- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Что же вы так зло ко мне)
Почему зло.. У меня манера на этом форуме такая. Вы посмотрите - я тут со всеми как собака гавкаю... Уже привычка.
Вообще, разве нельзя подключить это чисто для отдельного аккаунта ? - Вроде можно.
Из соображений безопасности - у нас нельзя. Собственно, я вроде рассказывал почему так и баг один благодаря вам исправил на эту тему...
Да не волнуйтесь вы так, скорей всего у вас и останусь, хороших предложений, которые переплюнули бы вас по качеству еще мне не пришло)
Пост выше - SkyHosting - нормальное предложение ;). Вы, кстати, не переживайте, я не нервничаю и не обижаюсь/не волнуюсь. Всё хорошо, что не устроило я выяснил, буду думать :). Аккаунт включил чтобы было время подумать и выбрать правильного хостера, а не ломиться сломя голову. От меня ж не убудет, правда?
Ps. "200-300", а теперь представьте, что одновременно на скачку с моего аккаунта прыгают 90-100 человек, причем в одни момент, представляете какую отдачу они получают
Лимит на соединение, НЕ на аккаунт. Весь аккаунт получит 90-100 * 200-300. Вы за другие лимиты вылетите раньше, правда...
Я, кстати, не уговариваю, я просто поясняю ситуацию ;). Ибо ХостЭйс - не один хостер с подобными нюансами может оказаться, может не только вам этот пост полезен будет.
Ps. "200-300", а теперь представьте, что одновременно на скачку с моего аккаунта прыгают 90-100 человек, причем в одни момент, представляете какую отдачу они получают
Трезвомыслящий хостер не даст вам такое делать. А если и даст, то вы должны быть один на сервере и оплачивать этот сервер. Либо как обычно до поры, до времени терпеть будут, а потом...
РИА "Бизнес вектор", Смотря что качать. Там файлы я б не сказал что большие, можно и 100 человек выдержать в короткий период времени, бояться этого пользователя не стоит - не кусается, беспроблемный во всех отношениях.
Почему зло.. У меня манера на этом форуме такая. Вы посмотрите - я тут со всеми как собака гавкаю... Уже привычка.
Заметил :)
Я просто более добр в общении, меня "довести" очень сложно )
Из соображений безопасности - у нас нельзя. Собственно, я вроде рассказывал почему так и баг один благодаря вам исправил на эту тему...
Ну вы мне это уже говорили, правда не понятно, в чем вы тут ведите большую опасность ?
Ведь многие хостеры работают с "php как модуль апача"
Пост выше - SkyHosting - нормальное предложение ;). Вы, кстати, не переживайте, я не нервничаю и не обижаюсь/не волнуюсь. Всё хорошо, что не устроило я выяснил, буду думать :). Аккаунт включил чтобы было время подумать и выбрать правильного хостера, а не ломиться сломя голову. От меня ж не убудет, правда?
Как то не понравилось они мне, да и пост я начал писать, когда еще ихнего не было.
Да просто, уж сильно вы мне понравились, и как человек, и как администратор хостинга, да и вообщем ваш хостинг меня радует, так-что я сам больше нервничаю :)
Но совсем понял, что вы выяснили ?
За включение - Спасибо!
Лимит на соединение, НЕ на аккаунт. Весь аккаунт получит 90-100 * 200-300. Вы за другие лимиты вылетите раньше, правда...
Тут тоже не совсем понял)
Я, кстати, не уговариваю, я просто поясняю ситуацию ;). Ибо ХостЭйс - не один хостер с подобными нюансами может оказаться, может не только вам этот пост полезен будет.
Возможно.
Размер файлов там не более 10мб, каждый юзер обращается к файлу совсем короткие сроки.
Большой нагрузки это не дает.
Для Raistlin:
Ну все же, что вы можете сказать по моей основной проблеме с вами, просто если она поправима - останусь без раздумий, уж очень не хочу уходить от вас)
Здравствуйте.
Рассмотрите пожалуйста наши тарифы.
Под ваши требования можем предложить тариф VIP-1. Вот ссылочка: http://upgradehost.ru/vip.php
Панель управления на выбор: DirectAdmin/ISPManager/cPanel
Предлагаю наш хостинг в Голландии тариф Стандарт либо Стандарт +Плюс http://www.galkahost.com/virtual.php
Дадим на тест до конца сентября, будет месяц бонусом ;)
Можем предложить наш тарифный пакет Scout - 15 GB space/300GB traffic/10 Domains - $4.95
Качество и техподдрержка вас не разочаруют.
ТС, можем разместить в Канаде на VIP хостинге, cPanel, тарифы по вашим запросам есть у нас на сайте, в частности можно начать с тарифа VIP-35.
Пинги до ya.ru ~150ms, планируем скоро включение в Cogent, для HTTP трафика 150ms вполне нормально.
Ну вы мне это уже говорили, правда не понятно, в чем вы тут ведите большую опасность ?
С такими же как у вас правами выполняются все скрипты на сервере. Правда, каждый со своими ограничениями, но есть пути обхода. Как это обстоит у других я не знаю.
Тут тоже не совсем понял)
Если скорость низкая - это ограничение на поток, не на конкретный аккаунт. Т.е. ситуация, что 200-300 килобит делятся на весь аккаунт невозможна - каждый подключившийся к аккаунту клиент получит столько.
вы выяснили ?
Ошибку в панели не с вами правили (в одном из плагинов)? Значит перепутал, прошу прощения.
по моей основной проблеме с вами, просто если она поправима
Если бы я знал, где у вас проблемы со скоростью. Может, стоит написать тикет в поддержку?
С такими же как у вас правами выполняются все скрипты на сервере. Правда, каждый со своими ограничениями, но есть пути обхода. Как это обстоит у других я не знаю.
Если скорость низкая - это ограничение на поток, не на конкретный аккаунт. Т.е. ситуация, что 200-300 килобит делятся на весь аккаунт невозможна - каждый подключившийся к аккаунту клиент получит столько.
Ошибку в панели не с вами правили (в одном из плагинов)? Значит перепутал, прошу прощения.
Если бы я знал, где у вас проблемы со скоростью. Может, стоит написать тикет в поддержку?
Да тут вы правы, я немного не так описал, ограничение скорей всего идет именно на поток, а не на аккаунт, если было бы на аккаунт, это был бред :)
Та ошибка, про "php как модуль апача" ?
Если да - То со мной :)
Ладненько, напишем тикет.
Ps. Пока откладываем мои поиски хостера! - Остаюсь у Hostace..