- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Итак продолжим)).
Такой лажи как на эти выходные на возрожденьях рынка (File.AL) давненько мне не рисовали. Итог двух выходных дней: ровно 2 продажи через реселллеров (вчера), около 20 новых премкачальщиков и что самое невероятное - сегодня ни одной регистрации чего не случалось за все 2 года ни разу.
В итоге снова одно из двух: или система окончательно впала в маразм под кривыми руками уже хорошо известным своими "уникальными" способностями местных прогеров, или в преддверии великой годовщины - 100 лет ВелОктСоцРеволюции устроили тотальный субботник и воскресник с целью затариться новым броневичком пригласив всенародно любимую мумию толкнуть пламенную речь с оного о том как нам обустроить рабкрин...
наверно у вас просто материал не популярен, пости какашки как слава и будешь бегать до банкомата роняя тапки каждый день😂
наверно у вас просто материал не популярен, пости какашки как слава и будешь бегать до банкомата роняя тапки каждый день
Не, матерьяльчик весьма актуальный - новости першага канала в 3D и пятиканальным звуком а так же новейшие указы ВВ на всех языках мира. А какашки ронять на бегу в банкомат это для порватых на свастики сфинктеров как у вышеупомянутых телесов)).
Гы, забавно атжыгают наследники файлжопера (filejoker.net) которые назвались filefox.cc, вторая неделя после выплаты в нулине и даже как прородители стали кол-во скачиваний трамбовать, смешные...
А на дыбылке им. Сталина смотрю народ ещё суетится как бы в эту сраку влезть, тож смешные...
А тем временем на всенародно любятом возрождення рынка в очередной раз фекальный дождик, даж распоэзивать не буду подробностей, засношался ибо... Ежели кому интересно обращяйтесь.
Слонн, судя по твоим СМС на ребиле, это так и есть...
У меня идентично, только вот на другом ФО... Тоже вот сижу и думаю, в чем трабла?
Мне кажется это видео как раз для нас... https://www.youtube.com/watch?v=53V9Vo0f5wk
У меня идентично, только вот на другом ФО... Тоже вот сижу и думаю, в чем трабла?
Не так жёстко как на твоей картинке, но тенденция именно такая. Кажеццо мне что траблы не на моей стороне баррикады...
Нехилый у тебя перепад кол-ва скачиваний, не очень понятно.
Мне кажется это видео как раз для нас...
Надо пушку ремонтить иначе в окопе так и заутюжат))
Надо пушку ремонтить иначе в окопе так и заутюжат))
Посмотрю еще пару дней, а потом с гранатомета как бахну... 😂 Уже подготовил на всякий случай...
Самое интересное то, что регистраций за последние 5 дней вообще нет... Такого я еще не видел...
Правда у меня подписок не мало есть, поэтому нужно будет подумать, с какой стороны лучше выстрелить...
Слонн, судя по твоим СМС на ребиле, это так и есть...
Я правильно понимаю, что большая часть людей в этом топике заливает гавно (буквально) на ФО за ~ 10$ в сутки?😕
Я правильно понимаю, что большая часть людей в этом топике заливает гавно (буквально) на ФО за ~ 10$ в сутки?😕
Да, ты прав... Говнеца сейчас полно, особенно, в подписях юзеров. Думаю по баксу в день они зарабатывают... 🤣
Да, ты прав... Говнеца сейчас полно, особенно, в подписях юзеров. Думаю по баксу в день они зарабатывают... 🤣
С рефки то? Да 7руб/день и здесь не ЦА — неподходящий траффик.
Так ты объясни неужели реально стоит заливать копро за 10 бачей?🍿
Посмотрю еще пару дней, а потом с гранатомета как бахну... Уже подготовил на всякий случай...
Давай, со всех стволов и с ноги и с разбегу)).
Самое интересное то, что регистраций за последние 5 дней вообще нет... Такого я еще не видел...
1 день было подобное, а так продолжают ломиться в рефы аки лоси, но при этом даже не пытаются что то скачать. Или стата нам лажу показывает, я хз.
Я правильно понимаю
Неправильно. Заблудился видать.