Файлообменники 2017 - обсуждаем работу и возможные перспективы - 19

Критика_Уместна
На сайте с 13.12.2011
201
tetereF:
Я чисто время убиваю, видишь твоя впряжка за Славе и типа чего вы быдлячите против девушки, ну а сам постепенно пришел к быдлобазару
Я не употребляю спиртное и наркотики.

🤣🤣🤣я наверно первый на этом форуме человек кто уверен что славик не девушка и не молчу об этом, это не я тогда заступался во первых, а во вторых мне глубоко до лампочки какого пола славик, мне нравится как он работает, умен, единственно что иногда грань не видит и начинает втюхивать даже на этот форум описания своей работы с какашками и извращенцами, а это не допустимо

romeono
На сайте с 03.11.2012
191
я наверно первый на этом форуме человек кто уверен что славик не девушка и не молчу об этом
а во вторых мне глубоко до лампочки какого пола славик

Явно голубок ты... Наконец ты открылся.... Что-то первое со вторым не сходится.... Ты определись...

Смотрю вот на ребиле... сообщение...

Претензии по поводу чарджбеков нужно не в ветку файлообменников писать, а напрямую в VISA

Походу и в ДедушкиСлаве пошли рефунды... Она как обычно со стороны мягкости и любви подходит... а потом сильнейший пук идет... от которого все страдают....

Альберт Эйнштейн
Критика_Уместна
На сайте с 13.12.2011
201

Специально для ромашки и тетерева на заметку, может поймете кто вы есть

Негативные люди, как правило, полностью закрыты для критики и крайне болезненно её воспринимают. Они не хотят меняться сами и с ненавистью относятся к любым попыткам изменить существующий порядок вещей. Чужой успех вызывает у них раздражение, а провал — насмешку. Негативный человек во всём видит только плохое, не верит в свои силы и распространяет вокруг атмосферу уныния и безысходности.

romeono
На сайте с 03.11.2012
191

Критика_Уместна

Негативный человек во всём видит только плохое

Ты ошибся... Видит и делает, это разные вещи... Я много чего вижу (негатива), так же как и ты, и все другие... НО, я этого не делаю... Разговор окончен.

tetereF
На сайте с 05.11.2017
143
Критика_Уместна:
Специально для ромашки и тетерева на заметку, может поймете кто вы есть
Негативные люди, как правило, полностью закрыты для критики и крайне болезненно её воспринимают. Они не хотят меняться сами и с ненавистью относятся к любым попыткам изменить существующий порядок вещей. Чужой успех вызывает у них раздражение, а провал — насмешку. Негативный человек во всём видит только плохое, не верит в свои силы и распространяет вокруг атмосферу уныния и безысходности.

Как с меня всё списано, вдумчиво прочитал и понял, что по всем параметрам подхожу, рад, что не один такой, т.к. это уже написано кем-то и о ком-то.

Изучая биографию Гитлера, Сталина и Салот Сара (Пол Пот) временами я находил много общего, а вот ты это хорошо текст сюда скопировал, сразу видно руку хорошего психолога, хоть и быдловатый но всё-же.

Требуются реселлеры для приема платежей, процент с отчислений продаж обсудим . Пишите в личку
Критика_Уместна
На сайте с 13.12.2011
201
romeono:
Критика_Уместна

Ты ошибся... Видит и делает, это разные вещи... Я много чего вижу (негатива), так же как и ты, и все другие... НО, я этого не делаю... Разговор окончен.

ты славика бодаешь без конца в этом и есть твое действие?думаю что ты умный парень и найдешь в себе силы извиниться перед славиком 😂 ведь он не виноват что он успешнее тебя, просто так сложилось

romeono
На сайте с 03.11.2012
191
Критика_Уместна:
ты славика бодаешь без конца в этом и есть твое действие?думаю что ты умный парень и найдешь в себе силы извиниться перед славиком 😂 ведь он не виноват что он успешнее тебя, просто так сложилось

В чем я должен извиняться? В том, что кто-то успешнее меня? 🤪 Тебе уже писали... что успешность у каждого своя...

Давайте лучше будем хвалить за говно... и наслаждаться его запахом... Тогда может и ветка на форуме более познавательнее будет для других... Говна на всех хватит... 🤣

Критика_Уместна
На сайте с 13.12.2011
201
romeono:

Давайте лучше будем хвалить за говно... и наслаждаться его запахом... Тогда может и ветка на форуме более познавательнее будет для других... Говна на всех хватит... 🤣

Ну вот не опять так снова, ты ведь сам жуешь и жуешь на этом форуме эту так интересующую тебя тему. Будь мудрей не колупай , вонять не будет.

romeono
На сайте с 03.11.2012
191
Критика_Уместна:
Будь мудрей не колупай , вонять не будет.

И тебе того же...

tetereF
На сайте с 05.11.2017
143
Критика_Уместна:

Ты так и не пояснил, почему этот человек по твоему мнению успешный? По каким критериям? Может у тебя есть факты? Обоснуй свои слова, что этот человек успешный? Я за несколько лет, видел много текста, некоторые фотографии вообще ни о чём мне не говорящие, кто на этих фотках (там были руки с деньгами, или деньги на фоне монитора , я тебе любые руки сфотать могу какие хочешь и стопку денег могу сфотать на фоне любого монитора), как связаны эти фото с тем, кто их публиковал?. Вообще ничего не возможно сказать успешен человек или нет. Или у тебя успех заключается в том, что если человек постоянно мозолит глаза текстом, что то там о себе говорит без фактов и подтверждений , голословие одно , то такой человек успешный?

Я если честно больше мнения Слонна придерживаюсь, успешному человеку не когда проводить столько времени на форумах, плюс успех заключается не только в заработке, бывают и богатые люди настолько не интересны окружающим, что успешным такого не назовешь, для тебя успех это деньги только? Предположим только деньги, итак зачем человеку зарабатывающему много денег, проводить столько времени на форумах, сорить сообщениями и кричать о сервисе, который ну мягко говоря не пользуется спросом как у мастеров, так и у зарубежных пользователей, ну хоть ты тресни а я мало вижу на нормальных и посещаемых сайтах хитфайл, вообще почти не вижу. И зачем втуливать болт в голову людям, если сервис и так успешен? Критика у тебя одни нескладухи, ты фонтанируешь словами, успешен, извинись и т.д., где успех и за что извиняться мне так-же не понятно.

Вот давай я тебе выложу факты какими я лично располагаю, вот есть у неё или его, кто там он я также не знаю , знаю есть два г-форума которые человек не может уже годами поднять до уровня ну хотя-бы середняка, продажи бывают у людей ну это такая редкость, не пишут допустим люди, вот у меня сегодня с сайта этого 5 продаж, а вчера было 7, нет такого. Сколько сайтам лет? Это успех? Если нет продаж на других фо с этих сайтов, то почему там будет наплыв продаж с ссылок хитфайла? Или у него/её есть волшебный и никому не известный ресурс который охраняет и прячет от всех нас дед мороз?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий