- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Какое ограничение в системе по трафику на сайте???
Какое ограничение в системе по трафику на сайте???
Каком сайте? Или подписями светить пришёл?
---------- Добавлено 13.02.2018 в 12:57 ----------
Аналогичная скорость, да уж...
Так и не докачал но в стате обозначены как завершённая загрузка, цыркачи блин албанские... Хотел сегодня докачать вчерашнее, картинка ниже. Для этого стОит опримачиться всенепременно, желательно раза три подряд.
А плановая выплата в очередной раз убилась апстену.
Я тебя с твоей картинкой под сомнения не ставлю, решил тебе показать свои таланты после обучения в "школе художественного свиста и скриншута Славелисы Хитогоновой", это я навыки "в отбивании соток" оттачиваю.
Знаешь этот Малевич совсем чего-то хреново стату стал рисовать, оно как бе чего-то есть, но посмотрел с 1 по 12 число оптом, там не хрена-то и нету. Каопне видать окончил ещё и курсы по "замазыванию глаз", берешь тюбик вазелина и вдавливаешь в глаз с внушением, что стата хорошая и продажи имеются, а если без вазелина посмотреть, то там гроши с паперти.
Да, ты прав... Малевич оказался еще тот художник... :kozak:
Здесь нужно просто хорошо всмотреться... И мы увидим реальный результат... А кошель WMZ нам подтвердит это...
Да, ты прав... Малевич оказался еще тот художник... :kozak:
Здесь нужно просто хорошо всмотреться... И мы увидим реальный результат... А кошель WMZ нам подтвердит это...
Чего это такое на картинке? Тело какое-то с нулями🤪
Слонн , я сейчас прочитал на ребилке сообщение и вот оно наиболее точно подчеркивает "работу" часто обсуждаемого нами сервиса, слова, одни слова...
Просто буду оставлять здесь аккаунты дебридов, которые вы банить явно не собираетесь.
Также скидывал в support-file раньше ники, получал ответы, а потом те-же ники снова видел в логах. Да уж помнишь чего с нового года обещал Капоне? Пугал всех инновация будет в плане борьбы с дебридами, полный переворот на рынке файлообмена. Да чего-тут говорить, он загрузку файлов два с лишним года делал, чтобы можно было загружать файлы на файлообменник. Тем временем сайт загружается через раз, конверт явно не по работе и выплата снова не выплачена.
tetereF, я тоже вот недавно пошел в школу "художественного свиста и скриншута Славелисы Хитогоновой"... и уже как говориться, есть первые результаты...
Малевич, по сравнению с ее школой, отдыхает... Талант, как бы есть, но его никто не видит...
tetereF, я тоже вот недавно пошел в школу "художественного свиста и скриншута Славелисы Хитогоновой"... и уже как говориться, есть первые результаты...
Молодец, нужное дело в плане пиара и ремесло по отбиванию соток всегда принесёт тебе на пакет китайской вермишели и комнатные лампочки для того, чтобы был свет. Не давно в школу приезжал Понтёр и выписал Славелисе почётную грамоту.
На скрине твоём, что за фо?
Молодец, нужное дело в плане пиара и ремесло по отбиванию соток всегда принесёт тебе на пакет китайской вермишели и комнатные лампочки для того, чтобы был свет. Не давно в школу приезжал Понтёр и выписал Славелисе почётную грамоту.
На скрине твоём, что за фо?
Этот Понтёр, походу уже всем известный, правда под другим именем.
А настоящее его имя, вроде как Критика_Уместна. :kozak:
Так что грамоты его уже давно всем известны... На скрине Файлспейс.
Этот Понтёр, походу уже всем известный, правда под другим именем.
А настоящее его имя, вроде как Критика_Уместна. :kozak:
Так что грамоты его уже давно всем известны... На скрине Файлспейс.
По ходу дела Слонн на спайсе все бабки снял, остальным только скачивания в стату начисляют, хороший фо, молодцы.
А критика на банане катается, я то думаю вот бы мне дело было, заходить в тему партнерки любой другой здесь и за кого-то впрягаться, мне бы вообще читать что-либо не интересно было-б, а тем более написать что-то. Рома ты четко адрес Пантёра определил, все сходится, даже акцент произношения.
Слонн , я сейчас прочитал на ребилке сообщение
Ага, тож глянул и самое забавное далее
Поржал. Слить на шестёрку косяки это оочень по нашему (включая албанскую болгарию).
Кстати у меня эти ники тоже ежедневно маячат в качальщиках но ни на что более не реагирую на этом ФО ибо диагноз файлообменнику File.AL поставлен. Ранее я озвучивал мыслю - почему я тут в основном про возрождателей говорю обходя остальные. Все уже простикированы, как спэйс например вышеупомянутый, а тут ещё были непонятки и неясности. Но теперь обретён твёрдый грунт под конструкцией надгробия сему ФО, на камне пластмассовом (как и его стата) будет накарябано "Пиздел много, работал мало". Аминь.
По ходу дела Слонн на спайсе все бабки снял
Да не, там рисовальщика статы хуй наебёш, говорено было об этом. Один из немногих ФО с которого я свалил по своей инициативе. (щас мне горчичников пропистонят за неформат ггг да и хуйсЪим).
Кста забыл - tetereF, ты в хабстер влез или не заинтересовало иль инфа какая есть и прочяя?
Слонн я пока не влезал никуда и даже более того ничем не интересовался, появились другие дела, я отложил пока эту тему. Не в теме, ничем не интересовался, отложил на потом.
Ты подредактируй текст, нафиг тебе не с чего карты, будет тема для карт, лучше там используй.