Файлообменники 2018. Катаем вату далее...

XB
На сайте с 08.04.2012
57

Спасибо. Попробую здесь поискать.

---------- Добавлено 29.06.2018 в 21:40 ----------

В теме спейса последнее сообщение 13.10.2015, 21:30 )) А больше ничего не нашел, только обрывки. Может плохо искал. Ладно поспрашиваем в другом месте.

Слонн
На сайте с 18.07.2011
266
xxBoBoxx:
с FileSpace ?

Не буду расписывать подробно ибо влом, повторю что говорил уже стопиццот раз: на этом ФО FileSpace статистика по продажам только ручная, ты активен - тебе что то кидают, процентов 10-15, не более. Если ты отдыхаешь - забудь об этом ФО. Это такое же говнище как флоренфайл (florenfile.com) и хабстер (xubster.com) по выхлопу. Ребятки с дыбылки затарились скриптами за 50 баксов с одинаковыми шейв-машинками и с удовольствием ждут далбаклюев заливающих к ним файлы.

Кароч лучше назавод или битой обзаведись)).

АПД.

Ржу как лососей стадо - этот дыбыл с фуфлообменника xubster.com пытается оправдываться:

Ну каким же дауном надо быть что бы такое строчить, а?

Заработать на файлообменниках реально? (http://zarabotayxyz.ixbb.ru/)
A
На сайте с 01.06.2017
19
Слонн:
Ну каким же дауном надо быть что бы такое строчить, а?

"Можно предположить" каким))

Слонн
На сайте с 18.07.2011
266
Слонн:
Ржу как лососей стадо - этот дыбыл с фуфлообменника xubster.com пытается оправдываться

Смотрю отжыг на дыбылке продолжается, уж третью страницу этот Боря продолжает тупо настаивать на том что их ФО белый и пушисто-честный, смешно. Почему бы честно не признать что да, воруем, отключить хотя бы на время шейв-мод и обретя таким образом новый кредит доверия привлечь новых партнёров? Но нет, бизнес по русски такого варианта не знает, так и будет с тупым упорством долбить что Земля плоская и трава фиолетовая.

Ну и нельзя не упомянуть очередной острый приступ мегашейва на возрожденьях рынка:

Такие вот выходные мне нарисовали, мало того что загребли под себя почти все продажи/ребиллы, так ещё и рефанд нарисовали, но не простой - что я вижу кликнув на него:

Прошло уж больше года с момента продажи, через месяц чел отписался от ребиллов и давно забыл про все эти возрожденья, а рефанд таки вот он. Это ваще как возможно?? Правильно - никак. Вывод: не хватило возрожденьям моих продаж/ребиллов за эти 2 дня, решили залезть в мой карман ещё глубже. И судя по количеству рефандов за последние месяцы через эту процедуру видимо пройдут абсолютно все мои подписчики, кто и зачем это делает? Интересно услышать ответ представителя, но сомневаюсь. Какие будут мнения? По мне так это элементарное кидалово партнёров.

G7
На сайте с 08.05.2011
236

у кого-нибудь еще есть сегодня проблемы со входом в акк файлбума?

Слонн
На сайте с 18.07.2011
266

Ну вот мы и закончили тэст очередного гавноФО, называется оно xubster.com или просто хабстер. Эти клованы оказались ещё более чемпионскими по..., нет это не шейв, это откровенное воровство и обман партнёров. Так вот - даже мошенники файлфокс filefox.cc оказались лояльнее - там всегда знаешь когда тебе нарисуют копейку. А тут же ну просто оргазм укуренного нострадамуса. Последний эпизод ваще порадовал: британский юзер припёршись на адын мой гс затарился примаками на xubster.com и возрожденьях есессно не запариваясь вариативностью ников. Так и чё я наблюдаю в статах? На возрожденнях копейка в стату попала, а на этом ушлёпстве xubster.com я его вижу как премкачальщика, весьма активного, но на странице "бабло" пусто. Чуть позже скринов накидаю, весьма занимательных, щас мне влом))

