Файлообменники 2017 - обсуждаем работу и возможные перспективы (адекватная тема)

Рустам
На сайте с 30.11.2006
111

Какое ограничение в системе по трафику на сайте???

Скрипты, шаблоны, программы, доска объявлений ( https://nonameno.com )
Слонн
На сайте с 18.07.2011
266
pilot233:
Какое ограничение в системе по трафику на сайте???

Каком сайте? Или подписями светить пришёл?

---------- Добавлено 13.02.2018 в 12:57 ----------

tetereF:
Аналогичная скорость, да уж...

Так и не докачал но в стате обозначены как завершённая загрузка, цыркачи блин албанские... Хотел сегодня докачать вчерашнее, картинка ниже. Для этого стОит опримачиться всенепременно, желательно раза три подряд.

А плановая выплата в очередной раз убилась апстену.

jpg 44.jpg
Заработать на файлообменниках реально? (http://zarabotayxyz.ixbb.ru/)
romeono
На сайте с 03.11.2012
191
tetereF:
Я тебя с твоей картинкой под сомнения не ставлю, решил тебе показать свои таланты после обучения в "школе художественного свиста и скриншута Славелисы Хитогоновой", это я навыки "в отбивании соток" оттачиваю.

Знаешь этот Малевич совсем чего-то хреново стату стал рисовать, оно как бе чего-то есть, но посмотрел с 1 по 12 число оптом, там не хрена-то и нету. Каопне видать окончил ещё и курсы по "замазыванию глаз", берешь тюбик вазелина и вдавливаешь в глаз с внушением, что стата хорошая и продажи имеются, а если без вазелина посмотреть, то там гроши с паперти.

Да, ты прав... Малевич оказался еще тот художник... :kozak:

Здесь нужно просто хорошо всмотреться... И мы увидим реальный результат... А кошель WMZ нам подтвердит это...

Альберт Эйнштейн
tetereF
На сайте с 05.11.2017
143
romeono:
Да, ты прав... Малевич оказался еще тот художник... :kozak:

Здесь нужно просто хорошо всмотреться... И мы увидим реальный результат... А кошель WMZ нам подтвердит это...

Чего это такое на картинке? Тело какое-то с нулями🤪

Слонн , я сейчас прочитал на ребилке сообщение и вот оно наиболее точно подчеркивает "работу" часто обсуждаемого нами сервиса, слова, одни слова...

В жабе писать больше не буду (по всей видимости бессмысленно).
Просто буду оставлять здесь аккаунты дебридов, которые вы банить явно не собираетесь.

Также скидывал в support-file раньше ники, получал ответы, а потом те-же ники снова видел в логах. Да уж помнишь чего с нового года обещал Капоне? Пугал всех инновация будет в плане борьбы с дебридами, полный переворот на рынке файлообмена. Да чего-тут говорить, он загрузку файлов два с лишним года делал, чтобы можно было загружать файлы на файлообменник. Тем временем сайт загружается через раз, конверт явно не по работе и выплата снова не выплачена.

Требуются реселлеры для приема платежей, процент с отчислений продаж обсудим . Пишите в личку
romeono
На сайте с 03.11.2012
191

tetereF, я тоже вот недавно пошел в школу "художественного свиста и скриншута Славелисы Хитогоновой"... и уже как говориться, есть первые результаты...

Малевич, по сравнению с ее школой, отдыхает... Талант, как бы есть, но его никто не видит...

tetereF
На сайте с 05.11.2017
143
romeono:
tetereF, я тоже вот недавно пошел в школу "художественного свиста и скриншута Славелисы Хитогоновой"... и уже как говориться, есть первые результаты...

Молодец, нужное дело в плане пиара и ремесло по отбиванию соток всегда принесёт тебе на пакет китайской вермишели и комнатные лампочки для того, чтобы был свет. Не давно в школу приезжал Понтёр и выписал Славелисе почётную грамоту.

На скрине твоём, что за фо?

romeono
На сайте с 03.11.2012
191
tetereF:
Молодец, нужное дело в плане пиара и ремесло по отбиванию соток всегда принесёт тебе на пакет китайской вермишели и комнатные лампочки для того, чтобы был свет. Не давно в школу приезжал Понтёр и выписал Славелисе почётную грамоту.

На скрине твоём, что за фо?

Этот Понтёр, походу уже всем известный, правда под другим именем.

А настоящее его имя, вроде как Критика_Уместна. :kozak:

Так что грамоты его уже давно всем известны... На скрине Файлспейс.

tetereF
На сайте с 05.11.2017
143
romeono:
Этот Понтёр, походу уже всем известный, правда под другим именем.
А настоящее его имя, вроде как Критика_Уместна. :kozak:
Так что грамоты его уже давно всем известны... На скрине Файлспейс.

По ходу дела Слонн на спайсе все бабки снял, остальным только скачивания в стату начисляют, хороший фо, молодцы.

А критика на банане катается, я то думаю вот бы мне дело было, заходить в тему партнерки любой другой здесь и за кого-то впрягаться, мне бы вообще читать что-либо не интересно было-б, а тем более написать что-то. Рома ты четко адрес Пантёра определил, все сходится, даже акцент произношения.

Слонн
На сайте с 18.07.2011
266
tetereF:
Слонн , я сейчас прочитал на ребилке сообщение

Ага, тож глянул и самое забавное далее

говорят что AlCapone уволили из-за халатности к работе..

Поржал. Слить на шестёрку косяки это оочень по нашему (включая албанскую болгарию).

Кстати у меня эти ники тоже ежедневно маячат в качальщиках но ни на что более не реагирую на этом ФО ибо диагноз файлообменнику File.AL поставлен. Ранее я озвучивал мыслю - почему я тут в основном про возрождателей говорю обходя остальные. Все уже простикированы, как спэйс например вышеупомянутый, а тут ещё были непонятки и неясности. Но теперь обретён твёрдый грунт под конструкцией надгробия сему ФО, на камне пластмассовом (как и его стата) будет накарябано "Пиздел много, работал мало". Аминь.

tetereF:
По ходу дела Слонн на спайсе все бабки снял

Да не, там рисовальщика статы хуй наебёш, говорено было об этом. Один из немногих ФО с которого я свалил по своей инициативе. (щас мне горчичников пропистонят за неформат ггг да и хуйсЪим).

Кста забыл - tetereF, ты в хабстер влез или не заинтересовало иль инфа какая есть и прочяя?

tetereF
На сайте с 05.11.2017
143

Слонн я пока не влезал никуда и даже более того ничем не интересовался, появились другие дела, я отложил пока эту тему. Не в теме, ничем не интересовался, отложил на потом.

Ты подредактируй текст, нафиг тебе не с чего карты, будет тема для карт, лучше там используй.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий