто инвалид и вас жалеть нужно и относиться снисходительно, а не ругать?
Какашки у вас в черепной коробке. Именно они и не позволяют проводить сигнал в мозг. Поэтому я вынуждена перейти на более понятный вам язык общения. Усвояемость выросла? Видите, как хорошо? Так бы сразу с вами...
Апельсинка!
Он уже спать ушел.
А за то что ты написала - оштрафуют.
Удали пожалуйста)))))
Думаю однажды ... когда совпадут звезды - вы помиритесь))))))))))))
widg - классный и свойский. Его чувству юмора реально можно позавидовать. Быстрый, дерзкий, молодой* и реально разумный.
Кстати, он из ребрендинговых старичков.
Короче, Апельсинка)))) Ты наверно и в прошлую ночь не выспалась, и уже два часа собираешься ... да все никак.
Давай спать, а?
Сладких женских снов! )))))))))))))
Кг_Апельсинов, выдавайте есчо больше килознаков! На фоне того, что мало кто осилит мнообзацевый словесный понос - будете казаться умнее. Вас же именно этот пунктик тревожит - "со мной невозможно не согласиццо!". Завязывайте биться в истерике. Просто смиритесь - вы не в моем вкусе и в данной дискуссии я с вами категорически не согласен. Поверьте, так бывает.
А за то что ты написала - оштрафуют.
Удали пожалуйста)))))
И на что заменить? На то что он няша-говняша? Пусть штрафуют.
Не будет такого. Я гарантирую это.
А я, похоже, единственная тут, кто не вычисляет, кто старичок, кто нет? Человек либо нравится, либо нет.
Давай!
Не будет такого. Я гарантирую это.
Есть такая поучительная цитата: Женщина скорее полюбит человека, которого она ненавидит, чем того, к которому равнодушна. (Дельфина Жирарден)
Не зарекайся)))))))))))))
Какашки у вас в черепной коробке
И эти люди запрещают мне делать фотошопы Милторга?