G7
На сайте с 08.05.2011
236

Вообще вся эта политика рифандов по отношению к веб-мастерам - чистое свинство и наглость со стороны владельцев ФО. Она не должна затрагивать веб-мастеров абсолютно. Почему-то владельцев не заботит тот вопрос, что при отвале ребилов, в случае удаления рефки одновременно с удалением файла на ФО, веб-мастеру прекращают идти проценты заработка, законно ему принадлежащие, а вся сумма уходит к админу ФО. Причем в долях такие случаи на порядок, а то и два превосходят приходы рифандов. И никого из владельцев почему-то этот вопрос не заботит. Значит также не должно перекладываться бремя рифандов и на себ-мастеров. Это ваша забота, фошники! Это ваша тупая политика согласия на возврат (хотя по сути это просто маразм и отличная нычка для всяких "вумников" - удобно да? попользовался, а потом ещё и денежки назад забрал; попробывал бы на базаре или в супермаркете!!!) денежных средств приводит к тому, что вас тупо кидают. Но ВМ тут причём????!!!!

tetereF
На сайте с 05.11.2017
143
glauber7799:
Вообще вся эта политика рифандов по отношению к веб-мастерам - чистое свинство и наглость со стороны владельцев ФО. Она не должна затрагивать веб-мастеров абсолютно. Почему-то владельцев не заботит тот вопрос, что при отвале ребилов, в случае удаления рефки одновременно с удалением файла на ФО, веб-мастеру прекращают идти проценты заработка, законно ему принадлежащие, а вся сумма уходит к админу ФО. Причем в долях такие случаи на порядок, а то и два превосходят приходы рифандов. И никого из владельцев почему-то этот вопрос не заботит. Значит также не должно перекладываться бремя рифандов и на себ-мастеров. Это ваша забота, фошники! Это ваша тупая политика согласия на возврат (хотя по сути это просто маразм и отличная нычка для всяких "вумников" - удобно да? попользовался, а потом ещё и денежки назад забрал; попробывал бы на базаре или в супермаркете!!!) денежных средств приводит к тому, что вас тупо кидают. Но ВМ тут причём????!!!!
Это ваша тупая политика согласия на возврат

фэошники ответят, что это политика платежек и им выбирать не приходится.

Требуются реселлеры для приема платежей, процент с отчислений продаж обсудим . Пишите в личку
Бумеранг777
На сайте с 08.02.2009
660
Слонн:
Смотрю отжыг на дыбылке продолжается, уж третью страницу этот Боря продолжает тупо настаивать на том что их ФО белый и пушисто-честный, смешно. Почему бы честно не признать что да, воруем, отключить хотя бы на время шейв-мод и обретя таким образом новый кредит доверия привлечь новых партнёров? Но нет, бизнес по русски такого варианта не знает, так и будет с тупым упорством долбить что Земля плоская и трава фиолетовая.

Ну и нельзя не упомянуть очередной острый приступ мегашейва на возрожденьях рынка:

Такие вот выходные мне нарисовали, мало того что загребли под себя почти все продажи/ребиллы, так ещё и рефанд нарисовали, но не простой - что я вижу кликнув на него:

Прошло уж больше года с момента продажи, через месяц чел отписался от ребиллов и давно забыл про все эти возрожденья, а рефанд таки вот он. Это ваще как возможно?? Правильно - никак. Вывод: не хватило возрожденьям моих продаж/ребиллов за эти 2 дня, решили залезть в мой карман ещё глубже. И судя по количеству рефандов за последние месяцы через эту процедуру видимо пройдут абсолютно все мои подписчики, кто и зачем это делает? Интересно услышать ответ представителя, но сомневаюсь. Какие будут мнения? По мне так это элементарное кидалово партнёров.

что за ФО?

Бурж хостинг ( https://vk.cc/8kDAui ) - Разрешён адалт. Секс по телефону ( https://vk.cc/6u7YCX ) - Мужской трафик конвертит на ура. Адалт дейтинг ( https://vk.cc/bZlb2J ) - Смарлинк с высоким EPM
Слонн
На сайте с 18.07.2011
266
Бумеранг777:
что за ФО?

С какой целью интересуемся?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий