Во вторник 4 октября начнётся розыгрыш гринкарт

[Удален]

На старость лет хорошо к фрицам куда-нить, в Нюрнберг, например. Или Хауценберг. Цены не кусаются. Да толку-то, я теоретег. Пора бы и к практике переходить. А то нашего брата вечно надурить пытаются. Купишь квартиру за 26 к евро, а там налог надо платить по 10005000 евро в год, к примеру, и далее в таком же духе.

RussianDomainer
На сайте с 18.08.2007
378
foxi:
за просто нелегальное проживание не садят, ну или садят на пару недель, пока высылку не оформят. а если самому решить на родину возвращаться, так вообще без проблем.

да, сейчас политику поменяли - при Обаме. Ловят и высылают из нелегалов только тех кто совершил преступления - особенно уголовные. А нелегалов в стране около 12 миллионов человек. Это официальные данные. Вроде им предлагать стали регистрироваться и подавать на официальный статус, тем более что 90% из них исправно платят налоги каждый год. Т.е. налоги с них берут, про статус не спрашивают (ну наверное отсюда же и статистика по количеству людей).

Вот статья про то как их на прошлой неделе (нелегалов) - около трёх тысяч уголовников - по всем 50 штатам ловили

romancher
На сайте с 30.04.2008
235
Farmazon:
На старость лет хорошо к фрицам куда-нить, в Нюрнберг, например. Или Хауценберг. Цены не кусаются. Да толку-то, я теоретег. Пора бы и к практике переходить. А то нашего брата вечно надурить пытаются. Купишь квартиру за 26 к евро, а там налог надо платить по 10005000 евро в год, к примеру, и далее в таком же духе.

У фрицев дорого все, в штатах дешевле намного.

Ыыыыы
viКing
На сайте с 20.03.2008
124
RussianDomainer:
Вот статься про то как их на прошлой неделе (нелегалов) - около трёх тысяч уголовников - по всем 50 штатам ловили

я тебя значицца не словили пока?

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
mumur:
Надо проработать минимум 10 лет, чтобы получить пенсию. Не очень большую. Ее может тупо не хватить на содержание жилья и медстраховку, а медикейр тоже не все покрывает в обязательной части, даже если есть. Очереди на социальное жилье большие. 401 план (накопительные пенсии) себя порядком дискредитировал.

у нас все не так!

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
RussianDomainer
На сайте с 18.08.2007
378
viКing:
я тебя значицца не словили пока?

я хражданин сэшэа - уже много, много лет :)

viКing
На сайте с 20.03.2008
124
RussianDomainer:
я хражданин сэшэа - уже много, много лет

так, гражданин сэшэа, с какой целью вы подбиваете честных граждан участвовать в этой империалистической лотерее и изменить Родине? признавайтесь сколько вам платят за каждую невинную душу?

RussianDomainer
На сайте с 18.08.2007
378
viКing:
так, гражданин сэшэа, с какой целью вы подбиваете честных граждан участвовать в этой империалистической лотерее и изменить Родине? признавайтесь сколько вам платят за каждую невинную душу?

так я тоже сюда приехал по лотерее - тоже выиграл и счастлив стал, по-человечески счастлив. обрёл себя. хочется поделиться с соотечественниками - чтобы и им хорошо было. Тут ведь в США каждый год более 15 миллионов заявок поступает на иммиграцию от людей со всего мира, а пускают только 1 миллион. Почему бы не подсказать информацию полезную тем кто не очень счастлив там где он сейчас. Я ведь такой же был как они.

P.S. И потом, почему это кого-то должно задевать если кто-то хочет уехать? Мне кажется это проявление свободы выбора - кто где хочет там и живёт.

SR
На сайте с 17.11.2005
214

вспоминаются строки из фейсбука:

Устал солдат, текла слеза, трофейный пел айфон,
а на груди бойца медаль " За город Вашингтон".

(с) Владимир Козлов

ps вы едьте, едьте.....

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
RussianDomainer:
так я тоже сюда приехал по лотерее - тоже выиграл и счастлив стал, по-человечески счастлив. обрёл себя. хочется поделиться с соотечественниками - чтобы и им хорошо было.

Я вот прямо-таки взял и поверил 🍿

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий