- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Повторю ка я вопрос: чё за "хубстер", как его готовить и с чем жрать?
Надо валить и с бессмысленного флоренфайла (Florenfile, такого "выхлопа" с этого контента ещё нигде не видел), и с завравшихся возрождений. С утреца вон смотрю - 5 новых премкачальщиков а выхлоп ровно 0. Ежели так по честному стали разводить типа мы тут все дауны, значит всмаделе недолго им осталось, давно известная схема слива.
хочу чтобы тс публично покаялись в своих грехах
Не дождёшься, максимум что может случиться - внеплановую сотку зашлют.
Повторю ка я вопрос: чё за "хубстер", как его готовить и с чем жрать?
Надо валить и с бессмысленного флоренфайла (Florenfile, такого "выхлопа" с этого контента ещё нигде не видел), и с завравшихся возрождений. С утреца вон смотрю - 5 новых премкачальщиков а выхлоп ровно 0. Ежели так по честному стали разводить типа мы тут все дауны, значит всмаделе недолго им осталось, давно известная схема слива.
Не дождёшься, максимум что может случиться - внеплановую сотку зашлют.
Беги от этого Капоне, у него там 7 человек работает, ты да я и ещё пятёрка, что в теме ребила указывают как дебриды все-те логины, которые у них не покупали прямак, он умудряется шейвить даже такой коллектив, вот уйдем мы все семеро, придется ему самому файлы постить. 😂
С какого это праздника вдруг? Там все сотки расписаны и высланы в конце/начале месяца по всем подсералам.
он умудряется шейвить даже такой коллектив
Ага, похоже на то. Воскресенье нынче заканчивается, а окромя бригады новых премкачальщиков в стате 8 сраных ГЗБ. Как должна выглядеть настоящая статистика мне недавно показали, наверное случайно я хз, см. картинку
Продажи не только месяцы, география весь мир включая экзотику типа Оман, о.Мэн и даже Бенин. А что мы видим всё остальное время? Правильно - то что ты и подумал.
Кста зарегился на том самом хабстере, нарисовал очередной гс под него, бум смотреть как-чё...
Ага, похоже на то. Воскресенье нынче заканчивается, а окромя бригады новых премкачальщиков в стате 8 сраных ГЗБ. Как должна выглядеть настоящая статистика мне недавно показали, наверное случайно я хз, см. картинку
Продажи не только месяцы, география весь мир включая экзотику типа Оман, о.Мэн и даже Бенин. А что мы видим всё остальное время? Правильно - то что ты и подумал.
Кста зарегился на том самом хабстере, нарисовал очередной гс под него, бум смотреть как-чё...
Что можно сказать, на твоём скриншуте конверт не плохой, не давно записался в школу художественного скрина Славелисы Хитогоновой и также сумел нарастить свой конверт, ниже факты'
[ATTACH]171237[/ATTACH]
Вот отсюда поподробней, можно в личку ссылку на этот рес и что там каким мёдом намазано? Для чего этот движняк? Не хочешь на паблик писать напиши в личку или давай на твоём сайте для общения я узнаю что это за зверь, чую деньги, тока не пойму каким образом и почему мимо меня.
Что можно сказать, на твоём скриншуте конверт не плохой, не давно записался в школу художественного скрина Славелисы Хитогоновой и также сумел нарастить свой конверт, ниже факты'
[ATTACH]171237[/ATTACH]
Вот отсюда поподробней, можно в личку ссылку на этот рес и что там каким мёдом намазано? Для чего этот движняк? Не хочешь на паблик писать напиши в личку или давай на твоём сайте для общения я узнаю что это за зверь, чую деньги, тока не пойму каким образом и почему мимо меня.
Этот Слонн не обычный... У него две буквы н в конце... :kozak:
Видимо сразу же, после создания очередного г-са, чем то завлекает народ, и на столбах развешивает рекламу...
Гугл нынче уже не так популярен, как столбы... Может хобот слишком большой, поэтому все и бегут к нему...
записался в школу художественного скрина
Эт ты зря, скрин настоящий, без фотожопы. Вот для сравнения следующие 5 дней - начались проблемы с выплатами и разница режет глаз, но при этом стату никто "не отматывает" ггг
Вот отсюда поподробней
А чё там подробить - заходи в подпись смари да и на дыбылке их тема есть. Щас главная проблема нагнать народ на гс, нынче с нуля задача архикорявая учитывая факт что гугл перестал быть поисковой системой превратившись в какое то болото неопределённого рода деятельности...
Эт ты зря, скрин настоящий, без фотожопы. Вот для сравнения следующие 5 дней - начались проблемы с выплатами и разница режет глаз, но при этом стату никто "не отматывает" ггг
А чё там подробить - заходи в подпись смари да и на дыбылке их тема есть. Щас главная проблема нагнать народ на гс, нынче с нуля задача архикорявая учитывая факт что гугл перестал быть поисковой системой превратившись в какое то болото неопределённого рода деятельности...
Я тебя с твоей картинкой под сомнения не ставлю, решил тебе показать свои таланты после обучения в "школе художественного свиста и скриншута Славелисы Хитогоновой", это я навыки "в отбивании соток" оттачиваю.
Знаешь этот Малевич совсем чего-то хреново стату стал рисовать, оно как бе чего-то есть, но посмотрел с 1 по 12 число оптом, там не хрена-то и нету. Каопне видать окончил ещё и курсы по "замазыванию глаз", берешь тюбик вазелина и вдавливаешь в глаз с внушением, что стата хорошая и продажи имеются, а если без вазелина посмотреть, то там гроши с паперти.
Каопне наверное за счет "не заметно" изъятых наших продаж, решил создать накопительный фонд, для аварийных выплат, это когда он на битках снова сольёт бабки, чтобы не было таких реверансов с сроками выплат.
Им вера как губернатору Сахалина, это которому светового дня не хватило для оглашения приговора на суде с всей его "тех поддержкой", собрал банду и все естесссвенно честно "не брали" " не воровали", только с того хоть спрос есть и спросили, а за этими вообще не спроса не контроля никакого и все они тоже естесссвенно честно "не шейвят", прям ни цента чужого не берут, всё "партнеру", на наше благо трудятся ребята! А в колхоз и на завод возвращаться нет желания ни у кого, этим и пользуются ребята с фо, молодцы, куда нам без них.
А в колхоз и на завод возвращаться нет желания ни у кого, этим и пользуются ребята с фо, молодцы, куда нам без них.
Да лан, сочетать можно. Ну не знаю. По крайней мере проблемы вообще не вижу в этом
---------- Добавлено 12.02.2018 в 22:36 ----------
Работа по графику должна быть, не с 7 утра до 18 а посменно или 2 там работаешь 3 отдыхаешь, ну как то так.
---------- Добавлено 12.02.2018 в 22:37 ----------
Слонн, скок пропил?
Реально цирк - иногда качаю свои файлы дабы на склад за ними не лезть и регулярно наблюдаю такю красоту, см. картинку. Это фантастическая скорость скачивания по примаку. Тут и шейвить не надо ибо файлы итак почти недоступны (скрин только что сделан).
Слонн, скок пропил?
Ты о чём?
Реально цирк - иногда качаю свои файлы дабы на склад за ними не лезть и регулярно наблюдаю такю красоту, см. картинку. Это фантастическая скорость скачивания по примаку. Тут и шейвить не надо ибо файлы итак почти недоступны (скрин только что сделан).
Аналогичная скорость, да уж... В добавок к всему загрузка ещё и оборвалась.