- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Получается юзер продлился а мне не засчитали, а использовал он онли мои ссылки, т.к. сам написал, что юзает только мою тему с ссылками капонефо на планете, а по чьей вине у меня не появилась продажа мне уже не важно, по этому месяцу и без этого юзера видно, что обменник шейвит безбожно
Может он подсел на игру крипто валют?))) Биржа - это такое дело,хуже зависимости в игровых аппаратах. Слил когда то большую сумму и все пытается отыграть проигранное , в игровых автоматах когда сливаешь депозит, то не вкоем случае нельзя отыгрываться,проще забыть и не жить прошлым. В основном люди продают имущество берут кредиты даже не из за зависимости от игры, а из за жадности пытаясь просто отыграть упущенное. Не все так просто
Получается юзер продлился а мне не засчитали
Не, не так, он же пишет
То есть примак не получен и процесс завис в воздухе. По моим наблюдениям на сием ФО это не редкий случай и не только с реселлерами - продажи прямые отсутствуют уже несколько дней, зато вчера пришло сразу несколько и все только с реселлера. Потом ситуация как правило меняется на обратную. Или обновления происходят дискретно (что маловероятно судя по постоянному притоку новых премкачальщиков левых), или все транзакции просматриваются в ручном режиме типа кому что и сколько дать а что оставить себе.
обменник шейвит безбожно
Это да. Вчера включили на 1 день продажи словно издеваются "смотри как должно быть, но больше не увидишь". Кста и в январе почти в эти же числа включали, но там хотя бы на 5 дней, успело что то накапать...
Ну а про выплаты всё то же рыбье молчание...
Не, не так, он же пишет
То есть примак не получен и процесс завис в воздухе. По моим наблюдениям на сием ФО это не редкий случай и не только с реселлерами - продажи прямые отсутствуют уже несколько дней, зато вчера пришло сразу несколько и все только с реселлера. Потом ситуация как правило меняется на обратную. Или обновления происходят дискретно (что маловероятно судя по постоянному притоку новых премкачальщиков левых), или все транзакции просматриваются в ручном режиме типа кому что и сколько дать а что оставить себе.
Это да. Вчера включили на 1 день продажи словно издеваются "смотри как должно быть, но больше не увидишь". Кста и в январе почти в эти же числа включали, но там хотя бы на 5 дней, успело что то накапать...
Ну а про выплаты всё то же рыбье молчание...
реселеры, они в течении 24 часов обещают всё устроить, по любому он уже с премиумом
---------- Добавлено 18.02.2018 в 18:56 ----------
Может он подсел на игру крипто валют?))) Биржа - это такое дело,хуже зависимости в игровых аппаратах. Слил когда то большую сумму и все пытается отыграть проигранное , в игровых автоматах когда сливаешь депозит, то не вкоем случае нельзя отыгрываться,проще забыть и не жить прошлым. В основном люди продают имущество берут кредиты даже не из за зависимости от игры, а из за жадности пытаясь просто отыграть упущенное. Не все так просто
Ещё возможно он на тяжелой наркоте сидит или тупо клиптоман.
Слонн я не удивлюсь если он объявит что выплат не будет и предложит поработать бесплатно.
П.С. Ребята, кто может писать на сталинской доске, отпишите в оф ветке Капонеобменника, что его работники с серча, желают Капоне здоровья и побороть все недуги и игорную зависимость...
по любому он уже с премиумом
Тему твою качает как хотел? Если нет то реселлеры всамделе биланят.
---------- Добавлено 18.02.2018 в 19:14 ----------
Слонн я не удивлюсь если он объявит что выплат не будет и предложит поработать бесплатно.
Кнопка "простить бабло"? ггг
Проходили...
загляните в ветку к Borncash .com , там вообще ржака, дурачье хвалебные благодарности строчат на то что вчера все отжали, а сегодня бонус в 20 рублей, я 2 раза со стула падал пока осмысливал и смеялся над этими нищебродами
загляните в ветку к Borncash .com , там вообще ржака, дурачье хвалебные благодарности строчат на то что вчера все отжали, а сегодня бонус в 20 рублей, я 2 раза со стула падал пока осмысливал и смеялся над этими нищебродами
В рунете реально за 26 рублей могут тебе "приятно сделать" чему удивляешься? Кстати турбобит из рунетовской оперы а хитфайл младший брат турбобита эсэмески и все дела совдепа.
---------- Добавлено 18.02.2018 в 19:32 ----------
Тему твою качает как хотел? Если нет то реселлеры всамделе биланят.
У меня там много кто качает, я его ника в акаунте не знаю, уже неудобняк было напирать на юзера он итак рассказал что мог, да всё понятно с этой продой, вообще не удивлен глядя на стату, как так при живых то всех файлах и даже плюс другие файлы, он деньги сшибает с акаунтов на выплаты.
