- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
На старость лет хорошо к фрицам куда-нить, в Нюрнберг, например. Или Хауценберг. Цены не кусаются. Да толку-то, я теоретег. Пора бы и к практике переходить. А то нашего брата вечно надурить пытаются. Купишь квартиру за 26 к евро, а там налог надо платить по 10005000 евро в год, к примеру, и далее в таком же духе.
за просто нелегальное проживание не садят, ну или садят на пару недель, пока высылку не оформят. а если самому решить на родину возвращаться, так вообще без проблем.
да, сейчас политику поменяли - при Обаме. Ловят и высылают из нелегалов только тех кто совершил преступления - особенно уголовные. А нелегалов в стране около 12 миллионов человек. Это официальные данные. Вроде им предлагать стали регистрироваться и подавать на официальный статус, тем более что 90% из них исправно платят налоги каждый год. Т.е. налоги с них берут, про статус не спрашивают (ну наверное отсюда же и статистика по количеству людей).
Вот статья про то как их на прошлой неделе (нелегалов) - около трёх тысяч уголовников - по всем 50 штатам ловили
На старость лет хорошо к фрицам куда-нить, в Нюрнберг, например. Или Хауценберг. Цены не кусаются. Да толку-то, я теоретег. Пора бы и к практике переходить. А то нашего брата вечно надурить пытаются. Купишь квартиру за 26 к евро, а там налог надо платить по 10005000 евро в год, к примеру, и далее в таком же духе.
У фрицев дорого все, в штатах дешевле намного.
Вот статься про то как их на прошлой неделе (нелегалов) - около трёх тысяч уголовников - по всем 50 штатам ловили
я тебя значицца не словили пока?
Надо проработать минимум 10 лет, чтобы получить пенсию. Не очень большую. Ее может тупо не хватить на содержание жилья и медстраховку, а медикейр тоже не все покрывает в обязательной части, даже если есть. Очереди на социальное жилье большие. 401 план (накопительные пенсии) себя порядком дискредитировал.
у нас все не так!
я тебя значицца не словили пока?
я хражданин сэшэа - уже много, много лет :)
я хражданин сэшэа - уже много, много лет
так, гражданин сэшэа, с какой целью вы подбиваете честных граждан участвовать в этой империалистической лотерее и изменить Родине? признавайтесь сколько вам платят за каждую невинную душу?
так, гражданин сэшэа, с какой целью вы подбиваете честных граждан участвовать в этой империалистической лотерее и изменить Родине? признавайтесь сколько вам платят за каждую невинную душу?
так я тоже сюда приехал по лотерее - тоже выиграл и счастлив стал, по-человечески счастлив. обрёл себя. хочется поделиться с соотечественниками - чтобы и им хорошо было. Тут ведь в США каждый год более 15 миллионов заявок поступает на иммиграцию от людей со всего мира, а пускают только 1 миллион. Почему бы не подсказать информацию полезную тем кто не очень счастлив там где он сейчас. Я ведь такой же был как они.
P.S. И потом, почему это кого-то должно задевать если кто-то хочет уехать? Мне кажется это проявление свободы выбора - кто где хочет там и живёт.
вспоминаются строки из фейсбука:
а на груди бойца медаль " За город Вашингтон".
(с) Владимир Козлов
ps вы едьте, едьте.....
так я тоже сюда приехал по лотерее - тоже выиграл и счастлив стал, по-человечески счастлив. обрёл себя. хочется поделиться с соотечественниками - чтобы и им хорошо было.
Я вот прямо-таки взял и поверил 🍿