- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Ну сеть для того что бы продавать там где файл соник и не думал рекламировать свои примаки...а вот ссылочку на реселлеров со странички загрузки файлов можно было бы и убрать...)
ps тут как бы спорный вопрос...даже если юзер перейдя по вашему файлу купит примак у реселлера то первое что он сделает то будет качать именно ваш файл и продажа засчитается вам! Другое дело что по идее откат с примака реселлера должен быть меньше потому что часть бабоса идёт реселлеру)
zharanews добавил 01.03.2011 в 09:06
Большой мерси Алекс,что хоть малую часть вами недоплаченных ребиллов возвращаете,под видом акций.
большинство обменников вообще никак не возвращет их☝
Ну сеть для того что бы продавать там где файл соник и не думал рекламировать свои примаки...а вот ссылочку на реселлеров со странички загрузки файлов можно было бы и убрать...)
Примаки покупают для того, чтобы скачать определенный контент. Не вижу ничего зазорного в том, что реселлеры будут продавать премиум-аккаунты в тех платежных системах, которые не доступны на самом файлсонике.
Здесь же мы наблюдаем совершенно другую картину. Реселлеры продают премиум-аккаунты в доступных на самом файлсонике платежных системах по более низким ценам.
тут как бы спорный вопрос...даже если юзер перейдя по вашему файлу купит примак у реселлера то первое что он сделает то будет качать именно ваш файл и продажа засчитается вам! Другое дело что по идее откат с примака реселлера должен быть меньше потому что часть бабоса идёт реселлеру)
И файлсоник заплатит конечно же реселлеру и постеру :-)
Да нет, кто продал примак, тот и получит деньги за продажу. В этом примере продал реселлер.
И файлсоник заплатит конечно же реселлеру и постеру :-)
Да нет, кто продал примак, тот и получит деньги за продажу. В этом примере продал реселлер.
Не знаю точно как на сонике...на Летите например если продажа от реселлера то...часть денег идёт тому на чьём файле активирован примак впервый раз! и часть денег идёт реселлеру!
Тем более реселлеры выгодны обменнику так как они могут просто где-то рекламировать продажу примаков...(за свои средства!)
Так что их врядли кто-то будет отменять потому что ФО это не выгодно)
ps как любят говорить на Летите...хотите проверить как работает система? -Покупаете у реселлера примак, активируете на своём файле и смотрите куда что зачислилось)))
Вопрос к уважаемому Sandy.
Доброе утро,
Таковы правила.
От себя могу добавить, что обороты там копеечные.
Алекс
Доброе утро,
Таковы правила.
Алекс
Не очень многословный комментарий.
Тогда второй вопрос.
Что вы можете сказать про сервис MyDownloader?
Filesonic входит в число поддерживаемых файлообменников этого сервиса, в отличие от основного вашего конкурента.
Пользователи, купившие премиум-аккаунт на Майдаунлоадере, могут качать беспрепятственно с различных файлообменников, в том числе и с файлсоника.
В данном случае остается без прибыли как сам файлсоник, так и постеры.
Снова видим утечку заработка у постеров.
Планируете ли вы борьбу с такими сервисами?
не знаю с чего они копеечные, при таких ценах. стата другого фо с которым работаю (а там платят за продажи с реселеров и видно по проданому купили через ресселера или нет), говорит об обратном.. В феврале продажи через реселеров там составили чуть ли не половину всех продаж. Отсюда я вполне логично могу заключить, что люди всё более активно пользуют услуги реселеров. У меня свои ресурсы. Раз с них на другом фо отлично берут с реселеров, то почему не берут на файлсоник? - ведь продавцы то все те же.. Не.. Думаю берут.. Может, конечно, в объёмах всего файлсоника это копейки, но по отдельным вебмастерам может бить существенно и с такими ценами у реселеров число побитых вебмастеров будет расти. Не ресселеры вам приносят доход, а вебмастера.. Зачем позволяете реселерам так демпинговать ?
Алекс
Вы как-то обмолвились что баллы набранные в Плейсонике можно будет как-то использовать (если не вошел в 100 победителей )блин если бы не 3 пустых дня точно бы попал в 100 (((( непруха блин).
Можно уточнить - это правда и как именно?
Доброе утро,
Таковы правила.
Алекс
Или копеечные обороты, или нет. Если копеечные, то зачем же отбирать эти копейки у работающих с вами людей, при этом самим почти ничего с этого не иметь? Странно. СМС все помнят. Вот там действительно были копейки, раз файлообменник от этого отказался. А если не отказывается, то...
Алекс
Вы как-то обмолвились что баллы набранные в Плейсонике можно будет как-то использовать (если не вошел в 100 победителей )блин если бы не 3 пустых дня точно бы попал в 100 (((( непруха блин).
Можно уточнить - это правда и как именно?
Добрый день,
Предварительные примеры указаны на страничке PlaySonic:) http://www.filesonic.com/game/play-sonic
Более подробная информация будет позже.
Алекс
Добрый день,
Предварительные примеры указаны на страничке PlaySonic:) http://www.filesonic.com/game/play-sonic
ага)) вот оно чё. Плюшки вкусные весьма). Надеюсь скоро станет известна конкретика ☝
PS и это... хорошо бы там все на "великий и могучий перевести ;)