Слонн ты сам посмотри, только у него проблемы с выплатами возникают в последнее время а это время уже второй месяц длится, что говорит о том, что где-то он прокидался, так-бы если не в нём дело, то задержки были-бы у не только его фо.
Реселер , интересно узнать сам механизм осуществления покупки через них, как файлообменник получает реферера, лог откуда и с какой ссылки, можно ли этот лог заменить другим логом так, чтобы фо не знало об этом, или ф-обменник и реселеры одинаково замешаны в махинациях, когда продажа не зачисляется в-мастеру.
Ну и когда есть проданный прямак, а процент с продажи не кому отправить, честный фо должно озаботить сей факт, но видно, что многие фо такой процесс полностью устраивает, а ведь покупатель не будет покупать доступ только из-за того, что есть сам такой фо, он берет доступ только для скачивания материала выложенного кем-то и этот кто-то, явно не владелец и не сапорт обменника.
tetereF, Это проверять надо. Обычно что бы купить через ресселера, то сначала при переходе предлагается зарегистрироваться на фо далее идет переход на страницу рессерера,после покупки система распознает по логину наверное или еще как то и начисляется продажа. А вот вопрос такой, допустим юзер знает крупный ресселер которым постоянно пользуется и увидел знакомый фо в твоих ссылках, далее он не будет регистрироваться на файлообменнике а купит напрямую,вот тут и непонятно дойдет продажа или нет,ведь система распознает юзера как уже опримаченого и по какой схеме начислиться продажа не очень понятно. Так уж тоже просто размышления, сложно это все
tetereF, Это проверять надо. Обычно что бы купить через ресселера, то сначала при переходе предлагается зарегистрироваться на фо далее идет переход на страницу рессерера,после покупки система распознает по логину наверное или еще как то и начисляется продажа. А вот вопрос такой, допустим юзер знает крупный ресселер которым постоянно пользуется и увидел знакомый фо в твоих ссылках, далее он не будет регистрироваться на файлообменнике а купит напрямую,вот тут и непонятно дойдет продажа или нет,ведь система распознает юзера как уже опримаченого и по какой схеме начислиться продажа не очень понятно. Так уж тоже просто размышления, сложно это все
Наверное фо ответили бы, типа начисляют тому у кого первую скачку сделают. Модно так ответить, но зачем вообще кому то начислять, если полная возможность оставить всё себе, никто ничего не узнает. На этом файлообменном бизнесе так сказать "бизнес" держится только на том, что, я сказал - а верить или нет, это твои проблемы и начисляют столько сколько хотят и тому кому хотят, вот такие мы "партнеры" с ними, хотя в жизни партнер от партнера трудовые доходы не прячет. Да вообще с чего они взяли что у них партнерская программа а мы партнеры, ну написать можно чего угодно как оно называется у них, а на деле никакие мы не партнеры.
Я покупал прямак на одном мало известном фо через реселера, причем предварительно создал партнерский ак, потом в другом браузере перешел по своей ссылке и зарегился , потом на этом зареганом аке вышел на ресселера и купил прямак за вебмани, в тот акаунт другой никаких балансов с продажи я не получил, хотя была в подробной стате инфа о покупке премиума с ссылки, но на балансе ничего не начислили. вот такая история.
Я порядок регистрации ака на котором я покупал прем точно не помню, толи я его создал при переходе по ссылке на скачку а потом купил у реса прем, толи я перешел по ссылке на скачку вышел на реса и при покупке према создавал акаунт, тут забыл я точный порядок действий, но вебмастерский акаунт обменник шейванул, хотя там было глупое палево для фо в виде лога продажи в подробной стате, кароче нас шейвят по всем направлениям, ещё потом у представителей некоторых фо хватает наглости петь о дорогих серверах, о том что они главная движущая сила на фо а вм лишь запчасть в их большом и главном механизме, наглостью берут. Знаю одного сапорта сергейса с кепки у того вообще мы какие то шестерки, которые посмели его баронскую аську потревожить, главрь блин файлообмена и важный продавец и звезда футбола.
вот это чудесное-чудо, в стате ноль, в подробной стате прода на 15, на балансе ноль, вот так они и работают.
[ATTACH]171494[/ATTACH]
[ATTACH]171495[/ATTACH]
[ATTACH]171496[/ATTACH]
Бесполезные мы тут разговоры разговариваем, особенно про возрожденья. Если я вижу 3-5-7 новых премкачальщиков и 10-15 регистраций в день и при этом в стате нули, то диагноз ясен как божий орган. Сей ФО более не представляет интереса, стикер приклеен, вопросов больше нет.
Щас буду смотреть что хабстер покажет. Больше в поле моего зрения нет ваще ни одного непроверенного. Продолжу лучше копать другое направление.