- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
А файл-аль вчера на випере забанили, админ сказал что по причине задержки и дп
Ага, читал. Иногда в реферрерах такая дичь бывает, иду глянуть а там то самое, разок в саппорт ссылку отправлял, ответа не было. Наверное опыт депфайла переняли.
А тем временем уже десяток новых премкачальщиков сегодня наблюдаю, а день прошёл не просто в ноль, но ещё и должен остался почти 11 баксов криворуким албанцам.
возрождение и стабильная не работа
Деградация и стабильное швейпроизводство.
Смотрю прогресс попёр - сайт открывается, но вместо файлов 504 Gateway Time-out.
Пора кому то убицца апстену.
Да не, для этого есть достаточный набор иных инструментов. Тут однозначно - ты сам видишь как мегастабильно работатет сайт, как мерцает доступность файлов, какая иногда скорость премскачивания. Некоторых это задрачивает и получаем рефанды, меня только удивляет что их кол-во 2-3 в месяц а не 20-30, терпеливые видать юзеры нам попадаются. Кста сайт снова в дауне с моего ип, вон и на дыбылке народ отписался о том же...
До возрождения я ваще не знал что такое рефанды, лишь в стародавние времена на трубе видел пару раз в виде фрода.
Даже если и так, то возвраты частые только по вине работы/неработы сайта, а вычитает деньги он с нас. Вот и гасил бы за свой счет возвраты эти, в этом мы совершенно не виноваты. Вот на ребилке лучшеб эту тему подняли, чем писать всякую шляпу по типу "А когда выплата?", пишут всякую хрень там, а актуальные вопросы не задают, если причина в работе сайта, то глядишь обменник быстрее бы наладил эту работу, т.к. платили бы они с своего кармана возвраты. Уверен тут почитывают эту ветку в тихоря и писатели с ребилки, Ребята а чего вы там всякую хрень пишите? Поднимите вопросы о возвратах и причине возвратов, или у вас обменник не вычитает деньги каждый месяц?
Сталин действительно оставил всякий сброд там, а всех нормальных побанил, которые действительно прямо вопросы могут задавать, нужные вопросы.
Даже если и так, то возвраты частые только по вине работы/неработы сайта, а вычитает деньги он с нас. Вот и гасил бы за свой счет возвраты эти, в этом мы совершенно не виноваты.
Cогласен, хорошо что хоть штрафы банковские на нас не вешают (официально). А на самом деле и это тоже с нас, простая арифметика за вчерашний день: насчитал 12 новых премкачальщиков, предположим 1-2 набрели на мои гсы с ПСов, но остальные 10 как же? Итого минимум сотка "осталась в системе" и это только с меня за 1 день. При этом я ещё и должен остался 11 баксов. Вот такие нынче будни неотматывальщиков статы...
глядишь обменник быстрее бы наладил эту работу
Ты ещё всам деле думаешь что здесь когда то будет нормально работать система?? Вернись на землю - не бывать этому, ещё чуть подёргается и свалит в туман как и остальные. Но в историю войдёт как самый корявый и с непомерными замашками "возродить рынок". Ну да ладно, они хотя бы попытались, просто не хватило бюджета дабы нанять хорошую грамотную команду, для этого надо бабла на пару порядков больше того что имелось. Вон даже развесистый гугл смирился и ссучился подставив обосратое очко всем у кого толще (кошелёк) наблевав на интересы пользователей. Чего стОит эта последняя история с картинками - поведение дешовой шлюхи а не компании-монополиста на рынке интернет-поиска и прочих делов.
Вон даже развесистый гугл смирился и ссучился подставив обосратое очко всем у кого толще (кошелёк) наблевав на интересы пользователей. Чего стОит эта последняя история с картинками - поведение дешовой шлюхи а не компании-монополиста на рынке интернет-поиска и прочих делов.
Гугл ссучился?😂😂😂 А что ты можешь сказать про выродка интернета тот что яндекс? Это вообще инвалид с раннего детства, где только и делают что любыми способами пытаются выдоить копейку любыми способами которые как я знаю часто бывают открыто мошенническими. К примеру ресурс внесут в песочницу без причины, а там начинают открытый шантаж. Система работает корявей некуда, но рашин бизнес процветает: руби бабло на всем чем можно, насрать на пользователей и людей, главное выгода здесь и сейчас немедленно.🍿🍿🍿
Вот смотрю юзверь один под ником Growman пишет на ребилке http://rebill.me/showthread.php?t=47&page=389
База имеет вид:
email:логин:пароль:соль:ip адрес
Пароли не в открытом доступе, а хешированные. Но так как известна соль, с помощью перебора, к кому-то пароли подобрали.
А все мы знаем, что 99% постеров используют одни и теже данные на всех форумах.
Могу продать базу в несколько рук баксов по 10. Покупателям скажу какой форум взломали.
Но предупреждаю сразу, если вы не знаете как дехешировать подсоленные пароли, то данная база вам ни к чему. Хотя можно узнать каким email'ом пользуется тот или иной известный в постинге персонаж или под каким ip он сидит.
Кому интересно, пишите в личку
p.s. Форум ломал не я и не по моему заказу. База попала ко мне случайно
Growman, это случаем не форум леди Славки Хитогоновой ломанули? :kozak:
Она вроде как первая об этом сообщила...
Ану ка скинь базу в личку...
Вот смотрю юзверь один под ником Growman пишет на ребилке http://rebill.me/showthread.php?t=47&page=389
Growman, это случаем не форум леди Славки Хитогоновой ломанули? :kozak:
Она вроде как первая об этом сообщила...
Ану ка скинь базу в личку...
Уже этой ломанной базой типок торгует и пишет, не-не не я я тут не причём, база попала ко мне случайно а я продаю. Хитогонова правильно пишет насчет один пасс на один форум, с сменой регистров и более 9 знаков, а форум могли и не ломать люди разные есть в том числе и админы., кароче продавец этой базы тоже стопудова замешан и знает откуда концы идут.
а форум могли и не ломать люди разные есть в том числе и админы., кароче продавец этой базы тоже стопудова замешан и знает откуда концы идут.
Интересное предположение... С чего бы вдруг?
Иметь на каждый форум, разные пароли, это редкое исключение... В основном у всех один... Одноклассники, контакты, фейсбук, почта и т.д. Один пароль на все сайты...
Интересное предположение... С чего бы вдруг?
Иметь на каждый форум, разные пароли, это редкое исключение... В основном у всех один... Одноклассники, контакты, фейсбук, почта и т.д. Один пароль на все сайты...
Ну я разные при реге делаю, Какое предположение интересное? Так сразу и случайно не попадает кому попало в руки, он или посредник или подельник или виновник торжества, но концы откуда ноги растут он точно знает
А если он не причем и она к нему действительно "попала случайно", допустим шел по улице и нашёл, то зачем продавать, возьми напиши объяву типа верну бесплатно тем кто обратится и докажет что акаунт его.
Что есть сомнения что он не в курсе?
Поржал ибо глянул на итоги первого дня забега на шейвочемпионском файлфоксе, ТОП-10 сказочен и лохмат, картинка в подписи. Такого глупого разводилова ещё никто не клоунадил.
Позавчера на вайпертёлках забанили возрожденья, сегодня приползла оттуда продажа, забавное совпадение...
попала случайно
Почему нет? Если память как у аквариумной рыбки 5 секунд то всё происходящее вокруг сплошная случайность.