MoneySyst - стабильный лидер рынка. Десятки платников. Выплаты каждый день! :)

MoneySyst.ru
На сайте с 19.11.2009
263
floor333:
Пишу сюда, так как походу и в топик адсиста саппорт не заходит, не говоря уже о тикетах тизерной сети. Вчера потерял 1к как рекламодатель, деньги списались, а на МС трафа нету, попытался разобраться.. зная, что на адсисте на тикеты отвечают где то раз в 3 суток, пишу сразу в тикеты мс, там отвечают достаточно оперативно и говорят что для того, чтобы ускорить процесс решения вопроса, мне следует написать тикет в адсист. Написал. Решения вопроса не то что ускорилось... на него забили. Уважаемый саппорт, как долго будет такое продолжаться? Траффик стопорю, работать невозможно, когда нету нормальной своевременной поддержки.

На серче нет саппорта. А от того, что Вы засоряете топик манисиста не тематическими тикетами, лучше не будет. К тому же, саппорт мне сказал, что он Вам ответил.

В следующий раз пишите на нашем форуме, мы не мониторим сторонние форумы типа серча, так как тут больше троллинга от конкурентов, чем реальных постов.

---------- Добавлено 05.06.2012 в 13:51 ----------

vetrom-zaneslo:
Доброго времени суток! Давно не лила. Подскажите, кому не жалко, на диеты есть смысл сейчас лить без пдп МТС?
спасибо

Здравствуйте! Я Вам в личке сейчас отвечу и помогу.

---------- Добавлено 05.06.2012 в 14:01 ----------

voltest:
че та вчера с подписками беда вообще очень большой % не продается паричем не у меня 1го такая ситуация

Нельзя выставить только те подписки, номера которых уже были на бирже в течение последних 2х месяцев.

К сожалению, многие юзеры действительно подписаны по 3-4 раза на разных платниках, поэтому такая проблема на бирже.

---------- Добавлено 05.06.2012 в 14:06 ----------

bron:
если про смс вопрос, то это из за курса доллара к рублю.

Спасибо, Лёш.

Да, все верно. В реальности отчисления по СМС не упали, в рублевом эквиваленте ничего не изменилось.

---------- Добавлено 05.06.2012 в 14:10 ----------

aurumseo:
Зарегился в партнёрке, но ссылки на платники в базе фишинговых сайтов каспера. Как обойти эту неприятность???

Парковка поможет.

А вообще рекомендую всем, кто только зарегался, не стесняться писать в службу поддержки. Мы поможем Вам настроить самую выгодную схему работы и расскажем все нюансы.

Каждый из нас может улучшить этот мир. (http://golfstreamfond.ru/)
F3
На сайте с 28.05.2009
87
MoneySyst.ru:
На серче нет саппорта. А от того, что Вы засоряете топик манисиста не тематическими тикетами, лучше не будет. К тому же, саппорт мне сказал, что он Вам ответил.

В следующий раз пишите на нашем форуме, мы не мониторим сторонние форумы типа серча, так как тут больше троллинга от конкурентов, чем реальных постов.

Я не знаю что нужно "засорять", чтобы получать своевременные ответы или хотя бы обещанные. Теперь буду знать, спасибо. Саппорт сказал, после того как я прождал почти сутки и написал здесь, так сказать засорил ваш топик, извините.

MoneySyst.ru
На сайте с 19.11.2009
263
floor333:
Я не знаю что нужно "засорять", чтобы получать своевременные ответы или хотя бы обещанные. Теперь буду знать, спасибо. Саппорт сказал, после того как я прождал почти сутки и написал здесь, так сказать засорил ваш топик, извините.

Прочитайте вот тут вторую часть сообщения:

/ru/forum/comment/10399939

(под словом "манисист" имелась ввиду наша служба поддержки, а не серч и т.п.)

A3
На сайте с 04.02.2012
6

Помогите начать зарабатывать с этой компанией.А то с смс неразу неработал.Где лучше покупать трафик?чтоб хороший конверт был.Поделитесь кому нежалко

L
На сайте с 02.06.2012
2
agent329742:
Помогите начать зарабатывать с этой компанией.А то с смс неразу неработал.Где лучше покупать трафик?чтоб хороший конверт был.Поделитесь кому нежалко

Если не работали, то сейчас не лучшее время начинать. Почитайте предыдущие сообщения. Тут крутые адверты репу чешут, а для новичка ждет тока минус.

[Удален]
agent329742:

самые популярные тизерки, и контекст но не всё так просто...

hardsun
На сайте с 19.05.2009
119
самые популярные тизерки

Можно и не в самых популярных, так даже лучше будет)

/*Тизеры на ваш сайт (http://mnogotrafa.ru/teaser.html)/*Спа, есть валгус про (http://vk.cc/2QFYJn)/
MoneySyst.ru
На сайте с 19.11.2009
263

Новость ПП:

добавлены три новых игровых лендинга:

- "Реальные пацаны"
- "Мстители"
- "Белый тигр" (танки)

D
На сайте с 04.10.2009
29

Добрый день!

1) Вопрос к вебмастерам

Есть женский портал с посещением около 5К. Можно ли получить санкции от поисковых систем, если напрямую "сливать" трафик на платники Манисиста ?? Поделитесь, пожалуйста, опытом, как максимально обезопасить свой сайт...

2) Вопрос к MoneySyst.ru

После оплаты юзер что-то получает или кидалово ??

M
На сайте с 08.02.2009
139
dragooo:
Добрый день!

1) Вопрос к вебмастерам
Есть женский портал с посещением около 5К. Можно ли получить санкции от поисковых систем, если напрямую "сливать" трафик на платники Манисиста ?? Поделитесь, пожалуйста, опытом, как максимально обезопасить свой сайт...

2) Вопрос к MoneySyst.ru
После оплаты юзер что-то получает или кидалово ??

А можно сливать через редирект, год так стоит и ниче.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий