R01, где мои деньги???

toeman
На сайте с 17.02.2007
109
motoman:
Кстати, вот в первом же посте:
По телефону быстрее решаются такие моменты.

Да мне вообщем то не к спеху, если вопрос решается можно и подождать.

Здесь когда-то была моя подпись ;)
ГG
На сайте с 09.10.2007
97
motoman:
Это не сильно меняет дело, деньги же "сгорают" всё-равно.

Тяжелый случай. Вот смотрите, приходит письмо, ваше бабло сгорит. У вас есть время его вывести, не вывел - сгорает. Есть разница с проблемой ТС?

---------- Добавлено 27.03.2013 в 20:19 ----------

motoman:
По телефону быстрее решаются такие моменты.

ТС отписывал почему создал топик.

motoman
На сайте с 11.05.2006
333
toeman:
Да мне вообщем то не к спеху, если вопрос решается можно и подождать.

Вот, главное, что вопросы решаются, а то тут некоторые уже решили никаких дел с регистратором не иметь, так как такие "большие" проблемы возникают :) Хотья эти проблемы решаются переговорами по телефону с компетентным человеком. Скорее всего потом надо будет выслать свои банковские реквизиты и получить деньги. То есть вопрос решается в течении часа + время на вывод, а тут обвинений в воровстве уже на 27 страниц написали :)

---------- Добавлено 27.03.2013 в 18:21 ----------

Гарри Gudini:
ТС отписывал почему создал топик.

Я не говорил, чтотопик создан зря и не заслуживает освещения, я лишь говорю, что тут из мухи слона делают.

---------- Добавлено 27.03.2013 в 18:24 ----------

Гарри Gudini:
Тяжелый случай. Вот смотрите, приходит письмо, ваше бабло сгорит. У вас есть время его вывести, не вывел - сгорает. Есть разница с проблемой ТС?

Действительно тяжелый случай.

Да хоть лично меня предупредят - пока я лично от денег не отказался - они мои. А тут получается, что просто пару писем на мыло и списание, без всяких действий с моей стороны. Разница в паре писем на мыло? Это бы вас устроило?

Cмотреть истории инстаграм анонимно - https://anonstories.online/ru Обзорная статья об этом: https://www.pro-smm.com/istorii-v-instagram-anonimno/
ГG
На сайте с 09.10.2007
97
motoman:
Действительно тяжелый случай.
Да хоть лично меня предупредят - пока я лично от денег не отказался - они мои. А тут получается, что просто пару писем на мыло и списание, без всяких действий с моей стороны. Разница в паре писем на мыло? Это бы вас устроило?

[Удален]
motoman:
Скоро современное время и до вас дойдёт

не, на фига нужна видео связь?

может мне массаж делают 🤪

для звонков есть телефон, хочешь посмотреть в глаза - личное общение

ГG
На сайте с 09.10.2007
97
motoman:
Я не говорил, чтотопик создан зря и не заслуживает освещения, я лишь говорю, что тут из мухи слона делают.

Втихую воровать деньги клиентов, это муха или слон?

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
motoman:

а если бы стырили не 1000, а 30000? то кого делают? корову? :)

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Кошачий
На сайте с 12.10.2012
116
motoman:
я лишь говорю, что тут из мухи слона делают

Заблуждаетесь :). У Фомы рубль сперли, у другого 10, у третьего 5...., а если таких клиентов несколько сотен, а то и тысяч наберется, то тут уже целый мамонт вместо слона образуется.

Уверен, что инцидент не единичен. Только ТС решил потроллить жадного регистратора 😂 заодно и свет пролить на эту шарашку. Остальные же болт забивают, как обычно.

Когда планета покроется котиками, она станет мягкой и пушистой ▲_▲ ▲_▲ Котосмайлы () на котофорум (/) ▲_▲
R01
На сайте с 22.04.2009
34
R01

Вопрос с клиентом решен по телефону. Деньги клиента будут возвращены на основании письма, шаблон которого мы ему отправили.

Приносим извинения, что случилась такая история. Больше такого быть не должно.

Регистратор R01
Кошачий
На сайте с 12.10.2012
116
R01:
Вопрос с клиентом решен

Серч, такой серч 😂

- Серч!

- Что ты делаешь?

- Ахаха)))

- Прекрати 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий