- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
![В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах](https://d.searchengines.guru/20/96/ugc_review_600x314__bfee5e06.jpg)
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Создатель themaPoster продавал мне лицуху/ключ совершенно на других условиях, чем толкает сейчас. Не правильно Фредди поступает на мой взгляд, понятно что ему надо тоже на чего-то жить, ну сделал платными обновления и сиди торгуй ими и делай новые. А он задвигает как я понял что с 18-года я должен по новой покупать ключ, в то время как я у него уже покупал ключ с договоренностью на вечно, считаю что он только обновления имеет право сделать платными. Там кто на сталинской площадке толкните ему возмущения, не хорошо переобуваться, условия продажи надо соблюдать.
tetereF, ручками надо шевелить при поддержке мозга, а автоматика идёт на йюг.
Ещё один FileFox.cc или как?
Судя по писанине на ребилке так оно и есть, очередные чудотворцы...
А Капоныча с инфой о происходящем так и не видно...
tetereF, ручками надо шевелить при поддержке мозга, а автоматика идёт на йюг.
Такое впечатление что ты какому-то школьнику поучения даешь, я сам знаю чем надо шевелить, в дополнение к всему мне не лень было про регистрировать базу сайтов и пускать постилкой сообщения, от этого я точно не в минусе. Я пишу совсем о другом, я покупал программу совсем на других условиях, а какой то десяток долболобов на ребиле за всех решили, что все будут теперь платить, Фредди должен соблюдать условия сделки иначе я и другие не согласные накатают ему в кипер жалобы, Если он решил продавать так как сейчас, то это дело его, но это надо делать уже с новых продаж софта и на других своих условиях, а тем кому он продал софт ранее он может предложить только платное обновление, но никак не продление лицензии за которую я уже заплатил по условиям, что это едино разовая оплата на всё время использования, вот в чем суть. Мне крайне не нравится, что кто-то там на ребилке порешал за всех, что все согласны на новые условия, я не согласен, и я куплю или не куплю только новые варианты софта, а если он потушит ту лицуху накатаю ему жалобу как на нарушение условий сделки.
Добрый день, Вас четвёрки или шестёрки интересуют? И для каких целей? Для заливки файлов?
Спасибо тебе, сервис в твоей подписи действительно решил все мои вопросы.
Кстати amazonka88061 сама себя сдала что является сотрудником кеепшаре. Если взглянуть на ее сообщение на ребиле в ветке нового фо,то все становится понятно. Она дискредитирует новых конкурентов. Я понимаю недовольство отдельных там персонажей на косяки фо если они были конечно,эти люди лили файлы туда,но возникает вопрос, а какое ей вообще дело,она работает за продажи на другом фо, не разу не видел что бы она писала негативные отзывы на такие фо типа файл алла, а написать можно в каждой ветке на косяки файлообменников. А не пишет она так как ее быстро поставят на место да и репутацию не испортишь на последней двухтысячной стр, в случае с фейпелом она четко сработала в угоду своей системе на первых страницах подпортила репутацию. Я как то не особо верил что она является сотрудником фо,ну думал похвалилась девушка от скуки ради доходами, а оно вон как выходит. Это amazonka88061 уже неопровержимые доказательства
Кстати amazonka88061 сама себя сдала что является сотрудником кеепшаре. Если взглянуть на ее сообщение на ребиле в ветке нового фо,то все становится понятно. Она дискредитирует новых конкурентов. Я понимаю недовольство отдельных там персонажей на косяки фо если они были конечно,эти люди лили файлы туда,но возникает вопрос, а какое ей вообще дело,она работает за продажи на другом фо, не разу не видел что бы она писала негативные отзывы на такие фо типа файл алла, а написать можно в каждой ветке на косяки файлообменников. А не пишет она так как ее быстро поставят на место да и репутацию не испортишь на последней двухтысячной стр, в случае с фейпелом она четко сработала в угоду своей системе на первых страницах подпортила репутацию. Я как то не особо верил что она является сотрудником фо,ну думал похвалилась девушка от скуки ради доходами, а оно вон как выходит. Это amazonka88061 уже неопровержимые доказательства
wwwuujj, хватит бухать по утрам, этих отравленных фекальными парами уже ничто не спасёт.
А тем временем на возрожденьях рынка цветёт развесистая клюква: обещали выкатить какие то невсебенно полезные обновления, но пока вижу как бы случайно выкатившийся разбушевавшийся шейвер. На картинке последние 50 регистраций за 3,5 дня и ноль продаж, это абсолютный рекорд возрождений. После некоторого затишья снова попёрли валом новые премкачальщики из космоса наперегонки волокущие самые интересные файлы. Лишь редкие ребиллы немного скрашивают унылое подплинтусье статы, ноябрь таки будет худшим в этом году (в отличии от предыдущих лет).
Кстати и сайт сегодня снова открывается через раз-два-пять...
wwwuujj, хватит бухать по утрам, этих отравленных фекальными парами уже ничто не спасёт.
А тем временем на возрожденьях рынка цветёт развесистая клюква: обещали выкатить какие то невсебенно полезные обновления, но пока вижу как бы случайно выкатившийся разбушевавшийся шейвер. На картинке последние 50 регистраций за 3,5 дня и ноль продаж, это абсолютный рекорд возрождений. После некоторого затишья снова попёрли валом новые премкачальщики из космоса наперегонки волокущие самые интересные файлы. Лишь редкие ребиллы немного скрашивают унылое подплинтусье статы, ноябрь таки будет худшим в этом году (в отличии от предыдущих лет).
слоны плакали, кололись, но продолжали жрать кактус и ныть-ныть-и еще раз ныть😂не понимая и просто даже не пытаясь что-либо менять так как лень всему голова и если тебя нагло обманывают то не беда, не только же меня обмануют, подтянем пояса и будем в отместку еще больше ныть и выкладывать отрицательную статистику испражнений своей жизнедеятельности
Ржал-с - офпредставитель FileFox.cc отжигает на ребилке с такими вопросами. Даже не знаю что ему и посоветовать с такой статой за ноябрь кроме как убицца апстену всей конторой...
Смотрю возрождение рынка в мировом масштабе закончилось фиаско, перешли на вариант Б - возрожденье финбаланса собственного кармана. Ни продажи в стату не попадают, ни ребиллы но при этом за отчётный период 34 регистрации и полтора десятка новых премкачальщиков (даже из Филиппин один объявился). Про недоступность файлов и вечно валяющийся сайт уже повторяться не буду, и так все знают. Не иначе Капоныч с бригадой в Куршевель на рождество намылились...
Какие там продажи, сайт третий день в дауне, не знаю откуда там скачивания такие берутся и по одной в день $7.98, по моему скачки для приличия нарисовали среднее количество, и по одной штучке $7.98 кинули чтобы ротики не открывали. Так то это не работа и давно пора привыкнуть к попыткам положить сайт, сделать защиту нормальную и иметь человека толкового, который разбирается в теме как защитить сайт. Два года уже или больше возраждает всё никак нормально не возродит, то загрузка, то сайт лежит, че там за коллектив у капоне собран в тех.персонале, гастробайтеры из албании.
денег снова не заплатил в понедельник, в общем бардак по всем отсекам.
кстати да, сообщение тут удаляют тоже, пред идущее сообщение удалено.